Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Кладуха!
#1 Offline
Отправлено 01 Апрель 2010 - 19:12
#2 Offline
Отправлено 01 Апрель 2010 - 19:17
С Первым апреля вроде уже поздравили !Сегодня не выдержала душа поэта. Рванул на простор. Вышел на поле,снега нет, но грязновато. Брожу по старым местам, авось за зиму морозом что на верх-то и вытолкнет. Ходил часа полтора. Тухло.Одна проволока, да какие-то сволочи пакет из под сока разодрали и кусочками зарыли.Была у меня с того года задумочка, туда и пошел.На подходе решил срезать и ломанулся кустами, а МД как всегда не выключаю. Вдруг слышу Динь-Динь-Динь! Чего-то Асенька учуяла. Копаю, смотрю глубоко, наверняка железяка здоровая!Тут лопата Бух! Серце Бух! И вот итог!Буду разбирать теперь чего и куда!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 01 Апрель 2010 - 19:17
Сильно! Поздравляю с открытием сезона!!!!Сегодня не выдержала душа поэта. Рванул на простор. Вышел на поле,снега нет, но грязновато. Брожу по старым местам, авось за зиму морозом что на верх-то и вытолкнет. Ходил часа полтора. Тухло.Одна проволока, да какие-то сволочи пакет из под сока разодрали и кусочками зарыли.Была у меня с того года задумочка, туда и пошел.На подходе решил срезать и ломанулся кустами, а МД как всегда не выключаю. Вдруг слышу Динь-Динь-Динь! Чего-то Асенька учуяла. Копаю, смотрю глубоко, наверняка железяка здоровая!Тут лопата Бух! Серце Бух! И вот итог!Буду разбирать теперь чего и куда!
#4 Offline
Отправлено 01 Апрель 2010 - 19:22
всем форумом не отмыли бы))) за несколько часов с 32 марта всех)))С Первым апреля вроде уже поздравили !
#5 Offline
Отправлено 01 Апрель 2010 - 19:44
Всем поверившим! И тем кто не поверил! Форумчане! Вас с 1 апреля!!!! P.S. Фотограф и boben все испортили!всем форумом не отмыли бы))) за несколько часов с 32 марта всех)))
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 02 Апрель 2010 - 08:54
#8 Offline
Отправлено 02 Апрель 2010 - 11:12
У подъезда .овна собачьего горы!А в них пробки бутылочные. А в поле я вчера реально съездил. Правда времени было совсем мало, ничего не поднял. В поле на юге МО снега нет. Земля оттаила на штык, дальше пока мерзлая. Всем удачи!Надо было написать, что нашёл у своего подъезда в Люблино, когда решил опробовать прибор... )) тогда поверили бы 100%.... )
#9 Offline
Отправлено 02 Апрель 2010 - 11:15
#10 Offline
Отправлено 02 Апрель 2010 - 11:19
а я поверила, вчера увидела, чуть со стула не свалиласьСегодня не выдержала душа поэта. Рванул на простор. Вышел на поле,снега нет, но грязновато. Брожу по старым местам, авось за зиму морозом что на верх-то и вытолкнет. Ходил часа полтора. Тухло.Одна проволока, да какие-то сволочи пакет из под сока разодрали и кусочками зарыли.Была у меня с того года задумочка, туда и пошел.На подходе решил срезать и ломанулся кустами, а МД как всегда не выключаю. Вдруг слышу Динь-Динь-Динь! Чего-то Асенька учуяла. Копаю, смотрю глубоко, наверняка железяка здоровая!Тут лопата Бух! Серце Бух! И вот итог!Буду разбирать теперь чего и куда!
#11 Offline
Отправлено 02 Апрель 2010 - 18:05
Наивные вы девушкиа я поверила, вчера увидела, чуть со стула не свалилась
#12 Offline
Отправлено 02 Апрель 2010 - 21:21
#13 Offline
Отправлено 02 Апрель 2010 - 22:29
под названием 90 кгКажется,видел я уже эту кучку.Не на сайте ли"Скиталец" .