To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу
@  АЛЕКСАНДР В : (01 Октябрь 2024 - 20:56 ) Отличный продавец! Всё чётко и вовремя
@  DMS111 : (20 Сентябрь 2024 - 12:37 ) @Druqoi Железный колокольчик - скорее коровья тема. У него и звук то, как у консервной банки.
@  Druqoi : (19 Сентябрь 2024 - 20:29 ) Парни, подскажите любую инфу по поддужным колольчикам. из железа. коллега нашел а вопросов много. наша библиотека ответа не дала.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:50 ) @ЗаЙ , спасибо. Ответил в ЛС
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:42 ) @Olympic80 Написал вам, фото в ответ вставляйте.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:28 ) Ладно. Да и хрен с ним. Всеравно редко что-то на продажу выставляю. Может оно и к лучшему
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:24 ) @ЗаЙ, не отправляется. Цитирую; Обнаружены следующие ошибки:
Пользователь ЗаЙ больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:10 ) @ЗаЙ , О.К. А то ЛС не ушло первое. Написано было, что не принимает
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:08 ) @Olympic80 Карту и паспорт фото в личку
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:07 ) Нашел тему по смене цифр. Тем более - не возможно. Старой карты уже года 4 как нет, а требуется фото с пасп. обеих. Но есть же еще и номер тел. На нем все карты и он не менялся.
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:06 ) @Olympic80 И почему в личку мне не написать?
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:05 ) @Olympic80 Почти 10 лет закрепленная тема висит как менять цифры! Даже в данный момент Самая верхняя, самая первая " Правила смены цифр банковских карт" http://forum.relicvi...arty-v-profile/
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 15:59 ) @Зай, Вы думаете я не пытался поменять цифры карты в профиле? Там даже пункта такого не найти.
Как это можно сделать? В ЛС вам не написать
@  Конгрэс : (01 Сентябрь 2024 - 23:42 ) вечер добрый, почему по полтине не отвечаете?
@  Aлоха : (25 Август 2024 - 10:16 ) ищу напарника с машиной из Зеленограда для поисков с металлоискателем
@  Неприметный : (23 Август 2024 - 21:53 ) Доброго времени! Извините за наглость, во время не успел участвовать в торгах за рубль 1921 год, может есть еще?
@  Алексей Иска... : (19 Август 2024 - 10:58 ) 25 копеек
@  Конгрэс : (16 Август 2024 - 19:36 ) Добрый вечер, извиняюсь за поздное сообщение, срочно уехал из Москвы, Ваш лот полтина у меня с собой, могу отправить почтой по адресу
@  Конгрэс : (14 Август 2024 - 23:21 ) Добрый вечер, ваш лот по полтине, я к сожалению уехал по делам но монета со мной, давайте адрес пересылки
@  Поросенок Петр : (14 Август 2024 - 16:12 ) Всем привет! У форума случаем нет чата в Телеграме?
@  SCORPION-NVRSK : (01 Август 2024 - 18:32 ) @Виктор36 о привет)))
@  Dariy_61 : (01 Август 2024 - 14:42 ) Я помню. Виктор36 был еще молодой, только пришел. Я ему рубль подарил...
@  Виктор36 : (19 Июль 2024 - 7:09 ) Привет всём! Есть кто помнит меня?
@  dronaf : (30 Июнь 2024 - 23:46 ) Куплю Телепортатор, Дорого!
@  Еленушка : (24 Июнь 2024 - 15:23 ) Как удалить тему?
@  vasillisav : (01 Июнь 2024 - 17:02 ) Всем привет. Зеркальца от прялок, куплю.
@  Пришелец33 : (17 Май 2024 - 23:46 ) Господа приветствую всех! Помогите найти человека про прозвищу Патефон. Он очень нужен для одного дела. Буду очень благодарен.
@  Петька : (17 Май 2024 - 7:06 ) ствол от ружья
@  Frost092 : (06 Май 2024 - 8:36 ) Орехово-зуево
@  maxx881 : (04 Май 2024 - 21:05 ) Готов встретится в Москве. 89264768462

Фотография

не едет машинаобороты растут,а машина не едет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#21 Offline   Бекас

Бекас

Ветеран форума

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 362 сообщений
  • 1449 спасибо
  • ГородРодной
  • Металлоискатель:XP Beer Cap Maxx Power

Отправлено 16 Февраль 2014 - 20:23

Ищите на местном форуме гаражных спецов. Сам как то на ВАЗике сцепление собирался менять, в сервисах 2500-3000 и надо машину оставлять. Нашёл тогда ребят в гаражах, запросили 1100, сделали при мне за 1 ч 50 мин. Было сначала некое сомнение, поэтому наблюдал за работой - ребята профи, всё быстро, всё под рукой.

Потом сам разленился, у них всё и далал.

#22 Offline   kolyba

kolyba

Активный участник

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • 48 спасибо
  • ГородМогилевская губерния, где-то в Рогачевском уезде
  • Металлоискатель:Minelab explorer xs

Отправлено 16 Февраль 2014 - 20:32

Объясняю ситуацию! 1. Если нужно доехать, то Ехать Лучше на пониженных передачах. 2. Если не получается, то на крайняк как получается(можно на повышенных, только в натяжку, т.е. п...ды не давать). Страха здесь никакого нет! Можно ехать и без сцепления вообще! Имеется богатый опыт в этой области, т.к. имел Fiat ducato( или он меня? х.з.) 

#23 Offline   лТв

лТв

Ветеран форума

• Член клуба "Реликвия"
  • 1 127 сообщений
  • 1574 спасибо
  • ГородЧг
  • Металлоискатель:ат про

Отправлено 16 Февраль 2014 - 21:31

То что ездить можно я уже понял.уже 10 км так накатал.дальше второй не втыкаю и больше 20 км не еду.завтра буду искать куда её отдать.сам бы лучше отдал дедульке с руками В гараж,а не молодёжи( которая только с колледжа или без него )в сервис которые не факт что сделают норм.так как рабочие машины бывают на ремонте в этих сервисах и не сказать что цена соответствует качеству.

#24 Offline   kolyba

kolyba

Активный участник

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • 48 спасибо
  • ГородМогилевская губерния, где-то в Рогачевском уезде
  • Металлоискатель:Minelab explorer xs

Отправлено 16 Февраль 2014 - 21:40

Куда отдать я вам не подскажу, т.к. с Беларуси я сам. У нас в регионе подсказал бы, но увы...

Спасибо от 1 Пользователь:
лТв

#25 Offline   Голов

Голов

Завсегдатай

• Участник проекта
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 593 сообщений
  • 699 спасибо
  • ГородМос.обл.
  • Металлоискатель:терка

Отправлено 16 Февраль 2014 - 21:53

просто заклинили тормоза. не вздумайте менять сцепление. исправить очень просто. если надо подскажу как.

#26 Offline   лТв

лТв

Ветеран форума

• Член клуба "Реликвия"
  • 1 127 сообщений
  • 1574 спасибо
  • ГородЧг

Отправлено 16 Февраль 2014 - 21:58

просто заклинили тормоза. не вздумайте менять сцепление. исправить очень просто. если надо подскажу как.

Какие тормаза?с ними все в порядке.сцепление по любому менять так как уже симптомы были к угосанию.поменяю и помчит моя ласточка как молодая.

#27 Offline   Голов

Голов

Завсегдатай

• Участник проекта
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 593 сообщений
  • 699 спасибо
  • ГородМос.обл.
  • Металлоискатель:терка

Отправлено 16 Февраль 2014 - 22:11

...мне то все равно, меняй сцепление если такое огромное желание есть! но на всякий случай не поленись поддомкрать передок, попробуй за колесо покрутить, или хотя бы  попробуй потолкать на нейтралке. (началось то все после ТОРМОЖЕНИЯ перед полицейским...)

#28 Offline   alexxx74

alexxx74

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 519 сообщений
  • 381 спасибо
  • ГородГород - герой - Казан
  • Металлоискатель:Так себе

Отправлено 16 Февраль 2014 - 22:16

М

и помчит моя ласточка как молодая.

К сожалению не помчит как молодая....Сначала у Вас печка, теперь сцепление, завтра движок стуканет, а потом короткое замыкание. Такое уже проходили. Это называется сыпется машина. Сделайте сцепление и на продажу, а то так все деньги уйдут на "ласточку" Вашу, к сожалению. С Ув.

#29 Offline   lord-xx

lord-xx

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 853 сообщений
  • 910 спасибо
  • ГородМ.О. пос. Салтыковка
  • Металлоискатель:ЕТрак

Отправлено 16 Февраль 2014 - 22:33

Облом вилки сцепления, или штока главного цилиндра, или гидравлика стекла.

Не то и не другое , при этих поломках скорость не воткнешь и чтоб поехать придется заводится на первой скорости , а потом втыкать остальные без сцепления с хрустом шестеренок.

Сцепление можно проверить просто. Попробуйте тронуться с 3 передачи (только аккуратно) Если у вас это получится, то проблемы две. Это или регулировка сцепления или само сцепление . Если сцепление нормальное  тронуться не получится.

лТв

#30 Offline   Druqoi

Druqoi

Cпециалист 4x4

• Член клуба "Реликвия"
  • 4 264 сообщений
  • 8997 спасибо
  • ГородВятка
  • Металлоискатель:лоза

Отправлено 16 Февраль 2014 - 23:22

Тогда бы- не выключалось, а тут "буксует"... Или диск развалился, или корзина.

Машина едет, запах от дисков есть. Ни чего там не развалилось. Гидравлика, вилка, выжимной, корзина целы......иначе бы скорости не включались. На яму или боковые опрокидыватели. И новое покупать только после вскрытия. Вся проблема 200р (купить диски и заклепки) ну выжимной до кучи поменять еще пара сотен и часа 3-4 времени.

лТв

#31 Offline   Druqoi

Druqoi

Cпециалист 4x4

• Член клуба "Реликвия"
  • 4 264 сообщений
  • 8997 спасибо
  • ГородВятка
  • Металлоискатель:лоза

Отправлено 16 Февраль 2014 - 23:49

М

К сожалению не помчит как молодая....Сначала у Вас печка, теперь сцепление, завтра движок стуканет, а потом короткое замыкание. Такое уже проходили. Это называется сыпется машина. Сделайте сцепление и на продажу, а то так все деньги уйдут на "ласточку" Вашу, к сожалению. С Ув.

Сгущаете краски! С таким подходом только новую покупать  :D. И то не факт, что ничего ломаться не будет. Старенькая машина прекрасный "полигон" для изучения матчасти, не такой уж и дорогой........только необходимо самому руки прикладывать, если уж очень ездить хочется, а денег на новую нет. А по ремонту и форумов профильных куча и "умных" книг с поэтапными "картинками" сборки/разборки и с запчастями в магазине проблем нет. 

Спасибо от 2 Пользователи:
Coolcat , лТв

#32 Offline   lord-xx

lord-xx

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 853 сообщений
  • 910 спасибо
  • ГородМ.О. пос. Салтыковка
  • Металлоискатель:ЕТрак

Отправлено 17 Февраль 2014 - 05:38

Машина едет, запах от дисков есть. Ни чего там не развалилось. Гидравлика, вилка, выжимной, корзина целы......иначе бы скорости не включались. На яму или боковые опрокидыватели. И новое покупать только после вскрытия. Вся проблема 200р (купить диски и заклепки) ну выжимной до кучи поменять еще пара сотен и часа 3-4 времени.

Возможно и такое, но на тазиках это редкость, я про то чтоб тормоза (целиндры) клинило не слышал Их конечно тоже клинит, но подругому. На иномарках это часто бывает.

#33 Offline   лТв

лТв

Ветеран форума

• Член клуба "Реликвия"
  • 1 127 сообщений
  • 1574 спасибо
  • ГородЧг

Отправлено 17 Февраль 2014 - 05:49

...мне то все равно, меняй сцепление если такое огромное желание есть! но на всякий случай не поленись поддомкрать передок, попробуй за колесо покрутить, или хотя бы  попробуй потолкать на нейтралке. (началось то все после ТОРМОЖЕНИЯ перед полицейским...)

Так трогается и едет нормально,а если педальку притопить то начинает выстреливать тахометр.еслиб тормоза мне кажется я бы сразу почувствовал.

#34 Offline   лТв

лТв

Ветеран форума

• Член клуба "Реликвия"
  • 1 127 сообщений
  • 1574 спасибо
  • ГородЧг

Отправлено 17 Февраль 2014 - 05:55

М   К сожалению не помчит как молодая....Сначала у Вас печка, теперь сцепление, завтра движок стуканет, а потом короткое замыкание. Такое уже проходили. Это называется сыпется машина. Сделайте сцепление и на продажу, а то так все деньги уйдут на "ласточку" Вашу, к сожалению. С Ув.

Моё лично кажется,что этот мелкий ремонт бывает нём всех наших ВАЗиках и ни чего тут страшного нет.а движок как часы хотя забирал машину с гаража в котором она простояла больше года.поставил акк и с первого раза завелась.ещё раз всем огромное спасибо за советы

#35 Offline   лТв

лТв

Ветеран форума

• Член клуба "Реликвия"
  • 1 127 сообщений
  • 1574 спасибо
  • ГородЧг

Отправлено 17 Февраль 2014 - 16:50

Все поменяли мне сцепление.офигеть какая разница.набирает скорость вразы лучше и нет пробуксовок во время набора.а про тормоза так с ними все впорядке.перед заменой приехал на работу и специально попробывал потолкать,катится легко.мужик который делал мне сказал,что для моего года машина в отличном состояние и ничего больше менять не надо.ещё раз всем ОГРОМНОЕ спасибо за советы.

#36 Offline   тропос

тропос

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 11 967 сообщений
  • 19417 спасибо
  • ГородЛен.область
  • Металлоискатель:теперь только - нюх!

Отправлено 17 Февраль 2014 - 16:58

Все поменяли мне сцепление.офигеть какая разница.набирает скорость вразы лучше и нет пробуксовок во время набора

Лично я и не сомневался ;)

лТв