Парни, вот снова голосование против закона, если не в теме!
Я проголосовал. хуже не будет!
Сообщение отредактировал Krot.37: 25 Декабрь 2013 - 00:06
|
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 00:05
Парни, вот снова голосование против закона, если не в теме!
Я проголосовал. хуже не будет!
Сообщение отредактировал Krot.37: 25 Декабрь 2013 - 00:06
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 09:00
Уже даже не смешно. Напоминает голосование против закона всемирного тяготения.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 09:12
тоже проголосовал (наверно бессмысленно)-но не трудно
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 13:40
Архи треплют, что нас миллион, но что то не похоже. Такое ощущение, что нас всего тысяча, а остальные сочюствующие! Конечно главная голосовалка на РОИ,там если наберём по закону ....поправки принятые должны уйти на доработку и пересмотрение, но там другая регистрации, не такая быстрая и многие ленятся. Настолько всем насрать ...все думают что всё за них другие сделают ...а они потом будут копать спокойно ...а хрен его знает будут ли ?....архи закон за законом продвигают ...на запрет ..торговлю ....скоро монетку отправишь столетнюю...выявят статья ...и не потому что она копанная ..ей просто больше ста лет , а всё из за того что обьединится не можем ...и большинству пофиг!!! Но походу будет опять всё на русский авось .....авось не кому дела не будет до нас ....авось не поймают ...авось кто нибудь там сделает всё ....дай бог хотя бы так случилось! Я не кому не хочу в укор поставить,это дело каждого!!! Просто не хочется как мышь шкериться, а ходить спокойно . Кто копает пару раз в году ...так им конечно беспокоится не стоит, ну а кто сильно увлечён ...ЛУЧШЕ БЫТЬ В ТЕМЕ!!!
Блин, как то долго держал в себе - не удержал!!! СОРИ!!!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 18:47
тоже проголосовал (с миру по нитке. бедному на рубашку).авось что-нибудь да измениться.
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 20:45
Пока там зарегишься-Новый Год наступит.Жду СМС уже минут 20.У них видите ли очередь-привыкли коммуняки к очередям при совке.
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 21:28
Подписал.
Регистрация пролетела со свистом, ждать не пришлось.
Отправлено 12 Январь 2014 - 14:14
Проголосовал, но такое ощущение, что голосует одна "Реликвия", слабовато! Про миллион копарей и не скажешь!
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Збылась есчё одна мечта |
Находки | Krot.37 |
|
|