-Здравствуйте уважаемые участники форума и его читатели. Тема такая . Вчера моего друга тормознули ДСПшники за не пристегнутый ремень безопасности и начали разводить его на все, что нажито не посильным трудом, объявив при этом, что за это правонарушение, полагается штраф аш 2000 рублей, ( на самом деле 1000) но это не важно, конечно они там разошлись по любовно , как и всегда было (чем выше штрафы, тем толще карман гаишника - спасибо депутатам) Ну это нормально в нашей стране, я про другое. Я то-же ни когда, не пристегиваюсь этим ремнем и ни когда не буду этого делать, потому, что я к нему не привык. Он меня стесняет, не дает достать из кармана, зажигалку, конфетку, мобильник и тд. в это время я бросаю руль и держу его левой коленкой, а двумя руками, оттягивая ремень, достаю то, что мне надо, на ходу. Тем самым создаю аварийную ситуацию для других участников движения.
Вопрос, на хрена мне эти вожжи? Я, 31 год за рулем, все категории, за все время, ни одной аварии, (сплюнул конечно) проехал больше пяти миллионов километров, ПОЧЕМУ я должен ехать связаный. Это-же моя жизнь, и в ответе, за нее, только я. Кого еще еб...т моя жизнь....