Здравствуйте уважаемые сообщники!У меня, как у начинающего, конечно много вопросов, ответы на которые можно найти в форуме, но есть один, ломая голову над которым, решил открыть эту тему.Итак: проехался по глухим окраинам своего района и забрел в деревню, где из 30и домов жилые дай бог пять. Попробовал поработать прибором (Т 305) в наиболее старом районе. Сплошной металломусор! Как искать в таких условиях? Копать только "чистые" сигналы? Ведь часто сигнал прыгает: 24-26-32, а то и в больших диапазонах. Зато пробки, это дааа - чисто 28! Очень хочется услышать мнение ветеранов.И еще вопрос: Что означает на карте, сокращение сар. неужели сараи?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Деревня.
Автор
DEMON090
, 11 апр 2010 20:34
Сообщений в теме: 5
#1 Offline
Отправлено 11 Апрель 2010 - 20:34
#2 Offline
Отправлено 11 Апрель 2010 - 20:36
например я копаю все сигналы которые в плюс, тяжеловато конечно, но и находки радуют.
#3 Offline
Отправлено 11 Апрель 2010 - 20:54
Когда на метр квадратный 2-3 сигнала, с глубиной 15-25см, действительно очень муторно.А как на счет чистоты сигнала? Бывает сигнал - 44, изредка спадает на 40, копаешь - сигнал пропал! Перерываю все - без резульката! Как будто ничего и небыло! Подобное встречалось?
#4 Offline
Отправлено 11 Апрель 2010 - 23:09
для такой местности где много мусора, есть маленькие катушки. а по поводу сигнала, я замечал, что на замусоренных местах возникают фантомные сигналы, которые потом пропадают. А вообще больше ориентируюсь на звук, а не на показания дисплея.
#5 Offline
Отправлено 12 Апрель 2010 - 01:36
сар. - и есть сарай или сараи.Снижайте чувствительность и пойдут находки.
#6 Offline