Ася с родной катухой 9 на 12 на воздухе 10 евро центов видит на 25 см. если машешь энергично. Чешуйка то такая же где то по виличине.Я терку имел ввиду по глубине, у аськи очень-очень маленькая глубина
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Открытие сезона без открытий
#21 Offline
Отправлено 12 Апрель 2010 - 12:30
#22 Offline
Отправлено 12 Апрель 2010 - 12:30
#23 Offline
Отправлено 12 Апрель 2010 - 12:33
НУ на асе то лучше в режиме все металлы искать. сказали бы лучше сразу что новые попутчики не нужны .Прибор с сильным дискримом можно конечно попробовать, но думаю толку будет мало , так как если вы будите копать на замусоренном участке в режиме только цветных металлов , ложные срабатывания отобьют охоту от такого копа. А копаю я везде где нет асфальта , в любом направлении.
#24 Offline
Отправлено 12 Апрель 2010 - 12:34
Ну да,Аськой обычно ищут потеряшки возле магазинов.5 см..................однако.У меня и аська и все терки были. Аьской находишь только то, что у поверхности, буквально 5-10 см. Теркой я чешйку (!) вынул с почти двух штыковой глубины.
#25 Offline
#26 Offline
Отправлено 12 Апрель 2010 - 12:44
Я что сказал что не нужны мне попутчики? Остап Бендер Да ради бога я с вами покопаю . Вы только определитесь со временем и с направлением. В личке всё утрясём .НУ на асе то лучше в режиме все металлы искать. сказали бы лучше сразу что новые попутчики не нужны .
Приветствую Николай, Информация у вас немного устаревшая , Аська вырвалась в перёд и уже сделала на финишной прямой, такие знаменитые приборы как Тёрка 70-74. И по глубине и по дискриму . Думаю сейчас начнётся ажиотаж на них как и на 705-е.Ну да,Аськой обычно ищут потеряшки возле магазинов.5 см..................однако.
#27 Offline
#28 Offline
#29 Offline
Отправлено 12 Апрель 2010 - 12:52
Игорь,,,,,,ты чего то просидев выходной дома ,потерял чувство юмора.В поля,друг мой, в поля !!!Я что сказал что не нужны мне попутчики? Остап Бендер Да ради бога я с вами покопаю . Вы только определитесь со временем и с направлением. В личке всё утрясём . Приветствую Николай, Информация у вас немного устаревшая , Аська вырвалась в перёд и уже сделала на финишной прямой, такие знаменитые приборы как Тёрка 70-74. И по глубине и по дискриму . Думаю сейчас начнётся ажиотаж на них как и на 705-е.
#30 Offline
Отправлено 12 Апрель 2010 - 12:55
#31 Offline
Отправлено 12 Апрель 2010 - 13:08
#32 Offline
#33 Offline
Отправлено 12 Апрель 2010 - 13:15
Ндааааа Чудны крестьянские дети . Кошмар. Утресать в личке это условия где и когда,куда и с кем и на чём мы поедем , дабы не флудить в теме, это во первых, во вторых чё мне вам и зачем угражать ? Бред Это два. И в последок , Если ВЫ такой опытный и очень хорошо разбираетесь в приборах и в их усовершенствовании, то и считайте дальше что Аська порвала Тёрку моим бредом. А лучше интересуйтесь разработками и новостями в мире металодетекторов. Через час весь флуд снесу. Если есть какие вопросы пожалуйста в ЧАТ или в личку .В личке ни каких разговоров не ведется у меня по крайней мере и в каком смысле утрясем в личке?? бычество какоето. звонили мне однажды давно лет 8 назад , угрозы какие то кинули я даже не сообразил в чем дело то т адрес записать не успел, а там уже трубку положили. Вот думаю ................ бывают же......... пииииииииии(запикали))) ). Я прибоы не обижаю не чьи и не говорю что ася лучше 74 терки ни в коем случае жто глупо, но и у нее есть приимущества, к тому же буду ее менять в будущем т.к. не хватает мне ее и не фига тут утрясать.......................
#34 Offline
Отправлено 12 Апрель 2010 - 13:26
#35 Offline
Отправлено 12 Апрель 2010 - 15:59
Фишер реагит так же, соотв так же приходится копать все мало-мальски инт. сигналы. Хотя кстати мед. монету дала очень четкий сигнал.Ну минус две чуйки на приборе это то понятно, но на замусоренным участке чуйку желательно ещё убавить. Думаю, что и с аськой тоже найду. Считаю это не правильно, Аська может конечно и двойным сигналом петь на чермет но может так же и на находки в которых присутствует метал, Медали, знаки, предметы домашней утвари, штыки и куча всего прочего. Вы не когда не задумывались почему АСЬку так все хвалят? Я думаю потому, что Аська не очень точно может определить то на что наткнулась, и поэтому приходится копать всё, что мало мальски хорошо звенит, так что капаешь больше и находок соответственно больше . Это лично моё мнение.
#36 Offline
Отправлено 12 Апрель 2010 - 19:53
Все просто. Зола с гвоздями от сожженых в печке досок отправляется в нужник. По весне содержимое нужника отправляется на огород вместе с гвоздями.Честно говоря, не понял Вашу мысль: какое отношение железный мусор имеет к туалету?