всем привет.посоветуйте пожалуйста по наушникам для терки.выбор между гаррет и косс.какие удобнее и лутше
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
проедем по ушампосоветуйте пожалуйста
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 26 Январь 2014 - 21:53
ИМХО Косс. Косс лет 20 делает наушники. А гаррет ? кто такие в мире наушников ?
Себе купил ritmix по моему, самые дешевые. Что там слушать то ? Частоты как в зале консерватории ? А на полифонию и дешевых хватит. По удобству наверное , даже точно , мои уступают, но мне не ходить не снимая по 10-12 часов. А на 2-3-4 часа я думаю мои уши и голова выдержит.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 26 Январь 2014 - 21:58
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 26 Январь 2014 - 22:03
Дим, по звуку разницу не почувствуешь, выбирай по удобству, ну и по цене, а по качеству - это как повезет
|
|
#5 Offline
Отправлено 26 Январь 2014 - 22:12
Дим, по звуку разницу не почувствуешь, выбирай по удобству, ну и по цене, а по качеству - это как повезет
вот и хочу узнать про удобства.говорят что в одних очень жарко.другие более хлипкие и т.д.
Сань а у тебя какие?
#6 Offline
Отправлено 26 Январь 2014 - 22:14
Были Косы.Шнур паял раза 3 за сезон.Купил гаррет и проблем пока не было.Особой разницы не заметил,кроме ценника.
Таже самая беда
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 26 Январь 2014 - 22:17
Другу, год назад, подарил на ДР наушники GARRETT Master Sound, у него 305-ка, вроде доволен. )))
Сообщение отредактировал fateforever: 26 Январь 2014 - 22:18
|
|
#8 Offline
Отправлено 26 Январь 2014 - 22:19
вот и хочу узнать про удобства.говорят что в одних очень жарко.другие более хлипкие и т.д.
Сань а у тебя какие?
а я не парюсь по этому поводу, в прибор переходник для наушников, в переходник любые наушники какие есть под рукой..
#9 Offline
Отправлено 26 Январь 2014 - 22:19
Жарко в тех, что закрывают уши полностью......зато осенью теплее а летом мошка не лезет. Вообще простенькие сейчас купил, со шнуром в нитяной оплетке. Оказалось, что такая оплетка практически не растягивается, в отличии от изоляции из ПВХ (рвутся жилы внутри). А этой если зацепился крепко, отрывает у штекера, а там легко плоскогубцами с изолентой восстанавливается, прямо в поле. Этот сезон отходил не жалею.
|
|
#10 Offline
Отправлено 27 Январь 2014 - 08:11
Были Косы.Шнур паял раза 3 за сезон.
У Коссов обрывается штекер. Паял- оборвал. http://forum.relicvi...r-30/?hl=штекер
Забросил, покупал дешевку, штуки три - порвал - паял. В итоге припаял угловой штекер и хожу с Коссами. Плюс- хорошая слышимость, можно отводить одно ухо в сторону, складываются компактно. Гаррика видел со стороны.
Была, кстати, тема по ушам http://forum.relicvi...hniki/?p=179909
Сообщение отредактировал Дальник: 27 Январь 2014 - 08:20
|
|
#11 Offline
Отправлено 27 Январь 2014 - 09:53
У меня уже два сезона-гарет мастер. Покупал за 1500. Что хочу сказать, о них. Звук-устраивает. Летом-очень жарко, зато в холод-хорошо. Но постоянно обрываются провода, в штекере. Провод коротковат. Родной, угловой, выкинул давно. Припаял прямой. Но тоже, провод рвётся. Всё искал такой, как Дальник показал, угловой. Не нашёл, купил опять, прямой но металлический. Буду паять. Без ушей, как без рук-ни как.
|
|
#12 Гость_Lord Of The Rings_*
Отправлено 27 Январь 2014 - 10:34
Тоже без ушей не могу. В ветер совсем без них плохо. Koss, пока без проблем. До них ставил переходник и брал любые, лишь бы побольше. В северном климате самое то, от жары в них особенно не страдаю, поскольку нету жары.
|
|
#13 Offline
Отправлено 27 Январь 2014 - 12:56
Ну как то так .
Дешево .
Удобно .
Красиво ( с цветом изоленты можно поэкспериментировать )
|
|
#14 Offline
#15 Offline
Отправлено 28 Январь 2014 - 15:07
Тоже с гаретом хожу, летом действительно жарко, зато никакой ветер не мешает. С проводами и штекером пока все ок.
Субъективно что мне не нравится так это верхняя дужка, что на голову одевается, очень уж она массивная. Разницу между моно и стерео режимами не почувствовал.
#16 Offline
Отправлено 29 Январь 2014 - 11:16
Вот, купил.20 р. Надеюсь, будет надёжней. DSCN07591.JPG 476,15К 0 Количество загрузок: DSCN07601.JPG 659,81К 0 Количество загрузок:
#17 Offline
Отправлено 06 Февраль 2014 - 22:53
всем привет.товарищи кто может пользовал такие уши фирмы rapoo ?беспроводные и не дорогие
#18 Offline
#19 Offline
Отправлено 07 Февраль 2014 - 07:29
значит нет комментариев по ним?
Забиваем в поиске Реликвии [color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:14px;]rapoo[/color]
и получаем http://forum.relicvi...ch&fromsearch=1
анализируем:
пост http://forum.relicvi...e-705/?p=431133
Гарнитура Rapoo H3070 .Комплект состоит из передатчика и ушей.Но они почему-то чаще всего голубого цвета,черные искать надо.Питание от акб,зарядки хватает часов на 6.
Насчет тормозов - не замечено. .Китайские беспроводные уши Rapoo,работающие на блютусном диапазоне 2.4 гигагерца.Опробовано тремя людьми уже ,звук чистый и помех они с прибором друг другу не создают .Передатчик втыкается прямо в гнездо 3.5,то есть для прибора в переходник от больших ушей [color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;background-color:rgb(255,255,255);font-size:14px;].[/color]
[color=rgb(98,98,98);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(238,238,224);]Но для нормальной работы с приборами нужно согласование . Причем с каждым прибором согласовывать надо индивидуально.[/color]
Обращаемся в личку к автору и ждем ответа, если надо. Где-то на другом форуме более подробно всё расписано из опыта копателя, как крепить, что изолировать - интернет в помощь. Набираете в Яндексе "Rapoo H3070 металлодетектор" и радуетесь как ребенок
Я, кстати, сам к ним присматриваюсь. Уже примерял - легкие.
Сообщение отредактировал Дальник: 07 Февраль 2014 - 07:40
|
|
#20 Offline
Отправлено 26 Апрель 2014 - 21:32
Беспроводные не надёжные по поиску сигнала. Могут и соседний прибор поймать, даже с настройкой.