я купил бу за 10000А за сколько можно взять б/у для новичка но и не совсем "лоховской"
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Кто копал?
#21 Offline
Отправлено 05 Апрель 2010 - 16:15
#22 Offline
Отправлено 05 Апрель 2010 - 17:11
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#23 Offline
Отправлено 05 Апрель 2010 - 17:21
хороший призыв!!! спасибо ВАМ за поддержку новичков. наберусь опыта тож буду помогать... точно так же как и мне помогают,благодарен!!! а прибор мне посоветовали минелаб т-34...здесь на сайте и приобрёл за 11т. успехов автору.Совсем парня столку сбили!!!Прибор вруки не дадут.... Парень тенью за вами походит , увидит находки поймет процесс и тут ему решать -а ВЫ подскажите Я был на лопате у опытного поисковика пять выездов -и тот пример -стал началом моей тропы с МД А остальное дело наживное ...Люди годами копят на машину- мечту а тут и старт в деньгах есть на МД ,нужен пример и наставник Надеюсь что парня кто-то зацепит с собой в выше указанный район!!??
#24 Offline
Отправлено 05 Апрель 2010 - 17:26
А можно и не б\у за 8500, например, Баунти Хантер Голд.А за сколько можно взять б/у для новичка но и не совсем "лоховской"
#25 Offline
Отправлено 05 Апрель 2010 - 17:29
#26 Offline
Отправлено 05 Апрель 2010 - 17:36
_я намеренно так написал, что б обратить внимание...не в первый раз встречаю просьбы новичков о помощи...открытие надо быть как Вы например.Это не призыв! Просто от души ВСЕМ Буть ты рядом = просто-бы заехал за тобой и все понятно показал!! Апока я под Сталинградом...
#27 Offline
Отправлено 05 Апрель 2010 - 19:34
#28 Offline
Отправлено 05 Апрель 2010 - 19:52
в начале мая, если Вы не против будите...возьмём мой прибор поедем в поля...только дайте знать,в личку...Всем огромное спасибо! За все отзывы! буду копить на МД. А пока теорию поизучаю!
#29 Offline
Отправлено 05 Апрель 2010 - 20:03
Яне понял Вы про что: ???намеренно так написал, что б обратить внимание...не в первый раз встречаю просьбы новичков о помощи...открытие надо быть как Вы например.
#30 Offline
Отправлено 05 Апрель 2010 - 20:10
Если просто посмотреть-что да как,то почему строго определенное место?Добрый день форумчане! Подскажите пожалуйста кто копал на этих выходных на Семхозском поле под сергиевом посадом? Цель интереса походить посмотреть что да как? Я новичек!
#31 Offline
Отправлено 05 Апрель 2010 - 20:24
про то, что новичкам не всегда охотно помогают...чаще советуют(что ОЧ хорошо) не редко подшучивают(что тож не плохо...) но вот чтоб сказать поехали на выходных...покажем!!! такого нет.вот я и обратил внимание на то как верно вы подметили...мол возьмите парня пусть начнёт с чего то ...Яне понял Вы про что: ???
#32 Offline
Отправлено 05 Апрель 2010 - 20:42
#33 Offline
Отправлено 05 Апрель 2010 - 23:55
МАЛЮСЕНЬКОЕ ДОПОЛНЕНИЕ .Если уж человек собрался заняться копом,то прежде чем ехать с кем то в поле с целью получения каких то навыков не лишним будет изучить инструкцию к мд, дабы в поле не тратить время на вопросы типа-Куда вставлять батарейки, и какой стороной прикладывать катушку к уху. Я начинал так.После покупки прибора два дня "лопатил" все что можно попробовать в домашних условиях.Не осталось ни одного предмета, который не "полетал " перед катушкой.Потом небольшое поле рядышком с городом.На ружу выкапывалось ВСЁ. Первый советский пятак занимает самое почетное место.Устраивал тесты.Приволакивал в поле кучу всего,закапывал,слушал,выкапывал и т.д. Смотрел карты,читал, что удавалось найти прочитать,торчал просто на форумах и слушал-что да как.Вот и все.Это путь длинноват,методом тыка не каждому хочется, но в самом начале он можнт оказаться правильным.Все происходит плавно и нежнопро то, что новичкам не всегда охотно помогают...чаще советуют(что ОЧ хорошо) не редко подшучивают(что тож не плохо...) но вот чтоб сказать поехали на выходных...покажем!!! такого нет.вот я и обратил внимание на то как верно вы подметили...мол возьмите парня пусть начнёт с чего то ...
#34 Offline
Отправлено 06 Апрель 2010 - 11:07
Профиль заполнил, молодец!!! Если ничего не изменится, готов уделить тебе пару часов до обеда в субботу на том же семхозском поле. Каким авто располагаешь?Добрый день форумчане! Подскажите пожалуйста кто копал на этих выходных на Семхозском поле под сергиевом посадом? Цель интереса походить посмотреть что да как? Я новичек!
#35 Offline
Отправлено 06 Апрель 2010 - 12:59
ДА! я так себе и представлял "начало" поэтому в свободную минуту не отхожу от прибора...и позвольте пошутить:-как бы не напугать новичков...про плавно и нежно :1111111[1]: :kopay:МАЛЮСЕНЬКОЕ ДОПОЛНЕНИЕ .Если уж человек собрался заняться копом,то прежде чем ехать с кем то в поле с целью получения каких то навыков не лишним будет изучить инструкцию к мд, дабы в поле не тратить время на вопросы типа-Куда вставлять батарейки, и какой стороной прикладывать катушку к уху. Я начинал так.После покупки прибора два дня "лопатил" все что можно попробовать в домашних условиях.Не осталось ни одного предмета, который не "полетал " перед катушкой.Потом небольшое поле рядышком с городом.На ружу выкапывалось ВСЁ. Первый советский пятак занимает самое почетное место.Устраивал тесты.Приволакивал в поле кучу всего,закапывал,слушал,выкапывал и т.д. Смотрел карты,читал, что удавалось найти прочитать,торчал просто на форумах и слушал-что да как.Вот и все.Это путь длинноват,методом тыка не каждому хочется, но в самом начале он можнт оказаться правильным.Все происходит плавно и нежно
#36 Offline
Отправлено 06 Апрель 2010 - 19:17
#37 Offline
Отправлено 06 Апрель 2010 - 19:44
Предложение для автора выше. Автор на связь пока не выходил.Проехали по всему ,но что -бы закончить тему интересно узнать от автора КТО_ТО вам помог???
#38 Offline
Отправлено 06 Апрель 2010 - 19:48
Значит кто то увез человека на коп.)))))))Предложение для автора выше. Автор на связь пока не выходил.
#39 Offline
Отправлено 06 Апрель 2010 - 21:49
#40 Offline
Отправлено 06 Апрель 2010 - 22:04
Не жалеешь,что купил или не жалеешь,что ездил?Так как,определился?я тоже новичок.но купил т 74 и не желею ездил на коп и не обломался!находки есть главное определица надо тебе это или нет.