Никак сам Петросян к нам зашел ?
Тоже шутка .
Только я рубли с " армянским " носом делаю и продаю . А вот тут шутка или нет ? Не знаю .
Да ладно, че так реагировать то - сразу минус челу в репу засадил. Написал же, что шутка. Возврат -, на +
|
Отправлено 24 Январь 2014 - 22:33
Никак сам Петросян к нам зашел ?
Тоже шутка .
Только я рубли с " армянским " носом делаю и продаю . А вот тут шутка или нет ? Не знаю .
Да ладно, че так реагировать то - сразу минус челу в репу засадил. Написал же, что шутка. Возврат -, на +
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Январь 2014 - 22:36
Извиняюсь перед ТС,за то что немного отклонюсь от темы.
Тут про китайцев заговорили и как их отличить,похвалюсь своими познаниями
Друг для сына попросил пару-тройку рублей фуфельных Александра III.
Тот с приятелем какую-то поделку мастерит для школы.
В инете нашёл мужичка,договорились на несколько бон махнуться.
Встретились,поменялись.Спрашиваю:
- Откуда сии произведения искусств,ежели не секрет?
- Откуда,откуда?! Оттуда!
Ну раз "оттуда",то всё ясно
Если внешний вид у них ещё куда ни шло,то гурты порадовали.
Особенно нижний,где в слове "пробы",вместо буквы Б,буква В
DSC00757.JPG 767,29К 0 Количество загрузок: DSC00764.JPG 554,18К 0 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Рыбокоп: 24 Январь 2014 - 22:42
|
|
Отправлено 24 Январь 2014 - 23:29
А на моем фуфле в слове "пробы" буква "п" вверх ногами . Хотя внешне мой рубль идеален, даже вес соответствует оригиналу. Кстати преобретен на этом форуме.
Сообщение отредактировал motoblock: 24 Январь 2014 - 23:30
Отправлено 24 Январь 2014 - 23:39
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Январь 2014 - 23:44
Симпотная девочка, интересно личной встречи условиями сделки не предусматривалось ? думаю, что нашел бы с ней общий язык )))
За компанию меня возьмешь?
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Январь 2014 - 23:48
Симпотная девочка, интересно личной встречи условиями сделки не предусматривалось ? думаю, что нашел бы с ней общий язык )))
точно девушка симпотная, только наверное не при этих делах ( она вообще не в курсе, что ее фото выкладывают. ИМХО), а насчет языка... я тоже нашел бы c ней, общий..... ( надеюсь kasparoff не против вместе искать будем)
Сообщение отредактировал alexxx74: 24 Январь 2014 - 23:49
|
|
Отправлено 24 Январь 2014 - 23:49
Тема армянских рублей плавно перетекает не в ту сторону!
Отправлено 24 Январь 2014 - 23:53
конечно, но закупка тогда должна быть оптовой А если серьезно, то вещи надо покупать у проверенных людей. На ошибках учатся. Все закономерно... бизнес есть бизнес.За компанию меня возьмешь?
Отправлено 24 Январь 2014 - 23:54
там скорее всего мужик кидала взял фотку из контакта и прикинулся барышней.. чтобы доверия было больше при покупке
|
|
Отправлено 25 Январь 2014 - 00:00
там скорее всего мужик кидала взял фотку из контакта и прикинулся барышней.. чтобы доверия было больше при покупке
Тоже сначала так подумал, но я так понял, что " прокинутый ", Друг с ней по телефону общался. Хотя можно голос и изменить.
Сообщение отредактировал alexxx74: 25 Январь 2014 - 00:00
Отправлено 25 Январь 2014 - 10:25
Те же мысли в начале были, организовал всё мужик, а использовать мог и подругу и чужое фото... ит.д. явки пороли.
Сообщение отредактировал гость+: 25 Январь 2014 - 10:27
|
|
Отправлено 25 Январь 2014 - 10:29
Спасибо. А то у меня уже желание пропадает что либо писать.
А мне вот интересно , тут вроде много людей которые доверяют друг другу. При сайте реликвия сделать магазин-банк всех желающих пользователей и торговать без опаски.
Мне кажется такая тема может сработать. Ну скажем за небольшой процент форуму для развития и нужд. Хостинг платный ну и все такое.