Добрый вечер, уважаемые форумчане! Вот и настал второй день копа и последний в этом сезоне(в последствии оказался завершающим сезон 2013г)… Денек выдался солнечным, хотя накануне прошел дождичек. Пришлось с собой брать комбез-непромыкайку, ведь предстояло лазать под деревьями….Прибыл я к своему знакомому опять же с утречка и коп начался по отработанному уже сценарию…Сначала поиск, потом «скромный обед», затем опять поиск…. А уже вечером, с устатка, небольшое «чаепитие»….Находки, как и полагается поделили…Что сказать по находкам…У отдельных находок оказался получше сохран(так мне показалось), чем у находок, найденных на грядках. Грядки похоже ранее обрабатывались либо химией, либо органикой, либо тем и другим вместе….А вот сами находки таковы: Крестик-листик оловянистая бронза( уже второй за осень), убитая полушка Е2, денгаЕ2…Что меня удивило, так это пуга с якорем, откуда она взялась в этом месте(на этот раз с петелькой) и церковная пломбочка в прекрасном состоянии порадовала(хорошая проработка даже мелких деталей с обоих сторон, даже всадник на коне виден)…Как эту пломбочку занесло сюда, ближайшая церковь будет далековато от этого места….Ну, а остальные находки без комментариев и так все видно…Хотелось было малость не так закрыть сезон,чем то посущественней....Но, как говориться, человек предполагает, а судьба располагает...Что то даже биллончика никакого не попалось, хотя предпосылки вроде бы и были....Находки помыл аккуратненько, с мыльцем.
P.S. : После завершения этих двух дней копа, может с устатка, а может еще с чего, но мою «дурную» голову посетила «умная» мысль….А что, если начать «калымить» таким макаром? Знакомых у меня много…Большинство знакомых живет в частном секторе….Думаю, что не откажут в таком пустяке, как пройтись с МД по уже убранному огороду(до перекопки), или же рано весной…Опять же никаких терок с властью, «крыша» железобетонная…Но это пока только мои личные размышления и прикидки, не более того…
А теперь, как говориться, под занавес, прилагаю фото моих скромных находок:
Начало ноября.JPG 1,3МБ
0 Количество загрузок:
начало ноября 1.JPG 872,25К
0 Количество загрузок:
начало ноября 2.JPG 905,76К
0 Количество загрузок: