Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
фишер-2
#1 Offline
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 12:25
#2 Offline
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 13:21
F-2 за 5000 нормально, для начального уровня вполне подойдет. Но я бы сразу выделил еще примерно 5000 на дополнительную катушку DD большого диаметра от Марс или NEL.
Получится в районе 10000 руб. других вариантов в этом диапазоне не вижу (ну может аська 250 б/у плюс нел или марс - это дело вкуса). Приборы классом повыше уже далеко уйдут из Вашего лимита средств.
Сам брал F-4, потом прикупил к нему нел и до сих пор хожу. Хочется конечно прибор повыше классом, но пока руки не доходят )))
#3 Offline
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 13:28
Был у меня Ф2, с родной катухой полый отстой, но прикупив нелку, прибор поменялся, как и мое отношение к нему, по империи пойдет, а вот чешую с ним не разу не находил, может просто не попадалась.
#4 Offline
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 15:13
ХОРОШ, БОЛЬШЕ 4 ЛЕТ С НИМ ХОЖУ... В ЭТОМ ГОДУ ПОСТАВИЛ НЕЛ ТОРНАДО.. ЧЕШУЯ ПОПАДАЛАСЬ, НО ТОЛЬКО ТАТАРО-МОНГОЛЬСКАЯ, А РОДНАЯ КАТУШКА - ДЛЯ ПЛЯЖА В САМЫЙ РАЗ.
Сообщение отредактировал к475ое34: 04 Декабрь 2013 - 15:15
#5 Offline
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 16:41
Был у брата F4 я считаю фигня прибор.глубина ни какая, кроны садятся быстро.На тот момент у меня была Ася 350 за пояс затыкала только так по чешуе тем более.И акб стоят пальчики ресурс в 3 раза выше.Так что не советую этот прибор,Бери гарет и цена почти такая.
#6 Offline
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 16:45
Если есть 7000 и вам советуют еще добавить 5000 на катушку , то нахрена такая многоходовка ? За 12000 можно купить Терку 505 бу . И иметь счастье ! Рано или поздно вы все равно к этому прейдете . Так что сезон окончен и лучше подкопить денег и купить нормальный прибор .
#7 Offline
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 16:49
#8 Offline
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 16:53
про фишер-2
[color=#0000ff;]http://forum.relicvia.ru/topic/3118-kupil-fisher-2/[/color]
Сообщение отредактировал Копарь: 04 Декабрь 2013 - 16:58
#9 Offline
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 18:00
в том то и дело что пока есть этот аппарат на продажу думаю купить а катушку можно и за 3000-3500 взять,да и сколько смотрел 505 даже за12000 не возьмешь в эту сумму только 305.В любом случае благодарен за совет,свое мнение и высказавание. С уважением.Если есть 7000 и вам советуют еще добавить 5000 на катушку , то нахрена такая многоходовка ? За 12000 можно купить Терку 505 бу . И иметь счастье ! Рано или поздно вы все равно к этому прейдете . Так что сезон окончен и лучше подкопить денег и купить нормальный прибор .
#10 Offline
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 23:15
Ходил год с родной катушкой. Потом ещё год с катушкой НЕЛь по тем же местам - поднял столько же. Потом прошёлся по тем же местам эксплорером - количество находок не уменьшалось. Так что лучше сразу подкопить и взять нормальный прибор. Сейчас F2 с катушкой 10 см очень выручает на замусоренных местах, где эсплорер просто глохнет. Удачи.
#11 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 00:37
Если есть 7000 и вам советуют еще добавить 5000 на катушку , то нахрена такая многоходовка ? За 12000 можно купить Терку 505 бу . И иметь счастье ! Рано или поздно вы все равно к этому прейдете . Так что сезон окончен и лучше подкопить денег и купить нормальный прибор .
Так если взять фишер-2 и поставить катушку нел шторм то получше терки 505 будет если у него конечно стандартная катушка, проверено.Как раз в 12000 выйдет.Прибор хорош, как взял его ни разу не пожалел почти год уже хожу с неловской катушкой, глубина на нём заметно увеличилась.Из недостатков его самое главное это помехи от мобильника и низко висящих проводов ЛЭП.На счёт чешуи не знаю не попадалась в виду её большой редкости в наших краях но всякую мелкую дрянь прекрасно видит были две полушки Петровские они не крупнее чешуи.Однако если начинать сразу осваивать его с нел шторм то думаю будут проблемы в его понимании, советую походить с пол годика с родной катушкой.
#12 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 11:15
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Два года ходил с ф2, не чего плохого не скажу. Правда батарейки дорогие надо брать, дешевых и на день не хватает. Проблему решил покупкой аккумуляторов. [/font]
#13 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 11:30
Я тоже ходил с Ф2 пару лет. Хороший аппарат. Ходил с родной катушкой, на всех металлах и находки всегда были. Из минусов - крона не везде продается и быстро садится. Выход - ходить в наушниках, тогда хватает подольше.Еще мне в нем не нравилось - что "шума" много, цепляет помехи от всего, но за эти деньги терпимо
#14 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 16:58
Я тоже ходил с Ф2 пару лет. Хороший аппарат. Ходил с родной катушкой, на всех металлах и находки всегда были. Из минусов - крона не везде продается и быстро садится. Выход - ходить в наушниках, тогда хватает подольше.Еще мне в нем не нравилось - что "шума" много, цепляет помехи от всего, но за эти деньги терпимо
Тоже пользуюсь [font="arial, helvetica, sans-serif;"]аккумуляторами, на счет шума не согласен он очень даже тихий если нет электропомех[/font].