Garrett ACE 250 или х-терра 305,немогу выбрать) Собираюсь искать монеты и пляжный поиск! С чего лучьше начать?
-
Больше
|
Отправлено 13 Февраль 2014 - 09:25
Garrett ACE 250 или х-терра 305,немогу выбрать) Собираюсь искать монеты и пляжный поиск! С чего лучьше начать?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Февраль 2014 - 09:42
Собираюсь искать монеты и пляжный поиск!Повремените немного, сейчас Garrett новую модель готовит прямо на купюры, с дискриминатором рубль-евро-доллар и автоматической подстройкой под сбербанковский курс.
|
|
Отправлено 13 Февраль 2014 - 09:48
Дак наверно и цена будет)Раздавать бесплатно будут в счет процента с будущих находок.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 09:59
Ну тут каждый кулик своё болото славит...
Не в коем случае не хочу кинуть камень в огород или обидеть владельцев асек.
Но в прошлом году попросил товарищ сдать в ремонт фишака второго, приехал в сервис центр, сдал прибор...
И то что я там увидел меня немного ужаснуло, все полки и подсобка были завалены именно аськами, ну не реальное количество их там было...
На вопрос: "А что аськи так часто ломаются?" мастер улыбнулся и окинул взором горы приборов...
Вот как-то так, решать вам!
С Ув.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 10:59
А не подскажешь чем улучьшить в будушем можно?
А зачем ее улучшать? Если я Вас правильно понял, Вам нужен дешевый прибор? А Аська, улучшенная дорогой катушкой - это уже не дешевый прибор. Можно улучшить "Ладу-Калину", поставив на нее двигатель от "Mercedes-Benz", только вот нужно ли это делать? Если Вы купите новую катушку на трак или Deus, то ее цена составит 10-20% от стоимости прибора - это улучшение. А сколько по сравнению со стоимостью прибора Вам будет стоить новая катушка на Асю? Зачем Вам такое улучшение? Не следует ли просто взять более продвинутый прибор?
ИМХО, Вы сами себе противоречите: хотите прибор, качеством которого заранее не удовлетворены. Зачем же брать такой?
Сообщение отредактировал Lord Of The Rings: 13 Февраль 2014 - 11:09
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:44
Отправлено 13 Февраль 2014 - 13:27
забавная игра.. раз в квартал заходит новичок и спрашивает один и тот же вопрос: "ася или терка 305?"
одни и теже люди, каждый раз, начинают участвовать в этих прениях друг с другом. Эта традиция здесь сложилась с давних времен. )
народные забавы.. )
|
|
Отправлено 13 Февраль 2014 - 13:34
Front242 сказал(а) 13 Фев 2014 - 10:27:
забавная игра.. раз в квартал заходит новичок и спрашивает один и тот же вопрос: "ася или терка 305?"
одни и теже люди, каждый раз, начинают участвовать в этих прениях друг с другом. Эта традиция здесь сложилась с давних времен. )
народные забавы.. )
это зимние забавы. чего еще зимой делать, как не языком чесать !
Отправлено 13 Февраль 2014 - 13:42
Kirillkopatel
спрашивает: "Garrett ACE 250 или х-терра 305,немогу выбрать) "
я думаю, чтобы не огорчать автора топа ответ должен быть: "GARRETT ACE 250"
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
подскажите что это? |
Металлопластика | baiker10 |
|
![]()
|
|