интересна цена вопроса
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Полуполтина1749 и 20 копеек на оценкус дальнейшей продажей
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 29 Январь 2014 - 23:02
#3 Offline
Отправлено 30 Январь 2014 - 04:38
20 коп.1772г., 7-9 т.р.
Это самая-то рядовая с забоинами и царапинами?Ну 6 тыр. как максимум - куда ни шло.Полуполтинник хоть и не самый частый,но потёрт и царапины присутствуют - ИМХО до 8 тыр.
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 30 Январь 2014 - 07:52
На днях буду выставлять на аукцион. Спасибо за ваши оценки.
#7 Offline
Отправлено 30 Январь 2014 - 20:44
Если выставлять будете здесь то выше оценки hronik,не наберет.На такие монеты аудитория должна быть побольше
вечер добрый за оценку огромное спасиба. подскажите где реально будет лучше выставить. просто первый рас решил выставить монеты на аукцион. зарание благодарю.
#8 Offline
Отправлено 30 Январь 2014 - 21:03
вечер добрый за оценку огромное спасиба. подскажите где реально будет лучше выставить. просто первый рас решил выставить монеты на аукцион. зарание благодарю.
Я так понял вы с М________? Ну так в столице полно площадок(например (_______) и представительств других например _______________ аука, ну на крайняк "____" Сейчас меня будут пинать, за то,что я вас отговариваю выставлять здесь
[color=#008000;]А Вы, батенька, просто га---к. Апрель[/color]
Сообщение отредактировал хант: 31 Январь 2014 - 11:13
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#9 Offline
Отправлено 30 Январь 2014 - 21:12
Я так понял вы с ______? Ну так в столице полно площадок(___________) и представительств других например _______ аука, ну на крайняк "_____" Сейчас меня будут пинать, за то,что я вас отговариваю выставлять здесь
а чё пинать, никто не будет пинать, надо правду говорить. если чел хочет за максимум продать, ведь хочет?)))), надо ставить на _____ или на ______
Сообщение отредактировал Smok: 31 Январь 2014 - 16:29
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 31 Январь 2014 - 03:51
а чё пинать, никто не будет пинать, надо правду говорить. если чел хочет за максимум продать, ведь хочет?)))), надо ставить на _____ или на ______.
Витенька! Не забудь еще сказать, что больше всего неприятностей с новичками происходит именно на этих площадках.
#11 Offline
Отправлено 31 Январь 2014 - 09:59
Витенька! Не забудь еще сказать, что больше всего неприятностей с новичками происходит именно на этих площадках.
Особенно на "________"! Знакомый пытался купить хорошую монетку, так его повышенные ставки почему то исчезали.Итог- монета реально стоящая 50 т.р. ушла за 35.
[color=#008000;]А Вы, батенька, просто га---к. Апрель[/color]
Не понял юмора, и кто этот таинственный
Сообщение отредактировал хант: 31 Январь 2014 - 11:14
#12 Offline
Отправлено 31 Январь 2014 - 10:22
Особенно на "________"! Знакомый пытался купить хорошую монетку, так его повышенные ставки почему то исчезали.Итог- монета реально стоящая 50 т.р. ушла за 35.
Не понял юмора, и кто этот таинственный
А что не понятно? Вы засланный казачек? Нет? Тогда не понятно ваша реклама других форумов и отговаривание ТС выставить монеты на нашем аукционе.
#13 Offline
Отправлено 31 Январь 2014 - 10:25
а чё пинать, никто не будет пинать, надо правду говорить. если чел хочет за максимум продать, ведь хочет?)))), [color=#ff0000;]надо ставить на _______ или на _______[/color].
Это реклама сторонних сайтов, Виктор читайте правила, есть желание рекламировать, давайте отправляйтесь в бан и делайте. что хотите.
#14 Offline
Отправлено 31 Январь 2014 - 10:27
А что не понятно? Вы засланный казачек? Нет? Тогда не понятно ваша реклама других форумов и отговаривание ТС выставить монеты на нашем аукционе.
Привык говорить правду,человек спросил я ответил. Вы сами то дорогую монету где будете продавать?
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#15 Offline
Отправлено 31 Январь 2014 - 10:35
[color=#ff0000;]тропос и Копарь бан за рекламу сторонних сайтов на пять дней. [/color]
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#16 Offline
Отправлено 31 Январь 2014 - 12:24
Все как в России, кто то миллионы ворует, а кого то за мешок картошки на 5 лет, а по флангам люди с многоцветными флагами
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#17 Offline
Отправлено 31 Январь 2014 - 12:53
Все как в России, кто то миллионы ворует, а кого то за мешок картошки на 5 лет, а по флангам люди с многоцветными флагами
Чем-то не устраивает решение Администрации?
#18 Offline
Отправлено 31 Январь 2014 - 13:04
Чем-то не устраивает решение Администрации?
да что Вы, преклоняюсь.
#19 Offline
Отправлено 31 Январь 2014 - 18:06
да что Вы, преклоняюсь.
Преклоняться не надо - просто соблюдайте правила! А кому не понятно Апрель и April это я
#20 Offline
Отправлено 05 Февраль 2014 - 10:56
Преклоняться не надо - просто соблюдайте правила! А кому не понятно Апрель и April это я
Согласен, правила соблюдать надо. Хотя в баню за "секрет Полишинеля"? А как вам господин Апрель этот пункт:
[color=#00ff00;]3.10. Запрещаются оскорбления участников в любой форме, а так же любые оскорбительные высказывания в адрес форума (Бан без предупреждения!)[/color]
Ну вообще то и так понятно что по х..ю!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|