Ну примерно так . А встречных вопросом :
- Ты чьих будешь ? Чей холоп спрашиваю ?
Ну это уж наверное по настроению))))
|
Отправлено 03 Февраль 2014 - 12:42
Ну примерно так . А встречных вопросом :
- Ты чьих будешь ? Чей холоп спрашиваю ?
Ну это уж наверное по настроению))))
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Февраль 2014 - 13:25
Отправлено 03 Февраль 2014 - 13:29
ИВыходит клад штыков !!!!
Ну так сравнил , Донбасс и Арзамас . Там черта можно найти прикопаного Вакулой после полета к Екатерине в Питер .
По Украине кто только не шастал туда сюда , а у нас токмо Иван Грозый шухер наводил ( огромное ему спасибо за это , а то вообще копать нечего было )
У меня такая хорошая шваечка есть,на заводе по заказу делали знакомому.За хорошее дело он мне подарил,через месяца два у тёщи кабана завалю,так тебе если на чего будем менятся в подарок отправлю.Тёще за восемьдесят уже тяжело держать,так что по назначению и тебе в дело.Из нержавейки заколёной и ручка эбонитовая на токарном станке точеная.
Сообщение отредактировал DANIEL1264: 03 Февраль 2014 - 13:31
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Февраль 2014 - 13:32
Интересно, а цены на такие штыки где можно посмотреть?
цены невеликой. складские до 2 тыр проскакивают достаточно часто
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Февраль 2014 - 13:39
У меня такая хорошая шваечка есть,на заводе по заказу делали знакомому.За хорошее дело он мне подарил,через месяца два у тёщи кабана завалю,так тебе если на чего будем менятся в подарок отправлю.Тёще за восемьдесят уже тяжело держать,так что по назначению и тебе в дело.Из нержавейки заколёной и ручка эбонитовая на токарном станке точеная.
Спасибо .
У меня племяш на зоне работает ( старлей ) в Комисаровке . Подогнал пару ножей , мастера сидят .
Отправлено 03 Февраль 2014 - 13:50
Спасибо .
У меня племяш на зоне работает ( старлей ) в Комисаровке . Подогнал пару ножей , мастера сидят .
Этим разделывать хорошо а тот ,чтобы колоть.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 16:23
Спасибо .
Вот это -про мастеров ..зря... Теперь они наконечники для КЛИЗМ будут(филигранно),-вытачивать.....
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Подскажите по находкам |
Неопределенные предметы - определяем вместе | Belovar |
|
|
|
Находка |
Неопределенные предметы - определяем вместе | kladovik66 |
|
|
|