Привет бандос! Что. думаешь , опять замутить? ну. давай!
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Новые монеты ,коп 2013 год .Редкие монеты 2013 года.
Отправлено 09 Январь 2014 - 22:33
Естественно смотрел, а спрашиваю про чистку потому что не уверен как будет лучше .
Ролан -вы же перечистили не одну тысячу монет--это ваши слова. И фото было чищеных монет-что многие были просто не верили своим глазам что такое возможно-особенно с капризными советами.----------
Цитата из темы Монетки из парка-------Незнаю как вы чистите ,здесь все монеты чищенные я начял свой коп с 2011 года осенью и начял с парка ,в се монеты я чистил до блеска , я перечистил уже пару тысяч монет и могу утверждать ч то это вазможно. В этой куче есть не чищенные монеты у меня просто нет времени , через некоторое время ябы показал как это делается а то вы самоуверенный какойто.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Январь 2014 - 22:39
Да да был такой вапрос но он был таким незначительным что я про него забыл .Ролан -вы же перечистили не одну тысячу монет--это ваши слова. И фото было чищеных монет-что многие были просто не верили своим глазам что такое возможно-особенно с капризными советами.---------- Цитата из темы Монетки из парка-------Незнаю как вы чистите ,здесь все монеты чищенные я начял свой коп с 2011 года осенью и начял с парка ,в се монеты я чистил до блеска , я перечистил уже пару тысяч монет и могу утверждать ч то это вазможно. В этой куче есть не чищенные монеты у меня просто нет времени , через некоторое время ябы показал как это делается а то вы самоуверенный какойто.
Тебя забыл спросить .Спи.Привет бандос! Что. думаешь , опять замутить? ну. давай!
Отправлено 09 Январь 2014 - 22:45
Ну я не буду вываливать кучю монет , от Ивана 3 -Николай 2 , извеняйте .А скажите пожалуйста что было в этом перспективном месте( базар, ярмарка, постоялый двор и т.д) а то получается глядя на фотки думаешь что в этом месте находятся только одни крестовые копейки, арматурные монетки, и монеты Петра Алексеевича, да и область находок какая? если конечно не секрет.
Отправлено 09 Январь 2014 - 23:21
rolan1971 а ты один копаешь?у тебя есть друзья на этом форуме?
Отправлено 09 Январь 2014 - 23:51
Я тебе одно хочю сказать ,на месности человек 30 скем я копаю а у нас на форуме кто друг тот сам об этом знает , не хочю подставлять под стаю.rolan1971 а ты один копаешь?у тебя есть друзья на этом форуме?
Отправлено 09 Январь 2014 - 23:53
Я тебе одно хочю сказать ,на месности человек 30 скем я копаю а у нас на форуме кто друг тот сам об этом знает , не хочю подставлять под стаю.
ну извени тогда.как и договорились...я промолчу
|
|
Отправлено 10 Январь 2014 - 12:14
Молчять не надо но по человечески друг к другу относится надо . По рукам .ну извени тогда.как и договорились...я промолчу
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Январь 2014 - 21:55
Скоро все, кто к тебе зайдёт-будут МОЛЧАяТЬ..... А ты один_-будешь вещать....То ка кому?
Отправлено 10 Январь 2014 - 22:01
Скоро все, кто к тебе зайдёт-будут МОЛЧАяТЬ..... А ты один_-будешь вещать....То ка кому?
Дружище уходи в игнор, или меняй аватарку. С Уважением ко всем поклонникам царька ролана.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Январь 2014 - 08:24
Как-нибудь без вас обойдусь .Дружище уходи в игнор, или меняй аватарку. С Уважением ко всем поклонникам царька ролана.
Пока стая .Ок!
Отправлено 11 Январь 2014 - 08:29
Похоже ты сам одинокий тюлень ,нечем занятся ,сходи копни а не людям мешай жить .Я надеюсь я вас больше не увижу,пока.Скоро все, кто к тебе зайдёт-будут МОЛЧАяТЬ..... А ты один_-будешь вещать....То ка кому?
Отправлено 11 Январь 2014 - 11:28
Купил у Ролана монету. Вчера получил. Всё чин-чинарём. Репу приподнял, но она летит в низ быстрее.
Сообщение отредактировал Игорь7: 11 Январь 2014 - 11:29
Отправлено 11 Январь 2014 - 13:19
Давненько я не заходил на форум, куча проблемм, сегодня вот заглянул, а тут БА-А-А-А, у Ролана уже -13, это чего-же такого ты тут учудил без меня, видать было весело.
|
|
Отправлено 11 Январь 2014 - 13:31
Одни и теже доброжелатели и завистники ,все свои минусы на меня тратят . Привет дружище ,давно незаходил я надеюсь прокатился и нашел что-нибудь новенького . За все время здесь я нашол всего 1 монету Виктории 1860 года ,значит они тут были . С ув Ролан .Давненько я не заходил на форум, куча проблемм, сегодня вот заглянул, а тут БА-А-А-А, у Ролана уже -13, это чего-же такого ты тут учудил без меня, видать было весело.
Отправлено 11 Январь 2014 - 15:24
Ага, прокатился перед Новым годом, машина в хлам, ремонту не подлежит, ВО КАК !!! Вчера новую купил, сейчас потихоньку буду к жизни возвращаться.
Отправлено 11 Январь 2014 - 18:09
Братуха держись ,востонавливай здоровье и удивляй нас заморскими монетами , желаю тебе здоровья . С ув Ролан .Ага, прокатился перед Новым годом, машина в хлам, ремонту не подлежит, ВО КАК !!! Вчера новую купил, сейчас потихоньку буду к жизни возвращаться.
|
|
Отправлено 11 Январь 2014 - 20:04
Похоже ты сам одинокий тюлень ,нечем занятся ,сходи копни а не людям мешай жить.Я надеюсь я вас больше не увижу,пока.
Если я тюлень, то ты-люди.? забудьПарень-не о чём,Тебе лечиться, надо а ты..в ---------------
Сообщение отредактировал kasparoff: 11 Январь 2014 - 22:48
не надо мата!
Отправлено 12 Январь 2014 - 11:12