Тёрка впереди всех! а если она, ещё и с 18,75, то все -отдыхают, приборы.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Прибор для поиска чешуи!помогите с выбором нового 2го прибора после асе-250+нел!
#21 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#22 Offline
Отправлено 05 Январь 2014 - 19:36
Терка 705 не плохо берет....
При поиске чешуи с приборами серии Х-Терра следует помнить что у них всех, без исключения, имеется сильный снос по ВДИ в чернину глубинных мелких цветных целей. И особенно чешуи.
Тёрка впереди всех! а если она, ещё и с 18,75, то все -отдыхают, приборы.
Поверьте что далеко не впереди. Даже по верхам найдется много различных МД, с которыми будет не "стыдно" соревноваться с Терками. Просто различные Терры это очень простые приборы из серии "включил и пошел". Вот именно этим они хороши.
дэус по чешуе с какой катушкой?
Для моих задач вполне хватает глубинных возможностей штатной катушки 9". Но сейчас выходит (вышла) новая катушка на 11" и по некоторым своим характеристикам она будет более предпочтительнее. Возможно что приобрету её на этот новый сезон 2014г.
Сообщение отредактировал андр: 05 Январь 2014 - 19:42
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#23 Offline
Отправлено 05 Январь 2014 - 19:45
Для тех, кто в танке, или, в бтр- 705, с 18,75-чешую ловит, на зависть всем.Если она есть! Повторяю! Был, опыт. Приехали парни, с разными, вайтсами, траками и тд.Т705 победила. Спорить, не буду. Каждый кулик своё болото любит, а я, мою-705ю!
#24 Offline
Отправлено 05 Январь 2014 - 19:53
Для тех, кто в танке, или, в бтр- 705, с 18,75-чешую ловит, на зависть всем.....
Я один из тех кто не согласен с вашими словами и можете меня так же считать что я в этом самом танке. Желаю вам удачи под катушку и хороших находок. И еще желаю вам встретить на поле именно глубинную чешую или лежащую на "мусорке". Думаю что вы после этого пересядете в наш танк.
Прошу вас не считать что я отзываюсь о Терке плохо. Это очень достойный МД. Но все же на первое место по поиску и сбору чешуи я бы его не поставил. Но в первую пятерку Т-705 попала бы однозначно.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#25 Offline
Отправлено 05 Январь 2014 - 20:15
Да, не спорю, просто , ещё раз скажу... есть место где есть,чешуя . и где её не может быть!
|
|
#26 Offline
Отправлено 05 Январь 2014 - 22:52
Фишер 75 отличный прибор . У меня о нем только положительные воспоминания вот только шумный он , но зато легкий .
|
|
#27 Offline
Отправлено 05 Январь 2014 - 23:11
спорить бессмысленно я с аськой 250 набирал больше чем терки и траки... ну попался такое место это и называется везение! но приведу пример Рязанская область местечко до МФ. Я с Деусом на пятаке 5х5 метров нашел 6 Грозного, а терка 74 в 20 метрах от меня приблизительно за одно и тоже время подняла 2 монетки - Лжедмитрия и Шуйского .... А теперь вопрос - Какой прибор лучше тот что поднял больше или тот что поднял дороже???
по мне выбор один - для чешуи должен быть прибор с возможностью изменения частоты или имеющий частоту выше 12 - терка 705, XP, фишер 75.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#28 Offline
Отправлено 06 Январь 2014 - 02:41
Фишер 75,хороший прибор для мелких целей,но есть одна проблема - сильно шумный,самое интересное (скорее самое плохое) то, что приборы одной и той-же 75 модели имеют разную степень этого шума.Встречались просто супер шумные,в частности у одного моего друга имеется такой.Сам пользуюсь фишером с 2008 года, нареканий нет.Думаю Х-Терра 705 с катушкой 18,75 кгц. по чешуе тоже будет не плохо.
#29 Offline
Отправлено 06 Январь 2014 - 06:58
Для тех, кто в танке, или, в бтр- 705, с 18,75-чешую ловит, на зависть всем.Если она есть! Повторяю! Был, опыт. Приехали парни, с разными, вайтсами, траками и тд.Т705 победила. Спорить, не буду. Каждый кулик своё болото любит, а я, мою-705ю!
Ну да, есть человеки у которых в руках и зозо и деус - палка , я своим 75 сделаю тебя на ура , спорим? жду приглашения
|
|
#30 Offline
Отправлено 06 Январь 2014 - 09:10
|
|
#31 Offline
Отправлено 06 Январь 2014 - 10:00
Ну да, есть человеки у которых в руках и зозо и деус - палка , я своим 75 сделаю тебя на ура , спорим? жду приглашения
Ну да, есть и такие. Но, тот случай, другой. Насчёт приглашения-да без проблем, приезжай! Есть место, где я уже ничего не нахожу. А там было всё. Кроме рыжиков. Может тебе повезёт. По прогнозу, у нас, ещё неделю снега не будет. Так что жду!
|
|
#32 Offline
Отправлено 06 Январь 2014 - 10:07
Ага, соревноваться с тобой...тебе сам "рогатый " ворожит ! Толь, ты по настройкам своего Фишера знаешь больше чем сами производители ...
|
|
#33 Offline
Отправлено 06 Январь 2014 - 10:29
Ребята какая разница какой МД лучше)))???Главное ищет,находит и приносит нам счастья))))Всех с Рождеством!
|
|
#34 Offline
Отправлено 06 Январь 2014 - 11:04
Ага, соревноваться с тобой...тебе сам "рогатый " ворожит ! Толь, ты по настройкам своего Фишера знаешь больше чем сами производители ...
Есть у фишера режим,который не описан...
#35 Offline
Отправлено 06 Январь 2014 - 11:24
Парни, меня возьмите на тест, у меня ф70
Сообщение отредактировал crek: 06 Январь 2014 - 11:25
#36 Offline
Отправлено 06 Январь 2014 - 12:00
Прибор №2 для поиска чешуи что-нибудь из этого:Тесоро тежон,Дэус хр gold maxx power(хр gmaxx ii),минелаб х терра 705,фишер 75,
White’s Matrix М6,Teknetics T2, Garrett At Pro,Garrett Sea Hunter Mark ll.Ещё у кого есть предложения?Так чтобы меньше копать пробок и проволки,железа,ну качества хорошего!
x terra74 с катушкой 17.5
#37 Offline
Отправлено 06 Январь 2014 - 15:13
Ну да, есть и такие. Но, тот случай, другой. Насчёт приглашения-да без проблем, приезжай! Есть место, где я уже ничего не нахожу. А там было всё. Кроме рыжиков. Может тебе повезёт. По прогнозу, у нас, ещё неделю снега не будет. Так что жду!
Обязательно приеду, только весной, сначало в Брянскую потом в Калужской и Тульской потом к тебе!
|
|
#38 Offline
Отправлено 06 Январь 2014 - 15:32
Ну так что, мы тут сообща определим(ли) линейку приборов, с которыми будет наиболее комфортно искать и находить чешую, или так и будем просто говорить что этот МД хорош, а вот этот так себе, и причем без объяснений почему именно так.
Мой список приборов с которыми лучше "добивать" различные места: Тэжон+СЕФ 10х12 и GMP
А вот эти МД просто лучшие,хотя и достаточно сложные в освоении и прошу не смотреть на то, как они расположены по списку, они все достойные: Сигнум,Дэус,Ф-75
Ну и самые простые и очень хорошие это различные Терры серий 70-74-705 с катушкой 10,5" на 18,75 кГц.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#39 Offline
Отправлено 06 Январь 2014 - 16:20
Есть у фишера режим,который не описан...
Какой если не секрет)))??? в будущем хочу приобрести Fisher F75 LTD.
Сообщение отредактировал Kuzmih: 06 Январь 2014 - 16:20
#40 Offline
Отправлено 06 Январь 2014 - 16:30
Какой если не секрет)))??? в будущем хочу приобрести Fisher F75 LTD.
Потом,когда купите расскажу))).