Если только к их косточкам.так-то Ролан к шведам ближе.. ))
|
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 12:15
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 15:25
Какими первыми или вторыми ??Я пока еще "мальков "с Екатерины 2- Николай 2 не выставлял их тоже тьма."Американцу" с "клондайка" - физкульт привет! Ну и с клёвыми находками ,да и в количестве,мои поздравления!!!
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 21:02
Какими первыми или вторыми ??Я пока еще "мальков "с Екатерины 2- Николай 2 не выставлял их тоже тьма.
Я вам про Фому,а вы про Ерёму...
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 21:24
Шутка,негрусти брат.Я вам про Фому,а вы про Ерёму...
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 14:22
Шутка,негрусти брат.
Да какой я тебе брат? Шутку не понял!
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 20:43
Все люди братья .Да какой я тебе брат? Шутку не понял!
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 22:21
Все люди братья .
Ох, не делай из меня Каина!!!..........брат.....
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 00:00
При встрече ты в меня камень кинишь или как ??Ох, не делай из меня Каина!!!..........брат.....
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 21:25
При встрече ты в меня камень кинишь или как ??
Я бы , сделал-или как...
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 22:29
Я бы , сделал-или как...
зачем вы хотите в Ролана "как" кинуть? )
не надо в него ничего кидать. ему еще копать и копать и нас радовать новыми находками. )
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 08:20
Раскажи все свои действия при встрече со мной ? (Предупрежден значит вооружен )Я бы , сделал-или как...
Если ктонибудь кинет в меня "как" то в ответ получит "супер как ".зачем вы хотите в Ролана "как" кинуть? ) не надо в него ничего кидать. ему еще копать и копать и нас радовать новыми находками. )
|
|
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 18:32
зачем вы хотите в Ролана "как" кинуть? )
не надо в него ничего кидать. ему еще копать и копать и нас радовать новыми находками. )
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 18:48
Раскажи все свои действия при встрече со мной ? (Предупрежден значит вооружен ) Если ктонибудь кинет в меня "как" то в ответ получит "супер как ".
Рассказываю. Иду я, по СВОЕМУ полю, (потому, что я его-поле, нашёл) и вижу, идёт мне на встречу парень, с лопатой, и прибором. Ровняемся... Он-мне , я- Ролан- я ему-Андрей. Постояли, покурили, и поняли. Мы-братья, причём, скорей всего-родные. Только он, молодой и здоровый бугай, а я- так, погулять вышел. Постояли, потрещали. Показали находки. И разошлись, по своим делам. Вот, как-то так, у меня происходят такие встречи. Ролан! Не принимай всё близко к сердцу. Шутки, и юмор, не кто не отменял. Учись быть разным, и колючим ежом, и белым покладистым. Ни чего личного. Удачи!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 19:06
А кто сказал что я не по братски делаю , я всегда за любое положительное общение со всеми кроме тех кто "быкует"и устраивает в моих темах "срачь"а к вам я положительно отношусь поэтому никаких проблемм,извените что вульгарно я все обьяснил.Рассказываю. Иду я, по СВОЕМУ полю, (потому, что я его-поле, нашёл) и вижу, идёт мне на встречу парень, с лопатой, и прибором. Ровняемся... Он-мне , я- Ролан- я ему-Андрей. Постояли, покурили, и поняли. Мы-братья, причём, скорей всего-родные. Только он, молодой и здоровый бугай, а я- так, погулять вышел. Постояли, потрещали. Показали находки. И разошлись, по своим делам. Вот, как-то так, у меня происходят такие встречи. Ролан! Не принимай всё близко к сердцу. Шутки, и юмор, не кто не отменял. Учись быть разным, и колючим ежом, и белым покладистым. Ни чего личного. Удачи!
|
|
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 20:04
Копай, брат, если есть возможность. У меня, в этом сезона, возможности копать нет. Зима пришла....И спорить, не о чёмс
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 10:00
Я теплолюбивый ,поэтому будем ждать весны а там как фишка ляжет, удачи в жизни брат.Копай, брат, если есть возможность. У меня, в этом сезона, возможности копать нет. Зима пришла....И спорить, не о чёмс
|
|
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 18:54
rolan1974 не обращай внимание на злобные выходки в свой адрес.Копай дальше и радуй нас своими находками.Удачи!!!
|
|
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 09:51
Здраствуйте. Я пытаюсь не оброщять внимание на злобных песиков но они пользуясь тем что я не стукачь начинают наглеть и специально злят меня. Я не когда не где не жаловался а всегда решал свои проблемы сам а здесь получяется так - нахомил тебе человек оскарбил тебя а ты в ответ усмерил наглеца а он будет стучять администратором что ты нарушаешь правило и обижаешь его и еще его дружки помогут а я естественно жаловаться не буду яже не грудничек , чясто получяется кто стуканул тот и прав но хорошо что есть справедливые админы которым не лень разобраться в ситуации ,новичку сложно понять такую систему а блотных здесь много. Спасибо за поддержку. С ув Ролан.Не в коем случяе не хотел обидеть хороших ,нормалбных людей которых здесь большое количество.rolan1974 не обращай внимание на злобные выходки в свой адрес.Копай дальше и радуй нас своими находками.Удачи!!!
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Экспортный набор - 1958 год спички - башни кремля - москва ссср |
Всяко-разно | sergey1977 |
|
|
|
Мини Энколпион |
Кресты | alekseynikolaevich |