Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Книга(и) которую надо обязательно прочитать...
Отправлено 28 Март 2010 - 00:32
Отправлено 28 Март 2010 - 00:42
1- Библия 2 - УК РФВот купил электронный ридер(книгу) и встал вопрос,что туда заливать и читать и "чтобы небыло мучительно больно за бесцельно прожитую..." Назовите 1-2-3-4-5 книги,которые надо ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитать в своей жизни... Благодарю всех кто откликнется!
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Март 2010 - 01:09
Отправлено 28 Март 2010 - 01:13
это мои"настольные"....Если психика сильная - прочтите книги Карлоса Кастанеда их не много
Отправлено 28 Март 2010 - 09:08
Мы же не знаем, какие книги Вы УЖЕ прочитали!Вот купил электронный ридер(книгу) и встал вопрос,что туда заливать и читать и "чтобы небыло мучительно больно за бесцельно прожитую..." Назовите 1-2-3-4-5 книги,которые надо ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитать в своей жизни... Благодарю всех кто откликнется!
Отправлено 28 Март 2010 - 10:20
|
|
|
Отправлено 28 Март 2010 - 10:21
Начните с Чернышевского - " Что делать " А купили то зачем ?Вот купил электронный ридер(книгу) и встал вопрос,что туда заливать и читать и "чтобы небыло мучительно больно за бесцельно прожитую..." Назовите 1-2-3-4-5 книги,которые надо ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитать в своей жизни... Благодарю всех кто откликнется!
|
|
|
Отправлено 28 Март 2010 - 21:24
Мы же не знаем, какие книги Вы УЖЕ прочитали!
[/quote
Видно я не совсем корректно сформулировал вопрос...Конечно к своим 37 годам я прочитал не мало книг....И хотел узнать не какие книги повлияют (по Вашему мнению) и будут интересны мне...а те которые Вы и для себя считаете самыми главными...
Отправлено 28 Март 2010 - 21:27
Я уже давно не "начинающий"Начните с Чернышевского - " Что делать " А купили то зачем ?
Отправлено 28 Март 2010 - 21:39
http://www.detective...v-preston-child Почитайте, Вам понравится!Я уже давно не "начинающий"
Хотя как знать...Купил чтобы читать!Побольше и поинтересней.Может я что-то важное пропустил а тум мне камрады и подскажут...
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
,
|
Гость_ErmaG_*
|
|
|
Отправлено 28 Март 2010 - 21:53
Благодарю,уже качнул...начало заинтриговалоhttp://www.detective...v-preston-child Почитайте, Вам понравится!
Отправлено 29 Март 2010 - 22:38
Отправлено 29 Март 2010 - 22:44
Из той 1000 ,что запомнилось больше всего?У меня библиотека более 1000 книг все прочитано, сейчас меньше читаю приходится привыкать читать в очках..Что хочу сказать -любая книга -это труд автора и нужно понять что он хотел нам передать.