detech-sef-12x10-dlja-garrett-ace.jpg 33,11К 0 Количество загрузок:Всем доброго времени суток. Опыта приборного поиска у меня не много(1сезон) в конце сезона накрылась штатная катушка на Асе 250. Посмотрел отзывы на форумах и в конец запутался,в общем выбор пал на Detech SEF 12x10` отпишитесь можа юзал кто или есть альтернатива.!? Помогите новичку Заранее спасибо и с Уважением.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Detech SEF 12x10` для Garrett ACE 250Detech SEF 12x10` для Garrett ACE 250
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 22 Январь 2014 - 21:16
Ну. а что искать собираетесь? Для "империи",- штатки,- девать некуда... ! Ну ,а если ,замахнулись на БОЛЬШЕЕ..!? То ,читайте Форум,( кстати,.. а там осталось(на Форуме)- про АсЮ?) Не стоит , вбивать в АСку деньги.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 23 Январь 2014 - 07:19
Я брал для Аськи Rif Ranger.Хороший прирост в глубине и по цене не кусается.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 23 Январь 2014 - 09:06
я марс тигр брал, стало лучше по разделению, глубине и площади . но сейчас я бы взял помощнее прибор
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 23 Январь 2014 - 14:52
Катушка хорошая, сам юзаю на Кортесе. Когда была Аська - использовал Марс Тайгер. В принципе, как бы ни ругали Аську, но с хорошей катушкой она по глубине не сильно отстает от более продвинутых. Да, и все-таки много находок ей сделано. Тоже не надо забывать. По сути она, как У-2 для предыдущего поколения летчиков. Большинство обучению азам металлопоиска прошли с ее помощью.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|