Сообщение отредактировал Сварог: 09 Февраль 2014 - 22:50
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
менять шило на мыло?Хождение по мукам, нервное шатание, что же выбрать?
#1 Offline
Отправлено 09 Февраль 2014 - 22:49
#2 Offline
Отправлено 09 Февраль 2014 - 23:05
#3 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 09 Февраль 2014 - 23:32
Сообщение отредактировал Копарь: 09 Февраль 2014 - 23:40
|
|
#5 Offline
Отправлено 09 Февраль 2014 - 23:37
|
|
#6 Offline
Отправлено 10 Февраль 2014 - 01:10
До покупки большой катушки тоже так думал. А оказалось-все гораздо проще, ни какого гемора, цель легко и просто поднимается, даже не используя пинпоинтер.Большая катушка - больше для крупных предметов, для поисков целей с монету добавит только гемора лишнего. имхо.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 10 Февраль 2014 - 03:55
|
|
#8 Offline
Отправлено 10 Февраль 2014 - 06:43
Здравствуйте, Друзья! Сколько людей, столько и мнений, сейчас каждый свой прибор начнет хвалить, мол у меня на 5 см глубже(я о Мд, если что). И все таки, как считаете, оставить мне фишак 70, катушку ему Голиаф или 15 дюймовку родную присобачить, или Деуса, скрепя сердце и подтянув на пузе ремень, взять? Остальные фирмы не рассматриваю. Скажу как на духу, фишак всем устраивает, сросся я как то с ним, что ли...Но глубина подкачала. По весу тоже все в норме , благо, в юности руку накачал(не надо думать непотребное, я на байдарке занимался несколько лет). Так вот, и по звуку с вероятностью 95% определю, ранний совет, к примеру, какого номинала, год пока определять не получается))),ну и тд. Что до частот, так я с траком соревновался, частоты ему не помогли. Стоит ли овчинка выделки? Менять ли?
Николай! Выкинь из головы всякие Марсы и Голиафы, посмотри в сторону Detech Ultimate была у меня и Марсовская но Detech окозалась самая лучьшая из представленных
#9 Offline
Отправлено 10 Февраль 2014 - 07:48
Ну как же нет? На максимальной чуйке пищит не по делу. Глюк причем вполне известный.ну не совсем одинаковая, чуть дешевле гаррет. у меня минелаб, глюков не заметил. а вообще, душа к чему лежит из пинов, тот и берите, в руках покрутите в магазине.
|
|
#10 Offline
Отправлено 10 Февраль 2014 - 09:51
И еще, какой пинпойнтер лучше взять, гарретт или минелаб? Цена то у них одинаковая.
Пользуюсь гарреттом. Долго вертел оба в руках, выбрал гарретт. Мне он показался удобнее. Проблем не возникало ни разу. Загерметизировал его отсек с питанием и заклеил скотчем пищалку. :-)
|
|
#11 Offline
Отправлено 10 Февраль 2014 - 10:14
Николай! Выкинь из головы всякие Марсы и Голиафы, посмотри в сторону Detech Ultimate была у меня и Марсовская но Detech окозалась самая лучьшая из представленнАнатолий,
Анатолий, спасибо за совет, тогда забуду про Деус, и присмотрюсь к вышеназванной катушке.
Сообщение отредактировал Сварог: 10 Февраль 2014 - 10:15
#12 Offline
Отправлено 10 Февраль 2014 - 10:33
странно все это слышать, конечно.
прибор с фиксом в 13 кГц, трак не конкурент, про деус забыть... я, честно говоря, потихоньку фигею...
|
|
#13 Offline
Отправлено 10 Февраль 2014 - 11:18
значит у меня супермодерновый.)))Ну как же нет? На максимальной чуйке пищит не по делу. Глюк причем вполне известный.
#14 Offline
Отправлено 10 Февраль 2014 - 11:45
А чем вам други Деус не угодил?У товарища по копу такой,аппарат-огонь.
Я вот думаю свой Беркут махнуть на ДжиМакс-2,в принципе и Беркут неплох,у ДжиМакса отрицательная черта-отсутствие ЖКИ и 8 батареек жрёт зараза.
#15 Offline
Отправлено 10 Февраль 2014 - 12:19
Сварог не имел ввиду что Деус плох. он имел ввиду стоит ли как то свою конструкцию апгрейдить или "затянуть пояс" и купить деуса.
дешевле конечно катушку купить.. если вопрос в деньгах
просто мы никак не можем посоветовать ему потратить больше денег на новый прибор или немного на апгрейд старого.. это он должен решать сам
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 10 Февраль 2014 - 12:55
Сварог не имел ввиду что Деус плох. он имел ввиду стоит ли как то свою конструкцию апгрейдить или "затянуть пояс" и купить деуса.
дешевле конечно катушку купить.. если вопрос в деньгах
просто мы никак не можем посоветовать ему потратить больше денег на новый прибор или немного на апгрейд старого.. это он должен решать сам
тюнингуя запор он не сильно станет лучше... и быстрее...
|
|
#17 Offline
Отправлено 10 Февраль 2014 - 14:41
тюнингуя запор он не сильно станет лучше... и быстрее...
а не всегда нужно что-то больше чем запор.. может он раз в сезон мешок картошки хочет перевозить.. зачем ему пежо 207? мы же не знаем потребности и желания..
|
|
#18 Offline
Отправлено 10 Февраль 2014 - 14:52
а не всегда нужно что-то больше чем запор.. может он раз в сезон мешок картошки хочет перевозить.. зачем ему пежо 207? мы же не знаем потребности и желания..
И то верно....
#19 Offline
Отправлено 10 Февраль 2014 - 17:03
странно все это слышать, конечно.
прибор с фиксом в 13 кГц, трак не конкурент, про деус забыть... я, честно говоря, потихоньку фигею...
Эт как в армии, "до кого не доходит через голову - дойдёт через ноги", ну а в данном случае ещё и через кошелёк.