To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу
@  АЛЕКСАНДР В : (01 Октябрь 2024 - 20:56 ) Отличный продавец! Всё чётко и вовремя
@  DMS111 : (20 Сентябрь 2024 - 12:37 ) @Druqoi Железный колокольчик - скорее коровья тема. У него и звук то, как у консервной банки.
@  Druqoi : (19 Сентябрь 2024 - 20:29 ) Парни, подскажите любую инфу по поддужным колольчикам. из железа. коллега нашел а вопросов много. наша библиотека ответа не дала.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:50 ) @ЗаЙ , спасибо. Ответил в ЛС
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:42 ) @Olympic80 Написал вам, фото в ответ вставляйте.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:28 ) Ладно. Да и хрен с ним. Всеравно редко что-то на продажу выставляю. Может оно и к лучшему
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:24 ) @ЗаЙ, не отправляется. Цитирую; Обнаружены следующие ошибки:
Пользователь ЗаЙ больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:10 ) @ЗаЙ , О.К. А то ЛС не ушло первое. Написано было, что не принимает
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:08 ) @Olympic80 Карту и паспорт фото в личку
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:07 ) Нашел тему по смене цифр. Тем более - не возможно. Старой карты уже года 4 как нет, а требуется фото с пасп. обеих. Но есть же еще и номер тел. На нем все карты и он не менялся.
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:06 ) @Olympic80 И почему в личку мне не написать?
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:05 ) @Olympic80 Почти 10 лет закрепленная тема висит как менять цифры! Даже в данный момент Самая верхняя, самая первая " Правила смены цифр банковских карт" http://forum.relicvi...arty-v-profile/
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 15:59 ) @Зай, Вы думаете я не пытался поменять цифры карты в профиле? Там даже пункта такого не найти.
Как это можно сделать? В ЛС вам не написать
@  Конгрэс : (01 Сентябрь 2024 - 23:42 ) вечер добрый, почему по полтине не отвечаете?
@  Aлоха : (25 Август 2024 - 10:16 ) ищу напарника с машиной из Зеленограда для поисков с металлоискателем
@  Неприметный : (23 Август 2024 - 21:53 ) Доброго времени! Извините за наглость, во время не успел участвовать в торгах за рубль 1921 год, может есть еще?
@  Алексей Иска... : (19 Август 2024 - 10:58 ) 25 копеек
@  Конгрэс : (16 Август 2024 - 19:36 ) Добрый вечер, извиняюсь за поздное сообщение, срочно уехал из Москвы, Ваш лот полтина у меня с собой, могу отправить почтой по адресу
@  Конгрэс : (14 Август 2024 - 23:21 ) Добрый вечер, ваш лот по полтине, я к сожалению уехал по делам но монета со мной, давайте адрес пересылки
@  Поросенок Петр : (14 Август 2024 - 16:12 ) Всем привет! У форума случаем нет чата в Телеграме?
@  SCORPION-NVRSK : (01 Август 2024 - 18:32 ) @Виктор36 о привет)))
@  Dariy_61 : (01 Август 2024 - 14:42 ) Я помню. Виктор36 был еще молодой, только пришел. Я ему рубль подарил...
@  Виктор36 : (19 Июль 2024 - 7:09 ) Привет всём! Есть кто помнит меня?
@  dronaf : (30 Июнь 2024 - 23:46 ) Куплю Телепортатор, Дорого!
@  Еленушка : (24 Июнь 2024 - 15:23 ) Как удалить тему?
@  vasillisav : (01 Июнь 2024 - 17:02 ) Всем привет. Зеркальца от прялок, куплю.
@  Пришелец33 : (17 Май 2024 - 23:46 ) Господа приветствую всех! Помогите найти человека про прозвищу Патефон. Он очень нужен для одного дела. Буду очень благодарен.
@  Петька : (17 Май 2024 - 7:06 ) ствол от ружья
@  Frost092 : (06 Май 2024 - 8:36 ) Орехово-зуево
@  maxx881 : (04 Май 2024 - 21:05 ) Готов встретится в Москве. 89264768462

Фотография

Тур за Кладом. Кручинкин торжок.Выезд 1-го мая 2014 года в Старицкий уезд Тверской губернии.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 Offline   Пеший

Пеший

Активный участник

• Член клуба "Реликвия"
  • 166 сообщений
  • 238 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Fiskars

Отправлено 10 Февраль 2014 - 18:08

Комрады, по сложившийся традиции в феврале мы делаем анонс первого выезда наступающего сезона. С июля прошлого года нам приходится работать в непростых условиях, поэтому в регламенте выездов произошли некоторые изменения. В этом году мы планируем отправиться на торговые ряды, некогда располагавшиеся в одном из сел Старицкого уезда. В данное время поселение практически заброшено, на выходные туда приезжает немолодая супружеская пара. Именно глава семьи и показал мне в прошедшем сезоне место, где на берегу реки Кручинки находился небольшой торжок и его тетка до революции держала лавку. Помимо этого вокруг села на холмах стояли хутора, проходил крупный тракт, ныне заросший лесом. Подробная историческая справка будет выслана записавшимся в экспедицию, а пока публикую регламент мероприятия.

[color=#000000;]Регламент выезда 1, 2, 3 мая 2014 г.  "Кручинкин торжок".[/color]

[color=#000000;]Тур за Кладом обеспечивает[/color][color=#000000;]:[/color]

• [color=#000000;]предварительное изучение местности и сбор исторической информации;[/color]
  • [color=#000000;] трансфер на внедорожниках от метро Полежаевская в г. Москва в Тверскую область и обратно до автовокзала г. Ржев;[/color]
  • [color=#000000;]туристическое оборудование (если у кого-то нет мы предоставим без доплаты, известите заранее); [/color]
  • [color=#000000;]питание (трехразовое, еда простая но калорийная- щи, супы, каши, чай, кофе, пряники), кто ездил, тот знает. Стоимость питания включена в цену тура;[/color]
  • [color=#000000;]поисковое снаряжение если нет своего (вы можете получить металлодетектор в Москве оставив залог в 12 тыр. На месте металлодетекторы выдаваться не будут, бронируйте заранее);[/color]
  • [color=#000000;] датировку и атрибуцию ваших находок; [/color]
  • [color=#000000;]вывоз мусора и приведение территории лагеря в первозданный вид;[/color]
  • [color=#000000;]организацию отхожих мест по великой и малой нужде.[/color]
  • [color=#000000;]оказание первой медицинской помощи.[/color]

[color=#000000;]Что мы не делаем[/color]:

• [color=#000000;]мы не закупаем под выезд алкоголь- это прерогатива участников,[/color]
  • [color=#000000;] мы не проводим археологическую разведку и не ставим целью выявление памятников археологии. Прилегающая местность во избежание недоразумений с археологами проверена по Археологической карте Тверской области на наличие Памятников Археологии. Ближайший из них расположен в 26 км. от места предполагаемого лагеря.[/color]
  • [color=#000000;]мы можем рассказать как пользоваться металлодетектором и ответить на любые ваши вопросы, но мы не станем проводить  практических занятий и, тем более, копать.[/color]

[color=#000000;]Транспорт:  [/color]

[color=#000000;]автомобили организаторов с колесной формулой 4х4, оснащенные лебедками и грязевой резиной. Водители - участники многих трофи-рейдов и соревнований по внедорожному вождению.[/color]

[color=#000000;]Ночевка: [/color]

[color=#000000;]палаточный лагерь (палатки, спальники и т.п. снаряжение - личное участников).[/color]

[color=#000000;]Одежда: Оптимальный вариант- камуфляж, или джинсовый костюм, головной убор и сапоги с высоким голенищем, желательно кирзовые. Возьмите теплые вещи, вечера холодные.[/color]

[color=#000000;]Снаряжение: один человек = одно место багажа. Все вещи постарайтесь разместить в одном рюкзаке, второе место багажа допускается, если это гитара. Возьмите КЛМН (кружка, ложка, миска, ножик), мыльнорыльные принадлежности, [/color][color=#000000;]GPS[/color][color=#000000;]/ компас, зажигалку, фляжку, запасные портянки, рецептурные лекарства (если принимаете), у организаторов есть Большая походная аптечка и перевязочные материалы. [/color][font="arial, helvetica, sans-serif;"]Обязательно возьмите паспорт и полис ОМС[/font].

[color=#000000;]Стоимость участия: 5000 рублей с человека. Количество человек в автомобиле ограничивается количеством штатных посадочных мест транспортного средства.[/color]

[color=#ff0000;]В лагере категорически запрещается:[/color]

[color=#000000;]иметь любое оружие, не важно, есть у вас на него лицензия или нет, воевать там не с кем. Запрещается  приносить в лагерь взрывоопасные предметы, если вам интересно и непонятно что вы нашли, сфотографируйте и покажите организаторам, а находку оставьте на места- целее будете. Запрещается нахождение в лагере с МД в собранном и, тем более, включенном состоянии. Если у вас есть металлодетектор, то за 200 метров от лагеря он должен быть разобран и зачехлен. [/color]

[color=#008000;]В лагере категорически поощряется: [/color]

[color=#000000;]общение с коллегами по увлечению, дружеская атмосфера, взаимовыручка, культурная русская речь, соблюдение правил личной гигиены. Добровольная помощь организаторам учитывается при разливе.[/color]

[color=#000000;]Подача заявки на участие осуществляется путем отправки личного сообщения. В заявке, пожалуйста, укажите какое снаряжение у вас есть, чего нет, стаж поиска, фамилию и имя, контактный телефон.[/color]

[color=#000000;]И, наконец, маленькая, но принципиальная ремарка. Мы не организовываем экспедиции по местам боев ВОВ, т.к. это попросту опасно, мы не копаем памятники археологии (селища, городища, курганы, стоянки и т.п.), т.к. это противоречит законодательству РФ и нашим моральным принципам, мы не копаем старые кладбища и церковные подвалы. Мы не копаем огороды селян и прилегающие к ним территории, т.к. это может плохо отразиться на физическом здоровье. Наш удел, это Джип-тур по покинутым деревням, пропавшим хуторам, старым мельницам, кабакам, трактирам, речным переправам, ярмаркам, заброшенным дорогам и постоялым дворам.  Решение об использовании металлодетектора принимаете вы сами, мы не станем спрашивать у вас разрешение на раскопки, а только расскажем об ответственности по ФЗ № 245 от 23 июля 2013 г.[/color]

Фотоматериалы за прошлогоднее открытие сезона можно [color=#0000ff;]посмотреть тут[/color]  Ваши вопросы пожалуйста.

[color=#000000;].[/color]

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  6.JPG   288,75К   0 Количество загрузок:

Спасибо от 4 Пользователи:
boben , фартовый , dimon75 , _Тигра_

#2 Offline   dimon75

dimon75

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 817 сообщений
  • 1399 спасибо
  • Городмосква.
  • Металлоискатель:Т-705.pointer garrett БЫЛ

Отправлено 10 Февраль 2014 - 22:42

Пеший привет.чего то строговаты требования.палатки и спальника пока нет но это поправимо ну а на счет мд за 200метров?можно Саш обьяснить почему?кстати забыл....если помнишь 2мая моя днюха :) а твой нож у меня еще работает :D

Сообщение отредактировал dimon75: 10 Февраль 2014 - 22:43

#3 Offline   lord-xx

lord-xx

Старожил

• Пользователи
  • 1 853 сообщений
  • 910 спасибо
  • ГородМ.О. пос. Салтыковка
  • Металлоискатель:ЕТрак

Отправлено 11 Февраль 2014 - 07:07

Тоже как то не понятно за 200 метров. Излучения боитесь? :)

#4 Offline   Пеший

Пеший

Активный участник

• Член клуба "Реликвия"
  • 166 сообщений
  • 238 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 11 Февраль 2014 - 21:44

Ребята, все очень просто. Когда у вас в лагере 30 человек с МД, да к тому же половина включены, да кто-то с ними шарит по грунту, это в лучшем случае 7.15 КОАП, а в худшем 245 ФЗ. При желании можно притянуть и "группой лиц по предварительному сговору". Но если приборы выключены и зачехлены, то это уже  ст. 27 и 37 Конституции РФ "Свобода перемещения" и "Право на отдых", а то, что у вас МД в палатке, так он к гражданскому обороту не запрещен. Лагерь по-любому будем ставить не на торжке, а в удалении метров за 500, там просто "пустая" лужайка. Данное требование вызвано соображениями коллективной безопасности, думаю выполнить его несложно. Как вы заметили мы теперь только обеспечиваем трансфер и быт, даже приборы на месте не выдаем. Увы, времена вольного копа прошли, приходится крутиться(((.

#5 Offline   dimon75

dimon75

Старожил

• Пользователи
  • 1 817 сообщений
  • 1399 спасибо
  • Городмосква.
  • Металлоискатель:Т-705.pointer garrett БЫЛ

Отправлено 11 Февраль 2014 - 21:47

ясно.но еще почти 2месяца.еще не определится

#6 Offline   motoblock

motoblock

Старожил

• Участник проекта
  • 2 030 сообщений
  • 2887 спасибо
  • ГородБежецк Тверской обл.
  • Металлоискатель:Дуся

Отправлено 11 Февраль 2014 - 22:28

Выезд строго из Москвы? Или по пути, например в Твери, можно на хвост упасть?

#7 Offline   lord-xx

lord-xx

Старожил

• Пользователи
  • 1 853 сообщений
  • 910 спасибо
  • ГородМ.О. пос. Салтыковка
  • Металлоискатель:ЕТрак

Отправлено 12 Февраль 2014 - 11:48

Понятно. Спасибо за разеснения, ваши действия логичны.

#8 Offline   perfilkin

perfilkin

Уже не новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 9 сообщений
  • 1 спасибо

Отправлено 12 Февраль 2014 - 15:08

Подскажите из Москвы вы забираете а назад только до автовокзала г-Ржев?

#9 Offline   пасечник

пасечник

Старожил

• Пользователи
  • 2 208 сообщений
  • 3648 спасибо
  • ГородЩелково, я здесь не живу
  • Металлоискатель:аська 250, терка 705 это не мое! впервые слышу

Отправлено 12 Февраль 2014 - 20:13

Подскажите из Москвы вы забираете а назад только до автовокзала г-Ржев?

соглашусь с товарищем как то не аккуратненько получается, не одна компания организующая тур поездки куда либо не высаживает людей на пол пути! если везут из точки " А " то и привозят в точку " А " а это фигня какая то ,а если у человека с финансами на билет беда или поломался травмы там всякие телесные получил а вы его под Ржевом на вокзал и добирайся как хош

Спасибо от 2 Пользователи:
vetalm , putnik2012

#10 Offline   Ronaldo

Ronaldo

Старожил

• Пользователи
  • 2 532 сообщений
  • 2668 спасибо
  • ГородСан Пауло, Чехов, Стародуб .
  • Металлоискатель:бутсы-магниты

Отправлено 12 Февраль 2014 - 21:02

Покажите точку на карте , интересно где это ?

#11 Offline   Копарь

Копарь

Старожил

• Пользователи
  • 9 056 сообщений
  • 6147 спасибо
  • Город.
  • Металлоискатель:.

Отправлено 12 Февраль 2014 - 21:42

Покажите точку на карте , интересно где это ?

забейте в яндексе река кручинка, она небольшая, увидите где это.)))

Спасибо от 1 Пользователь:
Ronaldo

#12 Offline   Пеший

Пеший

Активный участник

• Член клуба "Реликвия"
  • 166 сообщений
  • 238 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 13 Февраль 2014 - 19:58

Выезд строго из Москвы? Или по пути, например в Твери, можно на хвост упасть?

Да, выезд строго из Москвы, Тверь не проезжаем, но примкнуть к колонне можно в Зубцове.

motoblock

#13 Offline   Пеший

Пеший

Активный участник

• Член клуба "Реликвия"
  • 166 сообщений
  • 238 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 13 Февраль 2014 - 20:18

соглашусь с товарищем как то не аккуратненько получается, не одна компания организующая тур поездки куда либо не высаживает людей на пол пути! если везут из точки " А " то и привозят в точку " А " а это фигня какая то ,а если у человека с финансами на билет беда или поломался травмы там всякие телесные получил а вы его под Ржевом на вокзал и добирайся как хош

С одной стороны вы, конечно, правы. В прошлые сезоны выезжая в Тверскую мы так и поступали от "А" до "А". Но с другой стороны в турах по Карелии москвичи едут сами до Петрозаводска (например) и туда же их возвращает организатор тура. В этом году получается так, что мы будем вынуждены остаться в Тверской области на несколько дней. Отсюда и трансфер  урезан и цена участия ниже. Для сравнения: в прошлом году равноценный выезд стоил 6500.

Если кто-то заболеет и будет не в состоянии добраться до дома, мы отвезем его в больницу, для этого не забудьте паспорт и полис ОМС ( это я указал в Регламенте). Что до денег на обратный билет- так не нужно пропиваться "до  креста" :D .

Кстати, вчера был День рождения Федора Федоровича Шуберта, с чем всех и поздравляю.

#14 Offline   пасечник

пасечник

Старожил

• Пользователи
  • 2 208 сообщений
  • 3648 спасибо

Отправлено 13 Февраль 2014 - 20:40

другой вопрос, а от доблестных право хранительных органов кроме 200 метров другой страховки нет? если взяли за Ж....У за 250м тут как? действуют правила каждый сам за себя или в рукопашку с саперками на перевес?

#15 Offline   kasparoff

kasparoff

Старожил

• Администраторы
  • 14 749 сообщений
  • 20903 спасибо
  • ГородКракожия
  • Металлоискатель:нет

Отправлено 13 Февраль 2014 - 21:01

другой вопрос, а от доблестных право хранительных органов кроме 200 метров другой страховки нет? если взяли за Ж....У за 250м тут как? действуют правила каждый сам за себя или в рукопашку с саперками на перевес?

очень логичный вопрос. Вероятнее всего будет каждый за себя. Можно, конечно, сделать как для авиаперелетов или жд ввести страховку в виде суммы тура помноженную на 10, которую потом возвращать...

#16 Offline   Coolcat

Coolcat

Старожил

• Пользователи
  • 1 535 сообщений
  • 1443 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:XP DEUS

Отправлено 13 Февраль 2014 - 21:06

3 дня 5 т-р. Дайте ему еще персонального охранника , пожарного , медика и полицейского. Вы вступаете в общество археологов ? Видишь мусора за 250м бросай МД и бегом. Зови свидетелей типа подбросили МД. У меня родственники во Ржеве есть. Скидка есть без жилья ? :D

#17 Offline   пасечник

пасечник

Старожил

• Пользователи
  • 2 208 сообщений
  • 3648 спасибо

Отправлено 13 Февраль 2014 - 21:26

3 дня 5 т-р. Дайте ему еще персонального охранника , пожарного , медика и полицейского. Вы вступаете в общество археологов ? Видишь мусора за 250м бросай МД и бегом. Зови свидетелей типа подбросили МД. У меня родственники во Ржеве есть. Скидка есть без жилья ? :D

здесь нечего смешного нету! я должен знать за что плачу. Одно дело когда я сам выезжаю я сам в ответе за себя, а организовывают не даром между прочим, а сколько он стоит 5 тон или копейку не имеет значения я должен знать что входит в эту сумму в том числе и моя безопасность от каких либо ситуаций, и если мне понадобятся пожарники  будет надо я и заних спрошу 

здесь 

kasparoff

#18 Offline   пасечник

пасечник

Старожил

• Пользователи
  • 2 208 сообщений
  • 3648 спасибо

Отправлено 13 Февраль 2014 - 21:35

очень логичный вопрос. Вероятнее всего будет каждый за себя. Можно, конечно, сделать как для авиаперелетов или жд ввести страховку в виде суммы тура помноженную на 10, которую потом возвращать...

боюсь что на это уже мало кто пойдет отдать палтосик пусть даже и не на долго :wacko: 

Coolcat

#19 Offline   Coolcat

Coolcat

Старожил

• Пользователи
  • 1 535 сообщений
  • 1443 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:XP DEUS

Отправлено 13 Февраль 2014 - 22:07

здесь нечего смешного нету! я должен знать за что плачу. Одно дело когда я сам выезжаю я сам в ответе за себя, а организовывают не даром между прочим, а сколько он стоит 5 тон или копейку не имеет значения я должен знать что входит в эту сумму в том числе и моя безопасность от каких либо ситуаций, и если мне понадобятся пожарники  будет надо я и заних спрошу 

здесь 

Ну все зависит от целей и конечно же от того что вы хотите в конечном итоге. Где то там выше было написано про 30 человек. Думаю чтоб нормально копать надо 2-5 человек не более. Здесь (возможно я и поеду) получается типа вам показывают место , типа небольшого эпиграфа как его определить, приготовят еду. Вы считаете этого мало за 5 тр ?

[color=#000000;]Тур за Кладом обеспечивает[/color][color=#000000;]:[/color]

• [color=#000000;]предварительное изучение местности и сбор исторической информации;[/color]
  • [color=#000000;] трансфер на внедорожниках от метро Полежаевская в г. Москва в Тверскую область и обратно до [/color][color=#ff0000;]автовокзала г. Ржев;[/color]
  • [color=#000000;]туристическое оборудование (если у кого-то нет мы предоставим без доплаты, известите заранее); [/color]
  • [color=#000000;]питание (трехразовое, еда простая но калорийная- щи, супы, каши, чай, кофе, пряники), кто ездил, тот знает. Стоимость питания включена в цену тура;[/color]
  • [color=#000000;]поисковое снаряжение если нет своего (вы можете получить металлодетектор в Москве оставив залог в 12 тыр. На месте металлодетекторы выдаваться не будут, бронируйте заранее);[/color]
  • [color=#000000;] датировку и атрибуцию ваших находок; [/color]
  • [color=#000000;]вывоз мусора и приведение территории лагеря в первозданный вид;[/color]
  • [color=#000000;]организацию отхожих мест по великой и малой нужде.[/color]
  • [color=#ff0000;]оказание первой медицинской помощи.[/color]

То что билет в один конец , там вроде написано что "места согласно свободных мест в автомобиле". 30 человек если везти в одной машине это ПАЗ не менее , там вроде 28 мест. Ну будьте Вы благоразумны !!! Читайте , там же все написано. Нашел как приехать , ну найди и как уехать. Билет от Ржева думаю стоит рублей 300 на автобусе. Нет 300 руб ? А где вы взяли МД ? Да ну что там говорить. Ну Вы спросите еще 200 руб на то чтоб выпить. "Типа сказали самому заботиться об этом,  вот и забочусь".

О пожаре , ментах и операции по удалению аппендицита  нет ни слова. Ну и медведя самому придется прогонять.

Простите глубоко душевно если как то не так выразился. Вроде ничего не грубил.

Сообщение отредактировал Coolcat: 13 Февраль 2014 - 22:12

#20 Offline   пасечник

пасечник

Старожил

• Пользователи
  • 2 208 сообщений
  • 3648 спасибо

Отправлено 13 Февраль 2014 - 22:48

Ну все зависит от целей и конечно же от того что вы хотите в конечном итоге. Где то там выше было написано про 30 человек. Думаю чтоб нормально копать надо 2-5 человек не более. Здесь (возможно я и поеду) получается типа вам показывают место , типа небольшого эпиграфа как его определить, приготовят еду. Вы считаете этого мало за 5 тр ?

То что билет в один конец , там вроде написано что "места согласно свободных мест в автомобиле". 30 человек если везти в одной машине это ПАЗ не менее , там вроде 28 мест. Ну будьте Вы благоразумны !!! Читайте , там же все написано. Нашел как приехать , ну найди и как уехать. Билет от Ржева думаю стоит рублей 300 на автобусе. Нет 300 руб ? А где вы взяли МД ? Да ну что там говорить. Ну Вы спросите еще 200 руб на то чтоб выпить. "Типа сказали самому заботиться об этом,  вот и забочусь".

О пожаре , ментах и операции по удалению аппендицита  нет ни слова. Ну и медведя самому придется прогонять.

Простите глубоко душевно если как то не так выразился. Вроде ничего не грубил.

я задаю вопрос организаторам, вы организатор?