В начале декабря поехали с ребенком в музей. И так как погода была дрянная было принято решение до метро доехать на машине. Оставил машину у метро на Ленинградском проспекте - там где я ее уже лет 10 обычно оставляю - и в путь, навстречу прекрасному. А неделю назад приходит письмо счастья - 3 000!! Господи думаю, что же я натворил такое... Оказывается остановка на остановке общественного транспорта! Блин думаю не может такого быть - НИКОГДА я этого не делаю, только если высадить кого то или посадить. А диспозиция такова - карман метров 30 длиной, на нем разметка - "желтая змея". Я соответственно в карман не заезжал, на разметку не вставал! Начинаю эту статью читать - ХРЕНАК..15 метров ДО и ПОСЛЕ остановки стоянка запрещена!
Пишу не в плане того что я прав -Правила есть правила, даже дебильные. Просто хочу предостеречь форумчан из Москвы - съемка ведется из спецмашин я так понял, а с увеличение сумм штрафа это просто золотая жила для гаишников.
Кстати, предлагаю делится информацией о тонкостях Правил в этой теме, думаю это будет полезно для всех!