Приобрел бы у вас монеток Ролан!
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Новые монеты ,коп 2013 год .Редкие монеты 2013 года.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Январь 2014 - 01:58
Приобрел бы у вас монеток Ролан!
о! еще Люберцы .. )
обычно они не продаются.. выставочные образцы.
|
|
Отправлено 13 Январь 2014 - 07:22
В этом деле ,решающее значение имеет цена .Уже 12 монет нашли нового хозяина у нас на форуме Извеняюсь но вы плохо информированны . С ув Ролан .о! еще Люберцы .. ) обычно они не продаются.. выставочные образцы.
|
|
Отправлено 13 Январь 2014 - 10:19
о! еще Люберцы .. )
обычно они не продаются.. выставочные образцы.
Почему же не продаются, продаются, приобретал.
|
|
Отправлено 13 Январь 2014 - 10:43
Подскажите пожалуйста, вот после увиденных находок захотелось съездить к вам в гости и походить по окрестностям, то это возможно? или там везде закрытая приграничная зона? то есть хотелось узнать а вот вы сами где копаете не в самом же городе, наверное тоже выезжаете и ищете старые поселения которые находятся подальше?
Отправлено 13 Январь 2014 - 11:01
В этом деле ,решающее значение имеет цена .Уже 12 монет нашли нового хозяина у нас на форуме Извеняюсь но вы плохо информированны . С ув Ролан .
тогда извиняюсь.. просто наблюдаю ваши темы, в них народ постоянно ругаются что им не продают их. )))
Отправлено 13 Январь 2014 - 11:43
Подскажите пожалуйста, вот после увиденных находок захотелось съездить к вам в гости и походить по окрестностям, то это возможно? или там везде закрытая приграничная зона? то есть хотелось узнать а вот вы сами где копаете не в самом же городе, наверное тоже выезжаете и ищете старые поселения которые находятся подальше?
Чего молчишь-то Ролан, ответь человеку !!!
Я хоть и в Ирландии сейчас, но сам из тех мест, думаю насчет приехать и покопать, проблемм нет, конечно как Ролан, прям у крепости, копать не стоит, ну если только он с сабой не возмет, а вокруг самого Ивангорода, полей предостаточно, можно даже сказать, ПОЛЯ, ПОЛЯ, ПОЛЯ, и похрен все границы !!!
Отправлено 13 Январь 2014 - 11:53
Значит можно ехать, а то сложилось впечатление из интернета что там одни шлагбаумы и пропускные посты, ну а под крепостью пусть уж сам Ролан копает.
Отправлено 13 Январь 2014 - 14:29
Значит можно ехать, а то сложилось впечатление из интернета что там одни шлагбаумы и пропускные посты, ну а под крепостью пусть уж сам Ролан копает.
Шлакбаумы, только перед мостом, с обеих сторон, а все остальное, НАША ЗЕМЛЯ, кстати, по ту сторону реки тоже !!!
Отправлено 13 Январь 2014 - 15:18
Тогда для меня загадка, если все там так доступно и можно ходить спокойно там что совсем не кто не копает, вот Ролан ответил что кроме выставленных в этой теме монет он не будет вываливать кучю других монет (не те Императоры наверное), вот например в Подмосковье надо ходить по полям длительное время чтоб найти монетку, а если серебро выпрыгнуло так вообще праздник, просто хочется понять как там с обстоят дела с местами поиска, сильный прессинг или так себе.
Отправлено 13 Январь 2014 - 16:01
Ну по этому поводу я конкрктно сказать ничего не могу, копают люди, полюбому, но то что копателей там несоизмеримо меньше чем в Подмомковье, это одназначно. Я знаю, что с Нарвы, ( из-за реки ) люди ездят,но мало, находки-то, как-то надо потом через границу везти, а из-за одной монетки можно нехило проблемм хапнуть, особенно на талапонской стороне. Так что братка, бери палатку летом и вперед, на выходные, или в гостинице тормазнешь, РУСЬ называется, ну раньше так называлась, сейчас не знаю, городок там три на три метра, а вокруг поля, поля, поля !!!
|
|
Отправлено 14 Январь 2014 - 13:15
Братуха ты немного не прав , еще стоит шлакбаум недоезжая 3 км до Ивангорода и имеются мобильные посты для проверки документов ,полей вокруг мало а если и есть то хожены перехожены ,на данный момент все местные собратья заняты поиском новых селух вокруг города .А я как все знают зарываюсь на 1- 3 метра , нелюблю бегать с верху . Сув Ролан .Шлакбаумы, только перед мостом, с обеих сторон, а все остальное, НАША ЗЕМЛЯ, кстати, по ту сторону реки тоже !!!
Отправлено 14 Январь 2014 - 13:25
Сверху все выбито ,бродить нет смысла все хожено перехожено а у крепости все перерыто 100 раз еще есть маленькие клочки земли которые плохо перерыты ,я говорил что местных на 13 тыс жителей я знаю 43 человека кто постоянно наведывается на все известные места а сам переодически копаюсь с 30 челоками .Тогда для меня загадка, если все там так доступно и можно ходить спокойно там что совсем не кто не копает, вот Ролан ответил что кроме выставленных в этой теме монет он не будет вываливать кучю других монет (не те Императоры наверное), вот например в Подмосковье надо ходить по полям длительное время чтоб найти монетку, а если серебро выпрыгнуло так вообще праздник, просто хочется понять как там с обстоят дела с местами поиска, сильный прессинг или так себе.
Отправлено 14 Январь 2014 - 16:52
Ролан учуял опасность и всеми силами пытается теперь представить местность бесперспективной Поздно, Ролан! Раззадорил ты людей, теперь жди армию искателей в своих владениях, весна не за горами!
|
|
Отправлено 14 Январь 2014 - 20:24
Эт-точно!
Раздразнил,раззадорил - теперь поздно! Что бы -там не писал о бесперспективе!
Отправлено 15 Январь 2014 - 09:37
Чтоб чегото найти надо здесь жить и знать куда сунутся . Я же говорю ,стал-бы я копать 1-3 м если-бы сверху все было .Друзья приезжайте, бродите и незабудте монеток в нарову кинуть для моих будущих родственников .Ролан учуял опасность и всеми силами пытается теперь представить местность бесперспективной
Поздно, Ролан! Раззадорил ты людей, теперь жди армию искателей в своих владениях, весна не за горами!
Отправлено 28 Январь 2014 - 08:06
|
|