Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Следующий приборЕсть ли смысл менять Асе 250 с Detech Ultimate 13” на AT Pro со стандартной катушкой?
#1 Offline
Отправлено 05 Февраль 2014 - 12:32
#2 Offline
Отправлено 05 Февраль 2014 - 12:35
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 05 Февраль 2014 - 12:49
после аськи с глубинной катухой,проходил с тёркой 705 со стандартной дд катухой.насобирал,больше,чем с аськой.на том же месте.
Сообщение отредактировал Нервный: 05 Февраль 2014 - 12:50
|
|
#4 Offline
Отправлено 05 Февраль 2014 - 15:01
|
|
#5 Offline
Отправлено 05 Февраль 2014 - 15:22
Уважаемые , ТС про ПРОшу спрашивает.
У меня как у Нервного катуха на АСЕ была. Я поменял на ПРО и не жалею. Находок на уровне опытных коллег с Деусами.
Ходить в ушах и в про режиме !
|
|
#6 Offline
Отправлено 05 Февраль 2014 - 15:55
Намек понятен .
Сообщение отредактировал Киря: 05 Февраль 2014 - 15:56
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 05 Февраль 2014 - 16:00
Намек понятен .
конечно понятен.. для деревни лучше первый вариант.. если сломается - можно самому сделать, а не искать сервис.. )
#8 Offline
Отправлено 05 Февраль 2014 - 17:41
Намек понятен .
НА счет аськи не знаю но фишер 2 с катушкой нел шторм не уступит терке вашей хвалёной и даже переплюнет, глубинные сигналы берёт четко в обе стороны а тёрка лепечет чего то, проверяли.Проверяли на терке 704.
#9 Offline
Отправлено 05 Февраль 2014 - 17:44
НА счет аськи не знаю но фишер 2 с катушкой нел шторм не уступит терке вашей хвалёной и даже переплюнет, глубинные сигналы берёт четко в обе стороны а тёрка лепечет чего то, проверяли.Проверяли на терке 704.
там у Нела руля, вроде, другие проблемы.. до того как показать четкий сигнал в обе стороны, он этот четкий сигнал покажет и на мокрую траву и на железо и еще на кучу других целей..
|
|
#10 Offline
Отправлено 05 Февраль 2014 - 18:20
Каждый кулик - своё болото... а то начинаете меряться непонятно чем. А ТС совет: сами почитайте форум, наберите инфы, посмотрите видео замеров, а ориентироваться на субъективные оценки - последнее дело. И, последнее, как и везде, техника - это полдела, остальное - ЧЕЛОВЕК.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 05 Февраль 2014 - 20:30
И в правду легче в ютубе посмотреть ролики замеров глубины и так далее, послушать как тот или иной прибор звучит, какие настройки и тд.
#12 Offline
Отправлено 05 Февраль 2014 - 21:21
...и взять ВайтсИ в правду легче в ютубе посмотреть ролики замеров глубины и так далее, послушать как тот или иной прибор звучит, какие настройки и тд.
#13 Offline
Отправлено 05 Февраль 2014 - 21:27
...и взять Вайтс
и меня кстати есть на продажу MXT.. где-то объява болталась
#14 Offline
Отправлено 05 Февраль 2014 - 21:36
конечно понятен.. для деревни лучше первый вариант.. если сломается - можно самому сделать, а не искать сервис.. )
Аська внутри не сильно отличается от терки...
#15 Offline
Отправлено 05 Февраль 2014 - 21:50
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 05 Февраль 2014 - 21:53
Продолжу аналогию
А " Запор " как не крути и не наворачивай , все равно это Запорожец .Да , и колеса есть ,и двигатель , и едет сам . Но не то .
Типа ; Как не крутись а жоп..., пардон , попа с сзади .
Сообщение отредактировал Киря: 05 Февраль 2014 - 21:54
#17 Offline
Отправлено 05 Февраль 2014 - 22:43
там у Нела руля, вроде, другие проблемы.. до того как показать четкий сигнал в обе стороны, он этот четкий сигнал покажет и на мокрую траву и на железо и еще на кучу других целей..
я хожу год с нелом хожу , тише работает чем тёрка.
#18 Offline
Отправлено 05 Февраль 2014 - 22:59
Я вот два раза походил с Игоряшиным вайтесом и нашел больше чем за три месяца с сорексом, и вот хоть убей меня мне больше обьяснений никаких ненадо. Можете считать это суеверием.
Согласен .
Надо что бы прибор вам подошел . Но бывает и по другому . Когда купил терку и вышел в поле ( кстати после аси-250 ) был сильно разочарован , но делать то было нечего . Не менять же его , тем более живу в селе . Помочь понять прибор было не кому ( на тот момент не встретил еще не одного коллегу ) Начал потихоньку его осваивать . Сейчас по намотанным моточасам а это примерно 1500 часов копа терку я узнал от и до . Поймите я не хаю Асю , Дэус , Трак , или еще какой прибор . Нет . Все приборы замечательны в своем классе . По аналогии с машинами опять же . Кому нравится здоровый джип-трак, кому шустрый коссовер-дэус .Кому простая Ася . Все нормально .
Вообще все зависит в первую очередь от места поиска , потом от оператора а уж в последнюю очередь от прибора .
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#19 Offline
Отправлено 05 Февраль 2014 - 23:28
есть ли особо смысл менять Асю 250 с катушкой Detech Ultimate 13” на Garrett AT Pro со стандартной катушкой? С уважением!
да не мучся сильно.бери 705 и будет тебе счастье.только не малазию и не китай. хают качетво сборки. когда мне покупали асю 350 евро продавец посоветовал. для улучшения можно взять торнадо. и будет не хуже 705. мне кажеться он слукавил.итого бери 705 и лет на 5 тебе хватит.потом возьмеш круче. если захочеш..Удачи в копе
|
|
#20 Offline
Отправлено 06 Февраль 2014 - 21:58
[font="'times new roman', times, serif;"]Друзья, ещё раз спасибо всем кто ответил. [/font]
[font="'times new roman', times, serif;"]Из выше сказанного могу сделать вывод, что большинство предлагает взять Тёрку 705. [/font]
[font="'times new roman', times, serif;"]С этим я в целом согласен, но всё упирается в текущие финансовые возможности.[/font]
[font="'times new roman', times, serif;"]705-я Тёрка это прибор уже не для “опробования” своих сил, т.е. не на год-два, поэтому почему-то считаю, что её лучше брать не Б/У, а новую, а это я смогу осилить не раньше чем через год, а то и…..[/font]
[font="'times new roman', times, serif;"]AT Pro в состоянии Б/У к лету взять более реально, хотя все равно какие-то финансовые вложения потребуются.[/font]
[font="'times new roman', times, serif;"]Во многом этим и был обусловлен вопрос, менять ли, то что имеется + финансовые вложения в не лучших финансовых условиях, но зато прибор выше уровнем в обозримом будущем. А что бы это не оказалось “шило на мыло” и хотел узнать у тех, кто проделал похожий путь в смене приборов или хотя бы из практики может сравнить работу Аси с глубинной катушкой и AT Pro со стандартной. Мнение таковых тут на этом форуме для меня стало бы более весомым аргументом, чем сопоставление видеороликов в интернете с различного рода тестированием данных приборов, коих я уже посмотрел не малое количество.[/font]
[font="'times new roman', times, serif;"]Р.С. а Тёрка 705 – это пока “журавль в небе”[/font]