Комрады подскажите как обстоят дела на юго-востоке. планирую на выходные поехать. думаю покопать - посадку картофеля ведь никто не запрещал.
Ну, про картофель-явно рано. А копать-в перёд! На юв. На Украине?
|
Отправлено 05 Март 2014 - 21:23
Комрады подскажите как обстоят дела на юго-востоке. планирую на выходные поехать. думаю покопать - посадку картофеля ведь никто не запрещал.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Март 2014 - 21:34
Ага. на дачу в Егорьевском районе
|
|
Отправлено 05 Март 2014 - 22:02
|
|
Отправлено 05 Март 2014 - 22:08
на неделе выезжал поля попробовать воткнуть лопату,земля как гранит не воткнуть!это для вилли
мммда. - придеться брать паяльную лампу и ломик. правда ....с бензином напряг да и огниво ушло с под носа.даже не успел до конца пост дочитать
Отправлено 06 Март 2014 - 17:24
Сегодня был в Рогачева (Алексанрово) , обащелся без топора, по траве ходить самое оно немного продолбить а потом норм, а на одном поле вообще как в масло!!!
заходил на песочную распашку 5 см оттаяло, а потом опять малец долбить
Сообщение отредактировал igor9sha: 06 Март 2014 - 17:25
Спасибо от 13 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Март 2014 - 18:46
активности Игоря завидую белой завистью! неужели через пару недель уже без долбежки можно будет ?
|
|
|
|
Отправлено 06 Март 2014 - 19:38
ещё немножко и с 14-го апреля в отпуск и в круиз по интересным запланированным местам может с кем-то и увидимся, в прошлом году весь сезон до упора копали и не кого не встречал, так в далеке кто-то подъезжал осматривался и уезжал, ощущение было что я не там копаю...
|
|
Отправлено 06 Март 2014 - 19:42
igor9sha, монет не было ?
Была одна полушка Н1 1854г в хорошем сохране, перстенек убитый еще пару крестиков обычных, ну и гирьки, но на этом месте я не надеялся их найти, просто летом там уделку вытащили (выкладывал тогда отчет) вот думали малоли повезет
активности Игоря завидую белой завистью! неужели через пару недель уже без долбежки можно будет ?
Виталь думаю что да! Но смотря какое направления! Тверская без снега!
Тульская местами, в Пензе снегу навалило!
Сообщение отредактировал igor9sha: 06 Март 2014 - 19:43
|
|
|
|
Отправлено 06 Март 2014 - 21:09
Я в понедельник рвану под Алексин
в совхозе "соломасово" который рядом с "хатманово" мы дерхемы куфеческие поднимали, до этого мой знакомый там 1.5 кг их поднял! прям возле дороги между столбов! (сечас там пусто ну может 2шт выскочит)
Тульскую тоже по весне будем иследовать
Сообщение отредактировал igor9sha: 06 Март 2014 - 21:15
Отправлено 06 Март 2014 - 22:09
в совхозе "соломасово" который рядом с "хатманово" мы дерхемы куфеческие поднимали, до этого мой знакомый там 1.5 кг их поднял! прям возле дороги между столбов! (сечас там пусто ну может 2шт выскочит)
Тульскую тоже по весне будем иследовать
Может коллективно махнем ?
Отправлено 06 Март 2014 - 22:27
Может коллективно махнем ?
Да можно конечно будет! только я сейчас без колес (лишенный) по этому все зависит от коллег! А так сообщу как соберемся!!!
Отправлено 06 Март 2014 - 23:37
я тоже туда же ))) причем вчера еще смотрел прокладывал свой маршрут в те места
скажите честно что там выбито сильно!...потому что я думаю все пропавшие места которые я по Алексиным приметил уже посещались 1000 раз. спасибо
кстати я тоже не против если что коллективно...нас 3-е...на машине
Сообщение отредактировал Afonichev: 06 Март 2014 - 23:36
Отправлено 07 Март 2014 - 00:12
я тоже туда же ))) причем вчера еще смотрел прокладывал свой маршрут в те места
скажите честно что там выбито сильно!...потому что я думаю все пропавшие места которые я по Алексиным приметил уже посещались 1000 раз. спасибо
кстати я тоже не против если что коллективно...нас 3-е...на машине
Я как бы в Алексине начал копать только осенью, ну и находки были интересные, а так знакомый там живет в д. шелепино (у меня там деревня) в 2км от Алексина так он копает всего два года, и находок у него очень прилично, и клад чешуи, и дирхемом и монет (рубли и тд) очень много попадается, но так же и пустых полей там хватает, без подготовки соваться туда не стоит, да и не на 1 день надо ехать!
а так разнообразием находок мне там нравится
Отправлено 07 Март 2014 - 00:22
я там по старым картам пробежался ..очень много интересных мест...вот и спрашиваю...какие ваще выбиты напрочь ))
Отправлено 07 Март 2014 - 09:09
Сегодня был в Рогачева (Алексанрово) , обащелся без топора, по траве ходить самое оно немного продолбить а потом норм, а на одном поле вообще как в масло!!!
заходил на песочную распашку 5 см оттаяло, а потом опять малец долбить
зачетненько, а как травка хорошо лежит, как ковер. Сегодня мчу, в Тверскую ура!!!!!!! Открывать сезон урааааа!!!!!!
|
|
Отправлено 07 Март 2014 - 10:49
Да можно конечно будет! только я сейчас без колес (лишенный) по этому все зависит от коллег! А так сообщу как соберемся!!!
Я понял жду приглошения .
Книжка понравилась ?
Сообщение отредактировал boost76: 07 Март 2014 - 10:50
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Очень похоже на? |
Всяко-разно | Владимир Николаевич |
|
|
|
Можно ли пить в припаркованном автомобиле? |
Библиотека автолюбителя | Витяныч |