Всем привет. Хочу се купить катуху для любимой аськи АКА Марс DD 9.5/12.5.Хотелось бы услышать владельцев этой катухи.Заранее спасибо за ответы.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
катушка для аськи
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 17 Февраль 2014 - 13:40
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 17 Февраль 2014 - 13:47
Да смотрел там об этой катушке нет не фига Хотелось бы услышать именно пользователей.Общался с одним нашим форумчанином у него такая есть говорит гут и еще раз гуд. Вот и загорелся прикупить.
#4 Offline
Отправлено 17 Февраль 2014 - 13:55
Всем привет. Хочу се купить катуху для любимой аськи АКА Марс DD 9.5/12.5.Хотелось бы услышать владельцев этой катухи.Заранее спасибо за ответы.
я тайгер поставил на АТ Голд, раза в 1,5 глубина увеличилась.. но там снайперка была.. однозначно должны быть изменения
|
|
#5 Offline
Отправлено 17 Февраль 2014 - 14:05
ямы не только глубже но и шире да и тяжеловата она весь день не походишь рука устает
|
|
#6 Offline
Отправлено 17 Февраль 2014 - 14:10
ямы не только глубже но и шире да и тяжеловата она весь день не походишь рука устает
ну да.. и развесовку МД она изменит и будет тянуть вперед.. ну а так любая катушка что побольше и тяжелее
|
|
#7 Offline
Отправлено 17 Февраль 2014 - 14:10
ямы не только глубже но и шире
Ну все таки поглубже берет да? . А ямы почему шире?
#8 Offline
Отправлено 17 Февраль 2014 - 14:12
Была. глубже и шумнее. некоторые аськи нужно под неё регулировать. но катушка реально прибавляет глубины
научитесь крест накрест проверять и ребром и все будет нормально, а поначалу шире из-за диаметра катухи
|
|
#9 Offline
Отправлено 17 Февраль 2014 - 14:28
Была. глубже и шумнее. некоторые аськи нужно под неё регулировать. но катушка реально прибавляет глубины
научитесь крест накрест проверять и ребром и все будет нормально, а поначалу шире из-за диаметра катухи
обьясните бестолковому.что значить регулировать. где ковыряться нужно.
#10 Offline
Отправлено 17 Февраль 2014 - 15:19
если будут глюки надо везти блок и катуху к официалу где будете покупать катуху, они там что то покрутят и будет Вам счастье. я незамарачивался, у меня катуха начинала фонить когда я её вверх приподнимал... почему - не знаю, но меня это не напрягало.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 17 Февраль 2014 - 15:48
Да, увеличивает глубину. Заметно. Но, помимо глубины еще и расширяется захват. Хуже центрирует цель, но вам правильно посоветовали освоить технику локализации целей на DD катушках. Крестом, кончиком катушки. Так и не продал Асю с Марсом. Очень удобная для гостей. Не надо ничего особо объяснять. Знай себе маши ей.
|
|
#12 Offline
Отправлено 17 Февраль 2014 - 15:55
И запаситесь батарейками , у меня неловская раза в 3 быстрее сажает батарейки , чем родная
|
|
#13 Offline
Отправлено 17 Февраль 2014 - 16:25
И запаситесь батарейками , у меня неловская раза в 3 быстрее сажает батарейки , чем родная
тогда уж лучше аккумуляторными бат и ампераж чем больше тем лучше
|
|
#14 Offline
Отправлено 17 Февраль 2014 - 16:40
тогда уж лучше аккумуляторными бат и ампераж чем больше тем лучше
У меня акумы 1700 пойдут всегда заряжаю и беру 12 штук хватит на день то чай .Да и спасибо всем за ответы огромное в пятницу возьму катуху посмотрим че теща закопала .
#15 Offline
|
|
#16 Offline
Отправлено 18 Февраль 2014 - 09:23
я катушкой доволен. стала лучше разделять цветнину и чермет. глубже, шире. найти центр цели крестом несложно. рука устает больше, но это не главное. но обязательно изолентой к штанге прикрепить нужно будет!
|
|
#17 Offline
Отправлено 01 Апрель 2014 - 14:40
если будут глюки надо везти блок и катуху к официалу где будете покупать катуху, они там что то покрутят и будет Вам счастье. я незамарачивался, у меня катуха начинала фонить когда я её вверх приподнимал... почему - не знаю, но меня это не напрягало.
читал на сайтах про совместимость МД и данной катушки. не однозначно пишут: нужна обязательно настройка под прибор (или прибор под катушку), другие говорят - ставь и пошёл. так вот тоже интересно кто прав ? ибо есть желание чуть улучшить характеристики МД.
#18 Offline
Отправлено 01 Апрель 2014 - 15:09
А как же,кушать НЕл на Асе очень любит, у самого так же