Я тоже. может объясните над чем ??Уважаю людей с юмором !
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Предлагю покопать под Волоколамском .
#21 Offline
Отправлено 05 Апрель 2010 - 21:45
#22 Offline
Отправлено 05 Апрель 2010 - 22:01
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#23 Offline
Отправлено 05 Апрель 2010 - 23:09
Спасибо ! Монеты тоже покапаю на участке и в окрестностях , посмотрю что больше понравиться) а в чистом поле каковы шансы найти отказник ??Понятно. Если ни кого не найдёшь кто уже копал войну то. На боевые позиции не ходи. Вероятность там встретить отказник очень велика. Ищи блиндажные городки. Как правило за боевыми в метрах 100-200 должны быть . Для начала найди блиндаж, обзвони вокруг него на расстоянии 4 метра. Ищи сильные смешанные сигналы , начнёшь рыть верхний слой снимай аккуратно , если дальше полезет стекло, банки и прочий мусор , считай тебе повезло . Ты нашёл помойку, определи края и аккуратно обкапывай её . Вероятность что там будет ВОП малая , но будь аккуратен. В таких помойках можно найти всё , от каски до планов летающей тарелки вермахта. По тиху набершь опыта и за одно поймёшь, что лучше копать монетки в чистом поле чем корячится в лесу из-за ржавой железки.
#24 Offline
Отправлено 06 Апрель 2010 - 16:53
50% - либо найдёшь, либо не найдёшь.а в чистом поле каковы шансы найти отказник ??
#25 Offline
Отправлено 07 Апрель 2010 - 09:51
#26 Offline
Отправлено 13 Апрель 2010 - 10:21
я в первых числах июня собираюсь , в мае я в отпуск думал взять с собой мд по пляжу походить )))) :kopay:Если кому интересно: был вчера под Волоколамском, в своей деревне - снега-то, конечно, уже практически нигде нет, но вот вода.... на участке лужа метров 20 диаметром, под ногами земля хлюпает, на гравийке чуть не сел нафиг, так что условия пока, мягко говоря - не оптимальные.
#27 Offline
Отправлено 17 Февраль 2011 - 08:50
Приветствую. А у меня есть дом в районе станции Бухолово, это через одну от вашей станции. В принципе недалеко, если еще и на авто. Можно пересечся в этом сезоне (2011г.) если есть желание.Деревня находиться в часе с небольшим ходьбы от железной дороги и платформы Благовещенское . знаю как проехать на машине , сам ездил не раз . Хочу найти пару касок в хорошем состояние , знаки отличия , холодное оружие , предметы личного пользования , если повезет то части орудий или танка , жетоны а так же непосредственно около деревни и в ней самой : монеты, крестики , иконы и т.д.
#28 Offline
Отправлено 17 Февраль 2011 - 09:04
Посмотрите на дату последнего поста . похоже ни кто не вернулся.Приветствую. А у меня есть дом в районе станции Бухолово, это через одну от вашей станции. В принципе недалеко, если еще и на авто. Можно пересечся в этом сезоне (2011г.) если есть желание.
#29 Online
Отправлено 17 Февраль 2011 - 09:15
У самого дача в том районе. Только зачем копать по войне, если там можно омнеток покопать? Плюс Зубовский и Страрицкий район не так далеко.Посмотрите на дату последнего поста . похоже ни кто не вернулся.
#30 Offline
Отправлено 17 Февраль 2011 - 13:40
#31 Offline
Отправлено 17 Февраль 2011 - 13:55
#32 Offline
Отправлено 28 Февраль 2011 - 21:16
Участок около Шаховской...не прочь присоединиться. Опыта о.оо1% но ЖЕЛАНИЯ покопаться море !Приветствую. А у меня есть дом в районе станции Бухолово, это через одну от вашей станции. В принципе недалеко, если еще и на авто. Можно пересечся в этом сезоне (2011г.) если есть желание.
#33 Offline
Отправлено 28 Февраль 2011 - 22:23
Можно собрать группу 4-5 челов и пакататься по близлежащим местам в радиусе так км от нуля до 250.Участок около Шаховской...не прочь присоединиться. Опыта о.оо1% но ЖЕЛАНИЯ покопаться море !