Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Друзья подскажите .Перстни старых времен .
#1 Offline
Отправлено 05 Январь 2014 - 22:42
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 05 Январь 2014 - 22:46
#3 Offline
Отправлено 05 Январь 2014 - 22:46
Конечно!
А так же всё что было найдено этими самыми трудовыми руками.
Но думаю серьги и другие предметы из женских украшений одевать не стоит.
Шучу конечно
Ну это дело хозяйское.Если нравится,носите на здоровье!
|
|
#4 Offline
Отправлено 05 Январь 2014 - 23:02
Прикрепленные файлы
Спасибо от 16 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 05 Январь 2014 - 23:06
Хорошие перстеньки!
Я в них мало что понимаю.
Но если на них нет символов и знаков означающих "Враг рода человеческого","Убиваю по настроению" и т.п.
То почему бы не одеть,если очень хоцца?
|
|
#6 Offline
Отправлено 05 Январь 2014 - 23:50
Сам понимаешь , 17 -18 век перстня .А в каком состоянии я их находил .Хорошие перстеньки! Я в них мало что понимаю. Но если на них нет символов и знаков означающих "Враг рода человеческого","Убиваю по настроению" и т.п. То почему бы не одеть,если очень хоцца?
Прикрепленные файлы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#7 Offline
|
|
#8 Offline
Отправлено 05 Январь 2014 - 23:55
думаю что не нужно их одевать потому как и Вас постигнет таже участь тоисть вы каким то образом их утратите или они Вас,а обратитесь в храм к священику он проведет соответствующий обряд,молитвы и т д. и тогда они ваши.
|
|
#9 Offline
Отправлено 06 Январь 2014 - 00:27
Сам понимаешь , 17 -18 век перстня .А в каком состоянии я их находил .
Зато потом какие красавцы стали!
|
|
#10 Offline
Отправлено 06 Январь 2014 - 01:35
думаю что не нужно их одевать потому как и Вас постигнет таже участь тоисть вы каким то образом их утратите или они Вас,а обратитесь в храм к священику он проведет соответствующий обряд,молитвы и т д. и тогда они ваши.
Вы так думаете? Ваше право и не берусь его осуждать.
На мой взгляд,многое из того что было потеряно,спрятано,а после было найдено,тоже может нести в себе много отрицательной энергетики.
Ведь многие найденные предметы (будь то крестик,монета,пуговица,да конина в конце концов) могли быть связаны или были "свидетелями" убийства,ограбления,или просто человек потерял последнее.А если взять клады и закладухи,то львиная доля из них была спрятана не от лучшей жизни.
Но мы же не знаем истинную причину,а лишь только догадываемся.И как тогда быть с этим?
Поэтому считаю что раз "назвался груздем,то полезай в короб".В смысле начал увлекаться поиском с мд,то ты уже попал в число людей которые нарушают различные законы этики и т.п.
А уж забирать домой,освящать в церкви или закапывать обратно,это решает каждый сам за себя.
Всегда считал и считаю что самым главным носителем отрицательной энергетики являлись и являются деньги.
Сколько всего отрицательного связано? Жуть!
Вот идёте к примеру по улице,а на земле лежит 1000-рублёвая банкнота.Неужели не поднимите?
А вдруг она была была потеряна преступником?!
Но увы,без денег в нашей жизни никак.Поэтому приходится с этим мириться.
Думаю рубикон был пройден тогда,когда человек увлёкся каким-либо хобби.Будь то коллекционирование,приборный поиск и т.п.
Но раз человек спрашивает совет,то мнения отвечающих конечно могут быть разными.
Извините за такое количество букв.Просто размышлял
С уважением!
|
|
#11 Offline
Отправлено 06 Январь 2014 - 06:29
В обще то чужие кольца не одевают, если они не подарены владельцем. Мое мнение.
|
|
#12 Offline
Отправлено 06 Январь 2014 - 06:37
Эти Предметы изначально изготавливались для красоты.
.Были утеряны,вы им дали вторую жизнь,теперь они радуют вас.Не вижу в этом ничего плохого,мы могли их никогда не увидеть ,благодаря труду ваших рук мы видим эту красоту. Сам никогда на руках ничего не ношу,даже часы,обручалку носил три дня на свадьбе и всё.
Сообщение отредактировал DANIEL1264: 06 Январь 2014 - 06:44
|
|
#13 Offline
Отправлено 06 Январь 2014 - 07:17
мое мнение: если хочется носить именно те что нашли, то решайте с собой вопрос по энергетике и носите на здоровье, если просто нравится то, как эти перстни выглядят, то обратитесь в ювелирку, и там вам изготовят копию но уже из "чистого" металла
|
|
#14 Offline
Отправлено 06 Январь 2014 - 09:07
Мне тоже нравился один из найденных мной, серебряный перстень, носил совсем не долго, но то ли не привычно мне то ли ещё что, снял, а после и вовсе подарил товарищу. Никакого внутреннего дискомфорта не было, на нём был рунический знак.
|
|
#15 Offline
|
|
#16 Offline
Отправлено 06 Январь 2014 - 11:54
Ролан, я бы купил или при принял в дар вот это перстенек или на что поменять. Сюжет очень понравился, не окажи если попрошу еще фотографии для ювелира.
Прикрепленные файлы
#17 Offline
Отправлено 06 Январь 2014 - 12:15
В обще то чужие кольца не одевают, если они не подарены владельцем. Мое мнение.
Так Дед их Ролану и подарил)))) Если очень хочется, то почему бы и не носить?
|
|
#18 Offline
Отправлено 06 Январь 2014 - 12:39
Друзья не ругайтесь но я хочю обсудить с вами тему , могу-ли я с вашей точки зрения носить перстни на своих трудовых руках или нет . Я на праздники иногда одеваю пару перстней , люблю я это дело . Прав -ли я вот в чем вапрос ?
Всё зависит от трудовой деятельности. Штангисту будет мешать, ну и рукоятка пистолета не плотно в руке лежит.
|
|
#19 Offline
Отправлено 06 Январь 2014 - 13:11
Нет я фома не верующий .думаю что не нужно их одевать потому как и Вас постигнет таже участь тоисть вы каким то образом их утратите или они Вас,а обратитесь в храм к священику он проведет соответствующий обряд,молитвы и т д. и тогда они ваши.
#20 Offline
Отправлено 06 Январь 2014 - 15:56
Ролан, ношу вот такой перстень,т.к считаю ,что нашла его как знак с выше, для зашиты и чуствую себя с ним более спокойно!!! Поэтому если берете в руки предмет и вам комфортно, и тепло от него,то значит он ваш, носите на здоровье !!! ИМХО.
Прикрепленные файлы
|
|