Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Приму в подарок МД Garrett ACE сильно б/у без катухи
Отправлено 08 Апрель 2010 - 12:01
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Апрель 2010 - 14:10
А это не вы полгодика назад просили подарить МД???Такая просьба и с таким ником наводят на ассоциации
Отправлено 08 Апрель 2010 - 14:15

Отправлено 12 Апрель 2010 - 13:58
Насколько я помню, я просил на время (в чём мне помогла Ряна), а не подарить.А это не вы полгодика назад просили подарить МД???
Отправлено 12 Апрель 2010 - 14:28
Отправлено 12 Апрель 2010 - 16:57

Да. Прибора пока не имею. Имею круглую сумму минусующуюся ежемесячно из бюджета в банки, которая была посильна до моего увольнения, но последние полгода маюсь поиском работы (на текущей мне за последние два месяца заплатили по 4к за каждый). Исходя из этого, не получается выделить на МД. Для начала вполне походил бы даже с асей, но их тоже не бесплатно раздаютКарл Маркс у тебя и сейчас нет прибора? почему? простой не хочешь, а другие дорого стоят?

Не. На Кубинке я прописан и там же у меня квартира, в которой живут родители а я в свою очередь живу в Москве в квартире отчима (но периодически мотаюсь к родителямТы значит в Кубинке живешь и копаеш где то там же я правильно понял?

А это всегда за))) Осталось тока прибором разжитьсяЯ уже где то написал что можно совместную вылазку сделать у меня дача на 51 км. минского шоссе Пиши в личку и как нить решим Ок?есть еще желающии.

Отправлено 13 Апрель 2010 - 09:47
Отправлено 14 Апрель 2010 - 18:16
Нормально! Теперь МЫ знаем "" ЕСТЬ-ЛИ ЖИЗНЬ НА МАРСЕ""Так, прекращаем бездельничать и флудить...
Отправлено 14 Апрель 2010 - 19:16
Точно ! Все построились и в центр занятости населения.Так, прекращаем бездельничать и флудить...
Отправлено 17 Апрель 2010 - 19:03
Точно ! Все построились и в центр занятости населения.
Вы, господа, прошляпили начало темы. А это фраза была предостережением от флуда, который был потёрт.Нормально! Теперь МЫ знаем "" ЕСТЬ-ЛИ ЖИЗНЬ НА МАРСЕ""