Проще всего удлинитель витой на 5 метров купить. Цена 200 рублей, втыкай в него какие хочешь наушники(летом в лапухах жарко, я предпочитаю затычки, удобно очень можно и 1 ухо воткнуть всего. Бюджетно и функционально. Прибор положил и над ямкой как хочешь пляши.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
проедем по ушампосоветуйте пожалуйста
#21 Offline
#22 Offline
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 11:46
А я не заморачиваюсь. В холод пользуюсь наушниками [color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]GARRETT Master Sound., ушам тепло и ветер не дует. Шнура хватает, и штекер Г-образный то что надо. В теплое (жаркое) время года имею переходник к которому подсоединяю наушники которые шли в комплекте к сотовому телефону Nokia, у них шнур тоже по длине нормальный и штекер Г-образный. Кстати в этих наушниках (те которые к сотовому) хорошо слышно сигналы МД, и то что вокруг твориться .[/color]
#23 Offline
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 11:58
Хожу постоянно с наушниками и рвал провод постоянно ,сделал типа удлинителя 30 см как переходник 6.5 на 3 5 ,сейчас при натяжении раздергивается с папа с мамой а провод цел.
#24 Offline
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 13:10
Спасибо,Old dog,надо сделать ,тем более есть порванные.
#25 Offline
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 16:03
#26 Offline
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 17:20
Проще всего удлинитель витой на 5 метров купить. Цена 200 рублей, втыкай в него какие хочешь наушники(летом в лапухах жарко, я предпочитаю затычки, удобно очень можно и 1 ухо воткнуть всего. Бюджетно и функционально. Прибор положил и над ямкой как хочешь пляши.
Тоже вкладышами пользуюсь с регулировкой звука , не надо в настройки лезть
#27 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 11:37
а такие кто пробовал?http://www.youtube.c...h?v=A8rOzgOibbw
#28 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 12:17
Копал раз в глухом месте, в наушниках. Лето, время 5:30. сигнал непонятный обнюхивал. Что-то дернуло назад повернуться, а тут телка какая-то, дачница непонятная. в метре сзади!!! я сначала чуть не подпрыгнул, так неожиданно подкралась. А потом еле сдержался, чтобы травмы ей не нанести. После этого уши использую только при копе на своем огороде. Обычные ХР
#29 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 12:45
ИМХО Косс. Косс лет 20 делает наушники. А гаррет ? кто такие в мире наушников ?
Себе купил ritmix по моему, самые дешевые. Что там слушать то ? Частоты как в зале консерватории ? А на полифонию и дешевых хватит. По удобству наверное , даже точно , мои уступают, но мне не ходить не снимая по 10-12 часов. А на 2-3-4 часа я думаю мои уши и голова выдержит.
А что такое Косс умник?!На всех МД меня были Гарретт и не разу не подводили,в любых условиях отл слышно!!!
Сообщение отредактировал ildarik: 19 Октябрь 2014 - 12:47