Хотелось бы услышать отзывы об этих программах.
Lokus Pro https://play.google....locus.pro&hl=ru
Lokus Freehttps://play.google....oid.locus&hl=ru
RMapshttps://play.google....bert.maps&hl=ru
|
Отправлено 31 Январь 2014 - 19:17
Хотелось бы услышать отзывы об этих программах.
Lokus Pro https://play.google....locus.pro&hl=ru
Lokus Freehttps://play.google....oid.locus&hl=ru
RMapshttps://play.google....bert.maps&hl=ru
Отправлено 01 Февраль 2014 - 11:40
Отправлено 11 Январь 2016 - 23:39
Наконец таки добрался я и до Locus Map Pro. После недели тестов со смарта был снесен Ози и SAS4Android.
Из очевидных плюсов данной проги (лично для меня):
- возможность работы с он-лайн картами с поиском по адресу и маршрутизацией
- сервис спутниковых снимков
- возможность наложения двух растровых карт
- встроенный компас
- возможность создания больших карт одним листом (например ГГЦ 250 метров на область)
- и еще многое другое...
Озик с Андрозиком просто нервно курят в сторонке. SAS4Android не слил по полной, у него тоже есть преимущества, но по совокупности характеристик лидирует все же Локус.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Январь 2016 - 21:29
Как это все может выглядеть в Локусе:
То, что можем качнуть прямо из программы:
Яндекс карта:
Спутник:
То, что можем установить в виде пользовательских карт, например ПГМ, Менде, генштаб РККА, генштаб 80-х, ГГЦ 250 метров 2000 гг:
Программа так же имеет потрясающую функцию наложения слоев - Оверлей. Например можно наложить предварительно подготовленный в SAS.Planet слой Яндекс карты на спутник:
Или наложить ПГМ на ГГЦ 250 метров в виде полупрозрачного слоя:
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 12:30
Привет всем! Пытаюсь освоить прогу. У меня проблема- при скачивании, допустим, гугл спутника у меня перелимит идет по тайлам в день, когда через сутки нажимаю продолжить- начинается скачивание с начала в конкретном масштабе. Так я завис на 17(1) маштабе. 10000 набирает в день и все- потом все заново качается, а ведь еще и 18 качать надо.
Как решить проблему?-помогите, плиз
Сообщение отредактировал Andry728: 14 Ноябрь 2016 - 12:30
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 13:11
Локус-Про активно юзает наш форумчанин, уже более года и имеет платную версию. Отзывы от него только положительные, говорит, что андрозики - это все гавно.
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 13:18
Локус-Про активно юзает наш форумчанин, уже более года и имеет платную версию. Отзывы от него только положительные, говорит, что андрозики - это все гавно.
Думаешь, из-за того что бесплатная версия? Там нет лимитов по скачиванию?
Да и еще- может не качает он 17-18 масштаб
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 10:34
Вы, судя по всему, качаете с Гугла. В Янддексе и Бинге такого нет. Спутник можно качать и конвертировать для Локуса из САС.Планета. А по возможностям проги подтверждаю - ОЧЕНЬ мощная. Единственный выявленный минус - более интенсивно жрет аккумулятор по сравнению с Ози под Андроид. Но на день аккума 3100 мАч моей Икперии z2 вполне достаточно.
Особенно радует функция маршрутизации по он-лайн картам (в частности по Яндекс-картам). Для коллег, которые не хотят платить за Навител и т.п. для автонавигации самое то. Одна из интересных функций прокладки маршрута: дома, где есть вайфай или нормальная сотовая связь можно проложить маршрут по Яндекскартам, сохранить, а потом спокойно ехать в полях, где нет интернета и связи по любой офф-лайн карте (ГГЦ, генштаб и т.п) по проложенному маршруту, т.к. он уже не зависит от наличия подключения к интернету.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 12:18
Вы, судя по всему, качаете с Гугла. В Янддексе и Бинге такого нет. Спутник можно качать и конвертировать для Локуса из САС.Планета. А по возможностям проги подтверждаю - ОЧЕНЬ мощная. Единственный выявленный минус - более интенсивно жрет аккумулятор по сравнению с Ози под Андроид. Но на день аккума 3100 мАч моей Икперии z2 вполне достаточно.
Особенно радует функция маршрутизации по он-лайн картам (в частности по Яндекс-картам). Для коллег, которые не хотят платить за Навител и т.п. для автонавигации самое то. Одна из интересных функций прокладки маршрута: дома, где есть вайфай или нормальная сотовая связь можно проложить маршрут по Яндекскартам, сохранить, а потом спокойно ехать в полях, где нет интернета и связи по любой офф-лайн карте (ГГЦ, генштаб и т.п) по проложенному маршруту, т.к. он уже не зависит от наличия подключения к интернету.
А дайте ссылку на загрузочный файл сас.планеты, а то что там предлагает- тхт- шный
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 18:44
Отправлено 26 Июль 2017 - 20:54
Тоже понравился Locus, но есть проблема с загрузкой карт, конкретно с Менде. Установил SAS на компе. Там есть Менде, но не открывается. Не понятно в чём проблема. С сайта Это место, без проблем устанавливается только Московская губ. Шуберта. Всё остальное, у меня не работает. Есть рабочие, только Генштаб, Яндекс и Гугл. Где скачать рабочие карты?
Отправлено 26 Июль 2017 - 23:07
конвертировать из ozi в locus,давно с Locus pro,пока без альтернатив
Отправлено 27 Июль 2017 - 15:57
Сконвертировал и поставил Менде, только оверлей для него не доступен, а жель.
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 18:41
Где скачать рабочие карты?
Добрый вечер! Какие нужны? Может у меня имеются. Можно самому сконвертировать приложением Global Mapper из любого формата.
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 22:58
Добрый вечер! Какие нужны? Может у меня имеются. Можно самому сконвертировать приложением Global Mapper из любого формата.
Добрый вечер!Не кинете ссылку на эту прогу на русском? Global Mapper
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 23:05
Почитал тут о программе Locus Map,установил на телефон,эмоции только положительные.Встала проблема переконвертировать Стрельбицкого из ози,может подскажете?
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 00:41
Почитал тут о программе Locus Map,установил на телефон,эмоции только положительные.Встала проблема переконвертировать Стрельбицкого из ози,может подскажете?
Смотрите мануал!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 10:38
Добрый вечер!Не кинете ссылку на эту прогу на русском? Global Mapper
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 16:06
Встала проблема переконвертировать Стрельбицкого из ози,может подскажете?
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
OziExplorer 3.95.5n |
Полезный софт | Библиотекарь |
|
|
|
Есть ли альтернатива CTX 3030 |
Помощь в выборе металлоискателя | Сурок |
|
|
|