Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Мини набор по Петру 1, с "клондайка "за 2012-13 годы .
#1 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 22:29
Спасибо от 13 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 01:15
Почему -то нет Петровской чешуи а медяки есть,не понимаю он их штамповал миллионами а я не одной не нашел, почему так ???
У Вас какой металлоискатель? Правильно - сито! Не нашли наверное потому, что отверстие в сите не того калибра,
чешуя через них проскакивает ))))))))))
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 08:34
Эту чешую я нашол а петровскую нет, почему так ??У Вас какой металлоискатель? Правильно - сито! Не нашли наверное потому, что отверстие в сите не того калибра, чешуя через них проскакивает ))))))))))
Прикрепленные файлы
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 08:41
Не расстраивайтесь, "вошки" больно мелкие были, все еще впереди
|
|
#5 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 08:48
Эту чешую я нашол а петровскую нет, почему так ??
Петровская в 2 раза меньше ))) Медленне ситом машите. кстати, какой размер у сита в дюймах? )))
|
|
#6 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 16:43
Товарищи ходят с разными металиками,но петровской чешуи нет,чешуя заканчивается Алексеем Михайловичем. Я думаю ее просто нет,почти все добывают монеты перекопом. С ув Ролан.Петровская в 2 раза меньше ))) Медленне ситом машите. кстати, какой размер у сита в дюймах? )))
#7 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 16:47
Сито это прикол я хожу с металликом X- TERRA 305 с ним нормально все ловится даже пуло.У Вас какой металлоискатель? Правильно - сито! Не нашли наверное потому, что отверстие в сите не того калибра, чешуя через них проскакивает ))))))))))
#8 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 16:50
Товарищи ходят с разными металиками,но петровской чешуи нет,чешуя заканчивается Алексеем Михайловичем. Я думаю ее просто нет,почти все добывают монеты перекопом. С ув Ролан.
На Алексее Михайловиче должен попадаться медный бунт. Монеты по размеру такие же как и петровская чешуя.
Странночто нет ни того ни другого. Что за приборы?
Сито это прикол я хожу с металликом X- TERRA 305 с ним нормально все ловится даже пуло.
Что за пуло? Они разные. Мелкие монеты лучше искать с высокочастотной катушкой, если стоит обыкновенная моно среднечастотка, то это скорее всего объяснение, почему нет петровской чешуи.
|
|
#9 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 17:23
Да...,ещё недавно Ролана "глумили " за правописание... Но с такими находками, он через полгода , может писать на ФОРУМЕ,"- справа налево",(если конечно всё это, не ФИКЦИЯ)
|
|
#10 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 18:21
Медный бунт чешуя есть , пару дней назад и серебрушку Алексея Михайловича нашол а то все медные были. Пуло Тверские Ивана 4 тоже попадаются они тоже маленькие я их уже пару десятков вынул.На Алексее Михайловиче должен попадаться медный бунт. Монеты по размеру такие же как и петровская чешуя. Странночто нет ни того ни другого. Что за приборы? Что за пуло? Они разные. Мелкие монеты лучше искать с высокочастотной катушкой, если стоит обыкновенная моно среднечастотка, то это скорее всего объяснение, почему нет петровской чешуи.
#11 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 18:27
Дружище это не фикция,если это была-бы подстава меня давно-бы вычеслили умные люди,в этом году почти 50 раз на коп ездил, итог :почти 230 монет из них 54 серебрянных 15-17 век,более поздних времен только медяки.Да...,ещё недавно Ролана "глумили " за правописание... Но с такими находками, он через полгода , может писать на ФОРУМЕ,"- справа налево",(если конечно всё это, не ФИКЦИЯ)
#12 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 18:43
"Американцу" с "клондайка" - физкульт привет! Ну и с клёвыми находками ,да и в количестве,мои поздравления!!!
|
|
#13 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 19:53
Дружище это не фикция,если это была-бы подстава меня давно-бы вычеслили умные люди,в этом году почти 50 раз на коп ездил, итог :почти 230 монет из них 54 серебрянных 15-17 век,более поздних времен только медяки.
Интересно, как Вы Ролан, их подсчитываете? Или, блокнот завели?
#14 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 23:49
Да...,ещё недавно Ролана "глумили " за правописание... Но с такими находками, он через полгода , может писать на ФОРУМЕ,"- справа налево",(если конечно всё это, не ФИКЦИЯ)
Если он начнёт писать справа налево, то отправим его в "командировку" на какой нибудь арабский или израильский форум копателей, пока не вспомнит с какой стороны пишется наш родной великий и могучий )))))))))))))))))))))
|
|
#15 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 09:15
Вы правы,записываю выезды (куда,когда,за чем ) и с разных мест в разные альбомы укладываю,жалко сейчас время нет копом занятся, жене до конца года обещял колечко золотое купить на последний не укутанный палец , приходится много работать.Интересно, как Вы Ролан, их подсчитываете? Или, блокнот завели?
#16 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 09:21
Опять вы мою судьбу решаете, у вас наверное мания величия, если хотите сами отправляйтесь туда куда меня хотели-бы отправить . С ув Ролан.Если он начнёт писать справа налево, то отправим его в "командировку" на какой нибудь арабский или израильский форум копателей, пока не вспомнит с какой стороны пишется наш родной великий и могучий )))))))))))))))))))))
#17 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 09:39
Опять вы мою судьбу решаете, у вас наверное мания величия, если хотите сами отправляйтесь туда куда меня хотели-бы отправить . С ув Ролан.
У Вас полное отсутствие шутки-юмора? Беда какая то... Но хоть в этот раз почти без ошибок написали, и это радует )))
пы сы
до Вашей судбы мне фиолетово - каждый сам куец себе куёт )))
|
|
#18 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 10:25
У каждого свой юмор, я тоже юморю, необижайтесь все в норме. С ув Ролан.У Вас полное отсутствие шутки-юмора? Беда какая то... Но хоть в этот раз почти без ошибок написали, и это радует ))) пы сы до Вашей судбы мне фиолетово - каждый сам куец себе куёт )))
|
|
#19 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 10:28
Дружище а почему американцу а не китайцу ?"Американцу" с "клондайка" - физкульт привет! Ну и с клёвыми находками ,да и в количестве,мои поздравления!!!
#20 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 10:52
Дружище а почему американцу а не китайцу ?
так-то Ролан к шведам ближе.. ))
|
|