To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Следак : (16 Февраль 2025 - 16:41 ) Коля, привет. Я помню.
@  SCORPION-NVRSK : (15 Февраль 2025 - 19:37 ) Всем привет,вижу много народу возвращается на реликвию)мож хоть кто меня помнит??!)
@  harryp0ker : (11 Февраль 2025 - 14:22 ) Добрый день. На мешке видел в продаже бумажные версии этих журналов.
@  tr-an : (11 Февраль 2025 - 12:20 ) Приветствую всех. Ищу статью из ж. "Родная старина" за 2008г. "Деньги Сарепты. Миф или реальность?". Может есть у кого?
@  ТракторисТ007 : (07 Февраль 2025 - 0:34 )

Александр - Тракторист , моё почтение ! Смотрю Василий Рыбакоп тоже давно не был . Всегда с интересом читал его рассказы о выездах на коп.

Есть такое, Василий имел некоторые вопросы, на которые получил не совсем логичные ответы, сделав выводы утратил интерес к площадке.
@  Олег Анатоль... : (06 Февраль 2025 - 4:54 ) Нашему главному и неуёмному двигателю форума , ЛОБЗИКУ большой привет , здоровья и масса лучших пожеланий !
@  Олег Анатоль... : (06 Февраль 2025 - 4:40 ) Александр - Тракторист , моё почтение ! Смотрю Василий Рыбакоп тоже давно не был . Всегда с интересом читал его рассказы о выездах на коп.
@  ТракторисТ007 : (06 Февраль 2025 - 0:15 ) Я помню, Женю знаю лично, а Олега Анатольевича заочно, с уважением мужчины!
@  Олег Анатоль... : (05 Февраль 2025 - 8:46 ) Следак , спасибо !
@  Следак : (05 Февраль 2025 - 2:10 ) Хорошо, что старики возвращаются. Гораздо хуже, если уходят совсем....
@  Следак : (05 Февраль 2025 - 2:09 ) Олег, привет. Я тебя помню. Сам не часто. Приветствую.
@  Олег Анатоль... : (02 Февраль 2025 - 18:27 ) Всем доброго здоровья , уважаемые ! Может кто ещё помнит меня? По независящим от меня причинам долго не было на форуме , но мыслями и душой всегда был с вами . Сегодня я рад что снова с вами!
@  Gefest : (29 Январь 2025 - 13:06 ) Добрый день форумчане,приобрел эквинокс 600 с магазина прошивка старая , на оф. сайте 3.0 есть . есть ли смысл прошивать до 3.0 ? (новичек)
@  harryp0ker : (28 Январь 2025 - 9:06 ) ПГМ Починковского уезда имеются, я даже сюда вроде выкладывал, но не могу найти тему.
@  harryp0ker : (27 Январь 2025 - 17:56 ) Привет! Я использую листы под холдеры, и холдеры 17. Смотрится красиво.
@  dmitry_m : (27 Январь 2025 - 17:39 ) Коллеги, привет. Случаем, никто не видел в продаже альбом для монет с самыми мелкими отделениями (под чешую)? В магазинах и на маркетплейсах не встречал альбомов под мелкую монету, там разнокалиберные кармашки, от копейки до пятака Кати. А хотелось бы, чтобы все кармашки были одинакового маленького размера.
@  Лис 78 : (19 Январь 2025 - 20:05 ) ГПМ починковского уезда
@  тим1966 : (14 Январь 2025 - 19:22 ) рубль
@  Druqoi : (14 Январь 2025 - 7:34 ) Привет Илья!
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) :msg-8687-1269621629:
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) Всем привет! Давно я сюда не заходил
@  ulek_t : (08 Январь 2025 - 14:14 ) Сделка прошла успешно, мои рекомендации!
@  Starojil : (20 Декабрь 2024 - 19:29 ) Здравствуйте. Подскажите как снять защиту с катушки симплекс плюс, что бы не сломать? Она "сидит" очень плотно и не хочет сниматься.
@  Vic2024 : (14 Декабрь 2024 - 16:24 ) А кто тут знает, почему Nokta Accu Point при температуре около 0 и ниже начинает пищать уже без всякого повода? Это дефект или особенность такая?
@  MANGUSST : (14 Декабрь 2024 - 0:12 ) Волкобой
@  contur : (11 Декабрь 2024 - 4:07 ) компас
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу
@  АЛЕКСАНДР В : (01 Октябрь 2024 - 20:56 ) Отличный продавец! Всё чётко и вовремя
@  DMS111 : (20 Сентябрь 2024 - 12:37 ) @Druqoi Железный колокольчик - скорее коровья тема. У него и звук то, как у консервной банки.
@  Druqoi : (19 Сентябрь 2024 - 20:29 ) Парни, подскажите любую инфу по поддужным колольчикам. из железа. коллега нашел а вопросов много. наша библиотека ответа не дала.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:50 ) @ЗаЙ , спасибо. Ответил в ЛС

Фотография

покупка мд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#21 Offline   Ronaldo

Ronaldo

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 542 сообщений
  • 2668 спасибо
  • ГородСан Пауло, Чехов, Стародуб .
  • Металлоискатель:бутсы-магниты

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 23:29

это ты где видел за такую сумму,новая стоит 29500,это ты наверно на сайте аст типо смотрел?там одна туфта!

Покупал на желтом у всем известного продавца из Калининграда. Прибор может быть и серый , но ищет не хуже белого. )Напарник ходит с таким же официальным. Находок у обоих в равной степени по количеству и качеству.

#22 Гость_Lord Of The Rings_*

Гость_Lord Of The Rings_*
  • Гости
  • спасибо

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 23:48

Уже сколько писали о китайских подделках Minelab! Но тема всплывает снова и снова. Если Вы верите в существование этих подделок, то ответьте мне, пожалуйста:

1. Почему именно китайские, а не вьетнамские, не польские? Откуда это известно Вам?

2. Почему подделывают именно МД? Не MP3-плееры, не телевизоры, не отбойные молотки, не кофеварки, а именно МД?

3. Почему подделывают только Minelab? Что Аську слабо, слишком прибор навороченный?

4. Почему на официальном сайте Minelab нет ни слова о существовании подделок? Им не ведомо, а Вы обладаете этой эксклюзивной информацией?

И наконец, совет, который я уже заколебался давать. Зайдите на любой китайский сайт, торгующий МД, и полюбопытствуйте сколько Minelab стоит в Китае. Так вот, на порядок дороже. Если Вы не знаете, что такое "на порядок", так это очень просто: припишите к нашей, русской цене ноль. Да, более тысячи американских денег, даже гораздо более тысячи. Приведите пример, когда подделки стоят в разы дороже оригинала и объясните этот феномен.

Про Кавчика просто молчу.

#23 Offline   Роман78

Роман78

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • 827 спасибо
  • Городм/о домодедово -калуга - мещовск
  • Металлоискатель:т-705

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 00:56

Уже сколько писали о китайских подделках Minelab! Но тема всплывает снова и снова. Если Вы верите в существование этих подделок, то ответьте мне, пожалуйста:

1. Почему именно китайские, а не вьетнамские, не польские? Откуда это известно Вам?

2. Почему подделывают именно МД? Не MP3-плееры, не телевизоры, не отбойные молотки, не кофеварки, а именно МД?

3. Почему подделывают только Minelab? Что Аську слабо, слишком прибор навороченный?

4. Почему на официальном сайте Minelab нет ни слова о существовании подделок? Им не ведомо, а Вы обладаете этой эксклюзивной информацией?

И наконец, совет, который я уже заколебался давать. Зайдите на любой китайский сайт, торгующий МД, и полюбопытствуйте сколько Minelab стоит в Китае. Так вот, на порядок дороже. Если Вы не знаете, что такое "на порядок", так это очень просто: припишите к нашей, русской цене ноль. Да, более тысячи американских денег, даже гораздо более тысячи. Приведите пример, когда подделки стоят в разы дороже оригинала и объясните этот феномен.

Про Кавчика просто молчу.

Вы конечно извини, но БРЕД это то, что вы тут пишешь, и предьявляете  какие-то претензии...

#24 Гость_Lord Of The Rings_*

• Гости
  • спасибо

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 05:05

предьявляете  какие-то претензии...

Претензии предъявляете Вы к качеству прибора. И аргументируете тем, между прочим, что коробка не такая. Сами подумайте: прибор подделать смогли, а коробку нет. Наклейки тоже. К самому прибору у Вас претензий, я понимаю, нет?

Сообщение отредактировал Lord Of The Rings: 25 Декабрь 2013 - 05:07

#25 Гость_Lord Of The Rings_*

• Гости
  • спасибо

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 05:22

Роман78, В чем проблема-то? Прибор сломался не отработав и часа? У него отсутствует дискриминация? Он не прошел тест, который за минуту до этого прошел подлинный прибор? Или Вы не можете определить по работе, настоящий это прибор, или нет? Потому, что нет никакой разницы? Потому, что Вы ничего в этом не смыслите? 

#26 Offline   Вессен

Вессен

Ветеран форума

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений
  • 1850 спасибо
  • ГородЮВРТ
  • Металлоискатель:Палка

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 07:08

http://md-arena.com/...nelab-poddelka/

#27 Offline   Нервный

Нервный

Почти ветеран

• Член клуба "Реликвия"
  • 874 сообщений
  • 1450 спасибо
  • ГородLos Ivantos
  • Металлоискатель:Асюха 250 + Тёрочка 705

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 08:35

извиняюсь за оффтоп.у Порываева никто не покупал?тёрка моя от него.без голограмм.написано австралия.вроде отлично ищет.ремонт,только в конторе.по серой схеме приехала?

#28 Гость_Lord Of The Rings_*

• Гости
  • спасибо

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 08:41

Вессен, 1. Я не верю Кавчику. Именно от него одного исходит вся информация о подделках. Именно он утверждал, что все, что не куплено у него - подделка. Именно он составлял черные списки продавцов и занимался другими неблаговидными делами.

2. Я не отрицаю в принципе возможность того, что могут производить и торговать поддельными МД. Но я не принимаю аргументов вроде: "бумажка не так наклеена".

3. Я не слышал ни слова о том, чем, собственно, поддельный МД отличается от настоящего, кроме упомянутой бумажки. Я не видел ни разу сравнительных тестов. Только болтовня.

4. Простите, Вы не считаете, что партия в 1 500 000 поддельных МД - это перебор? Кому они нужны в таких количествах? Даже наш, российский рынок, не слабый, по моему мнению, не переварит и сотой доли такой партии. Все разговоры о миллионах МД у наших копателей так и остались разговорами, на самом деле несколько сотен тысяч, не более.

Короче, тут больше вопросов, чем ответов. А доказательств и того меньше.

#29 Offline   nrj

nrj

Старожил

• Пользователи
  • 3 498 сообщений
  • 2776 спасибо
  • Город31
  • Металлоискатель:глазки

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 08:44

Покупал на желтом у всем известного продавца из Калининграда. Прибор может быть и серый , но ищет не хуже белого. )Напарник ходит с таким же официальным. Находок у обоих в равной степени по количеству и качеству.

а если что то случится с прибором? вы посчитайте свои нервы и средства для отправки его в калининград.  одежда и техника где то в калининграде тоже в 2 раза дешевле однако все берем по месту жительства. я допустим не  поюзав прибор ( как в магазине ) никогда в жизни 20000 не отдам. велик риск остаться без ничего. ну а на счет серых так это смотря что за прибор взять. если подделку то влетиш! а если официальный ( не в россии ) то будет работать точно так же ! только меню будет не на русском.

#30 Гость_Lord Of The Rings_*

• Гости
  • спасибо

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 08:47

Я купил прошлой весной Pro Find с красивой голограммой и т.п., самый что ни на есть настоящий. Отработал 3 выхода и сдох, стал глючить, сам решал, когда работать, когда нет. Отдал в гарантию, но мне сказали, что они не ремонтируются в принципе. Жду замены.

#31 Offline   Front242

Front242

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 4 678 сообщений
  • 3538 спасибо
  • ГородМО
  • Металлоискатель:Deus, Сигнум MFT

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 09:19

Вессен, 1. Я не верю Кавчику. Именно от него одного исходит вся информация о подделках. Именно он утверждал, что все, что не куплено у него - подделка. Именно он составлял черные списки продавцов и занимался другими неблаговидными делами.

2. Я не отрицаю в принципе возможность того, что могут производить и торговать поддельными МД. Но я не принимаю аргументов вроде: "бумажка не так наклеена".

3. Я не слышал ни слова о том, чем, собственно, поддельный МД отличается от настоящего, кроме упомянутой бумажки. Я не видел ни разу сравнительных тестов. Только болтовня.

4. Простите, Вы не считаете, что партия в 1 500 000 поддельных МД - это перебор? Кому они нужны в таких количествах? Даже наш, российский рынок, не слабый, по моему мнению, не переварит и сотой доли такой партии. Все разговоры о миллионах МД у наших копателей так и остались разговорами, на самом деле несколько сотен тысяч, не более.

Короче, тут больше вопросов, чем ответов. А доказательств и того меньше.

я лично видел китайскую GPX5000. и поверьте.. лучше бы это не видеть. снаружи все идеально сделано.. но внутри и параметры хуже аськи250.. как впрочем кавчик на своем видео и говорил.

сам не хочу переплачивать кавчику. но и подделку брать не хочу

Спасибо от 1 Пользователь:
вава

#32 Offline   Вессен

Вессен

Ветеран форума

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений
  • 1850 спасибо
  • ГородЮВРТ
  • Металлоискатель:Палка

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 10:38

мой прибор куплен в Питере  за 24 000 новый,на гарантий,но по базе не пробивается.Ищет отменно,даже рарик нашел.  :)  так ,что не замарачивайтесь,серый,белый...Главное ,чтоб искал он

Сообщение отредактировал Вессен: 25 Декабрь 2013 - 10:38

Спасибо от 3 Пользователи:
Krot.37 , клад.рф , Stalker-2010

#33 Offline   De Niro

De Niro

Активный участник

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 131 сообщений
  • 93 спасибо
  • ГородПсковская-СПБ
  • Металлоискатель:E-TRAC

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 17:00

А вот я лучше переплачу за "наклейку" т.к.радость от сэкономленных денег длится гораздо меньше, чем разочерование от плохой покупки.

Хозяин-барин,я свой первый минелаб тоже у оф.дилера брал,сейчас хожу с "серым"-не бьющимся по этой клоунской базе.На находки не жалуюсь.Три года юзаю-полёт нормальный,сравнивал с таким же "белым",одинаково.Подделок,если честно,пока не видел ни у кого из знакомых(и от них про "попавших" знакомых-знакомых тоже не слышал).Ребята сделали очень грамотный маркетинговый ход,с этой базой и продажей втридорога,теперь улыбаются,деньги пересчитывают ;) ...

Спасибо от 2 Пользователи:
Krot.37 , вава

#34 Offline   Ronaldo

Ronaldo

Старожил

• Пользователи
  • 2 542 сообщений
  • 2668 спасибо
  • ГородСан Пауло, Чехов, Стародуб .
  • Металлоискатель:бутсы-магниты

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 18:36

а если что то случится с прибором?

А шо с ним могёт случится ? Это ж Тёрка. ))

#35 Offline   igor9sha

igor9sha

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 1 782 сообщений
  • 3261 спасибо
  • ГородРоссия
  • Металлоискатель:WHITE"S MXT PRO

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 20:42

Я бы так сказал, у меня прибор тоже из-за бугра (не знаю как его и обозвать) толь серый толь белый не знаю, знаю что 11000тырок в кормане осталось нежели я бы купил в Москве

3 года без отказной работы, и в дождь, снег, жару и кидаю его и и без чехлов и пылью весь зарос и ничего!!! А ну да от моего не бережного использования только подлокотник сломался металлический.

Я выбрал прибор из-за бугра (хотя гарантия была у меня 1 год), но тут дело хозяйское, если боитесь поломки, то возьмите в своем районе новый и на гарантии чтоб быстро починили или поменяли 

это ты где видел за такую сумму,новая стоит 29500,это ты наверно на сайте аст типо смотрел?там одна туфта!

3 года и никаких проблем, уже много знакомых там купили приборы, и все отлично (не знаю как сейчас, и как с минелабом там)