Здравствуйте , Друзья!
Наконец-то сегодня вернулся из командировки. Честно говоря не ожидая, что тема будет на столько интересна.
Пояснить хочу сразу, так сказать на берегу, ни кто ни кого вводить в заблуждение не пытался, а уж тем более ОБМАНЫВАТЬ!!!
СЧИТАЮ:
- Был предложен лот ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫХ КРЕСТИКОВ по ПРИЕМЛИМОЙ ЦЕНЕ.
- Иконка шла ПЛЮСОМ (самостоятельная, по мере индивидуальности в лоте)
ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬН:
ЧТО КАСАЕТСЯ ТОГО, ЗНАЛ ЛИ я что иконка не настоящая:
- Я и сейчас считаю, что иконка самая что ни наесть настоящая.
- Думаю что она не совсем древняя, но мои мысли (начало 20-го, может период пост революционный) аналогов не могу найти в описаниях, но не верю в то, что в подпольных фабриках их штампуют[font="wingdings;"]J[/font].
ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ:
Ну и как мне кажется, самое важное: Автор темы указал, что «…По разговору очень порядочным казался…» Если автор не поленится, то подтвердит, что я ему выкладывал фото «иконок в том числе и бесогонов из коллекции» которые оставил себе!!! У АВТОРА НЕ ВОЗНИКЛО ВОПРОСА, «А зачем Вы мне тогда данный экземпляр продаёте?»
СЛЕДОВАТЕЛЬНО:
Поясняю (хотя и не обязан). Приобрёл коллекцию у нескольких человек ( в данном случае мою коллекцию составляет части 3-х разных коллекций, а своих находок порядка 25%) , в результате всего произошедшего соглашусь с КОМРАДОМ КИРЯ «…Бывает на меня накатывает и я начинаю скупать все подряд . Потом так же начинаю продавать ( ну когда скучно становиться ). Фото есть , надо было эту плашку обсудить и понять что сие значит . У нас на форуме не забывайте народу уйма , разных . И не все , и далеко не все понимают где фуфел а где нет ….) (КИРЯ , Мое спасибо и признание в понимании [font="wingdings;"]J[/font])
В любом случае, ни кого в заблуждение ввести не пытался, не обманывал, не обогатился….
ВВЫВОДЫ:
- Приношу свои извинения за то что не рассказал и не объяснил покупателям какие бывают кресты и другие предметы рег.культа, их ценность, века , и т.п.
- Надеюсь, что все – негативные или с сомнительные высказывания комрадами будут пересмотрены, а так же принесут в МОЙ адрес с должные извинения ,в противном случае своё пребывание на форуме считаю ОСКОРБИТЕЛЬНЫМ, как для себя так и для оппонентов.
С уважением, Штурман АПЛ Северного Флота капитан 3 ранга БУДАНВ В.А. « АВЕРЬЯН»