Господа форумчане, с воскресенья плюсовая.погода благоприятная для для встреч и копа.Какие будут предложения насчет встреч,не ради обогащения а сугубо для приятного общения и времяпровождения.ведь впереди 4 месяца вынужденного затишья.Мне кажеться что многие были бы не прочь встретиться или я не прав?
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Встречи на копе
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 22:25
Кто бы мог подумать, что в середине, да даже в конце декабря земля не промёрзла... Так что, не факт что впереди 4 месяца затишья... Вот на неделе растает весь снег окончательно..... )))))))))))
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 22:39
Даже как-то не вериться в то, что ни у кого нет желания встретиться , пообщаться. неужели всех интересует только коп и только в гордом одиночестве?
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 22:44
у меня есть желание... в Волгограде тоже тает - грех не воспользоваться. Если друг сможет, поедим шурфить)
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 22:44
Люди есть разные. Кто-то копает в одиночку, кто-то в компании. Мне больше второй вариант по душе.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 22:49
Люди есть разные. Кто-то копает в одиночку, кто-то в компании. Мне больше второй вариант по душ
Мне тоже! Жаль что таких в меншинстве - сужу по предложения , просмотров много - предложений ноль
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 22:54
Я сейчас не в Москве нахожусь, да и горло болит (((((. Так что, от меня предложений сейчас вряд ли можно ждать (((
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 22:58
Я имел в виду не конкретно Вас. а тех кто зарегистрирован на форуме, а лично ВАМ скорейшего выздоровления и побольше приятных находок
|
|
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 23:01
Спасибо! И Вам, конечно, везения с находками!
Сообщение отредактировал En_a_s: 20 Декабрь 2013 - 23:01
|
|
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 15:49
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 12:25
Господа форумчане, с воскресенья плюсовая.погода благоприятная для для встреч и копа.Какие будут предложения насчет встреч,не ради обогащения а сугубо для приятного общения и времяпровождения.ведь впереди 4 месяца вынужденного затишья.Мне кажеться что многие были бы не прочь встретиться или я не прав?
Вы бы намекнули, что дескать есть местечко для "приятного общения и времяпровождения" глядишь народ и ломанется записываться.
|
|
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 19:40
Дело в том что я только начал этим интересоваться и искать начал с конца августа. супруга подарила так что мест пока к сожалению пока не знаю а так бы поделился. А открыл тему не только для себя а думал что кто-то прочитает и предложит своим друзьям встретиться .покопать пообщаться ну и т.д.