To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу
@  АЛЕКСАНДР В : (01 Октябрь 2024 - 20:56 ) Отличный продавец! Всё чётко и вовремя
@  DMS111 : (20 Сентябрь 2024 - 12:37 ) @Druqoi Железный колокольчик - скорее коровья тема. У него и звук то, как у консервной банки.
@  Druqoi : (19 Сентябрь 2024 - 20:29 ) Парни, подскажите любую инфу по поддужным колольчикам. из железа. коллега нашел а вопросов много. наша библиотека ответа не дала.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:50 ) @ЗаЙ , спасибо. Ответил в ЛС
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:42 ) @Olympic80 Написал вам, фото в ответ вставляйте.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:28 ) Ладно. Да и хрен с ним. Всеравно редко что-то на продажу выставляю. Может оно и к лучшему
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:24 ) @ЗаЙ, не отправляется. Цитирую; Обнаружены следующие ошибки:
Пользователь ЗаЙ больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:10 ) @ЗаЙ , О.К. А то ЛС не ушло первое. Написано было, что не принимает
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:08 ) @Olympic80 Карту и паспорт фото в личку
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:07 ) Нашел тему по смене цифр. Тем более - не возможно. Старой карты уже года 4 как нет, а требуется фото с пасп. обеих. Но есть же еще и номер тел. На нем все карты и он не менялся.
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:06 ) @Olympic80 И почему в личку мне не написать?
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:05 ) @Olympic80 Почти 10 лет закрепленная тема висит как менять цифры! Даже в данный момент Самая верхняя, самая первая " Правила смены цифр банковских карт" http://forum.relicvi...arty-v-profile/
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 15:59 ) @Зай, Вы думаете я не пытался поменять цифры карты в профиле? Там даже пункта такого не найти.
Как это можно сделать? В ЛС вам не написать
@  Конгрэс : (01 Сентябрь 2024 - 23:42 ) вечер добрый, почему по полтине не отвечаете?
@  Aлоха : (25 Август 2024 - 10:16 ) ищу напарника с машиной из Зеленограда для поисков с металлоискателем
@  Неприметный : (23 Август 2024 - 21:53 ) Доброго времени! Извините за наглость, во время не успел участвовать в торгах за рубль 1921 год, может есть еще?
@  Алексей Иска... : (19 Август 2024 - 10:58 ) 25 копеек
@  Конгрэс : (16 Август 2024 - 19:36 ) Добрый вечер, извиняюсь за поздное сообщение, срочно уехал из Москвы, Ваш лот полтина у меня с собой, могу отправить почтой по адресу
@  Конгрэс : (14 Август 2024 - 23:21 ) Добрый вечер, ваш лот по полтине, я к сожалению уехал по делам но монета со мной, давайте адрес пересылки
@  Поросенок Петр : (14 Август 2024 - 16:12 ) Всем привет! У форума случаем нет чата в Телеграме?
@  SCORPION-NVRSK : (01 Август 2024 - 18:32 ) @Виктор36 о привет)))
@  Dariy_61 : (01 Август 2024 - 14:42 ) Я помню. Виктор36 был еще молодой, только пришел. Я ему рубль подарил...
@  Виктор36 : (19 Июль 2024 - 7:09 ) Привет всём! Есть кто помнит меня?
@  dronaf : (30 Июнь 2024 - 23:46 ) Куплю Телепортатор, Дорого!
@  Еленушка : (24 Июнь 2024 - 15:23 ) Как удалить тему?
@  vasillisav : (01 Июнь 2024 - 17:02 ) Всем привет. Зеркальца от прялок, куплю.
@  Пришелец33 : (17 Май 2024 - 23:46 ) Господа приветствую всех! Помогите найти человека про прозвищу Патефон. Он очень нужен для одного дела. Буду очень благодарен.
@  Петька : (17 Май 2024 - 7:06 ) ствол от ружья
@  Frost092 : (06 Май 2024 - 8:36 ) Орехово-зуево
@  maxx881 : (04 Май 2024 - 21:05 ) Готов встретится в Москве. 89264768462

Фотография

Арочный Никита Бесогон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 Offline   razin

razin

Старожил

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 874 сообщений
  • 2600 спасибо
  • ГородN-37-27
  • Металлоискатель:группа лиц по предварительному сговору

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 10:52

Хотел бы узнать мнения по подлинности данного предмета.

Хотя мне уже сказали что это очень известный фуфел, но все равно выставляю дабы предостеречь на будущее.

Размеры 40х28х4

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC01508.JPG   109,93К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC01510.JPG   114,31К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC01512.JPG   42,31К   0 Количество загрузок:

Спасибо от 4 Пользователи:
boost76 , Нина , Vulgustr , Kuzma

#2 Offline   krotoff

krotoff

Реставрация металлопластики

• Специалист
  • 7 460 сообщений
  • 11748 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:нет

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 11:36

Я так понял это тот, который Вы недавно здесь купили?

Спасибо от 1 Пользователь:
razin

#3 Offline   razin

razin

Старожил

• Копатель
  • 1 874 сообщений
  • 2600 спасибо
  • ГородN-37-27

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 11:51

Верно, с пылу с жару хватанул... http://forum.relicvi...sogon-38na26mm/

Продавец пока на вопрос о возврате ничего не ответил, интересно выйдет он еще на форум или нет.

По разговору очень порядочным казался.

#4 Online   DMS111

DMS111

Почетный форумчанин

• Почётный форумчанин
  • 11 982 сообщений
  • 34099 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Т 74

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 12:15

Я бы сказал, довольно фантазийная по исполнению иконка. Замес архаичных элементов с достаточно "современным" сюжетом и каким то непонятным закосом под напильник.

Я бы не купил.

razin

#5 Offline   Киря

Киря

Старожил

• Пользователи
  • 8 394 сообщений
  • 13492 спасибо
  • Городсело .
  • Металлоискатель:нету . коплю на асю третий год

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 12:40

Тут в чем проблема . Если продавец изначально ее преподнес как оригинал то это одно . А если нет то другое . Монетки фуфелы у нас же продают , почему не продать и пластику . Но вот если он вас ввел в заблуждение то это не гуд . 

razin

#6 Offline   хант

хант

Мамонт

• Администраторы
  • 8 067 сообщений
  • 21819 спасибо
  • ГородГде-то там..
  • Металлоискатель:XP Deus

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 12:45

Давайте дождемся внятного и развернутого ответа продавца, и если подлог имеет свойство быть, будем с ним прощаться, а зачем нам фуфлогоны. 

Спасибо от 2 Пользователи:
Raf1604 , razin

#7 Offline   krotoff

krotoff

• Специалист
  • 7 460 сообщений
  • 11748 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 13:19

Тут в чем проблема . Если продавец изначально ее преподнес как оригинал то это одно . А если нет то другое . Монетки фуфелы у нас же продают , почему не продать и пластику . Но вот если он вас ввел в заблуждение то это не гуд . 

Продавец  мог знать про фуфел и промолчать! Остальная пластика лота была ведь оригинал! Получается в куче оригинала лежал фуфел! Ничего не напоминает? Хотя, может, злого умысла небыло, надо подождать ответа продавца и не "пороть горячку".

Theirlaw , Raf1604 , Библиотекарь , razin

#8 Offline   Киря

Киря

Старожил

• Пользователи
  • 8 394 сообщений
  • 13492 спасибо
  • Городсело .

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 13:57

Абсолютно ничего не напоминает . Я не защищаю продавца , так же и покупателя . Тут как и у монеты есть три стороны . Аверс , реверс  ну и  гурт . Продавец мог просто не знать что сие значит . Я когда покупал фуфелы или выдаваемые фуфелы за подлинники я знал на что шел . Бывает на меня накатывает и я начинаю скупать все подряд . Потом так же начинаю продавать ( ну когда скучно становиться :) ). Фото есть , надо было эту плашку обсудить и понять что сие значит . У нас на форуме не забывайте народу уйма , разных . И не все , и далеко не все понимают где фуфел а где нет . Тут просто есть выход , вернуть деньги если покупатель остался недоволен и принести извинения . 

c i g a n , Theirlaw , razin , krotoff

#9 Offline   Kost

Kost

Старожил

• Копатель
  • 2 163 сообщений
  • 1055 спасибо

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 14:54

Ух-ты, чуть сам ее не купил. Разин меня опередил.

razin

#10 Offline   krotoff

krotoff

• Специалист
  • 7 460 сообщений
  • 11748 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 15:01

Абсолютно ничего не напоминает . Я не защищаю продавца , так же и покупателя . Тут как и у монеты есть три стороны . Аверс , реверс  ну и  гурт . Продавец мог просто не знать что сие значит . Я когда покупал фуфелы или выдаваемые фуфелы за подлинники я знал на что шел . Бывает на меня накатывает и я начинаю скупать все подряд . Потом так же начинаю продавать ( ну когда скучно становиться :) ). Фото есть , надо было эту плашку обсудить и понять что сие значит . У нас на форуме не забывайте народу уйма , разных . И не все , и далеко не все понимают где фуфел а где нет . Тут просто есть выход , вернуть деньги если покупатель остался недоволен и принести извинения . 

Киря! Извини, не хотел тебя обидеть! Я и забыл про армянские носы! Еще раз извини, я имел ввиду "куклу", по краям нормальные банкноты, а в середине туфта, или со стопкой нормальных купюр, одна или несколько фальшивых! Вот я и писал: Получается в куче оригинала лежал фуфел! Еще раз повторю, не спешите с выводами! Может он по незнанию?

[color=#00ff00;]Тут просто есть выход , вернуть деньги если покупатель остался недоволен и принести извинения[/color] Здесь я полностью согласен, другого выхода я не вижу!

Сообщение отредактировал krotoff: 27 Ноябрь 2013 - 15:03

Theirlaw , Raf1604 , Киря , razin

#11 Offline   razin

razin

Старожил

• Копатель
  • 1 874 сообщений
  • 2600 спасибо
  • ГородN-37-27

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 16:35

Еще добавлю что в ходе проведения сделки продавец сразу сказал что распродает приобретенную коллекцию, за исключением некоторых вещей.

Взятки гладки.

Но я сам виноват, видел что покупал, да и очередь страждущих выкупить предмет развеяла подозрения.

Остается ждать продавца.

#12 Offline   NaT

NaT

Старожил

• Пользователи
  • 3 601 сообщений
  • 3362 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Только глазами

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 17:05

Продавец вроде ни при делах. Если бы иконка предполагалась правая, ценник был бы повыше.

А тут с учетом, что в лоте было два штурвала с целыми лучами, ценник вполне терпимый.

Но предупредить покупателя конечно стоило.

#13 Offline   Raf1604

Raf1604

Старожил

• Почетный форумчанин
  • 6 219 сообщений
  • 4823 спасибо
  • ГородСимферополь, Республика Крым
  • Металлоискатель:Нету...Не копаю и не тянет...

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 18:23

Киря! Извини, не хотел тебя обидеть! Я и забыл про армянские носы! Еще раз извини, я имел ввиду "куклу", по краям нормальные банкноты, а в середине туфта, или со стопкой нормальных купюр, одна или несколько фальшивых! Вот я и писал: Получается в куче оригинала лежал фуфел! Еще раз повторю, не спешите с выводами! Может он по незнанию?

[color=#00ff00;]Тут просто есть выход , вернуть деньги если покупатель остался недоволен и принести извинения[/color] Здесь я полностью согласен, другого выхода я не вижу!

Полностью согласен!!!Предмет был продан как оригинал, ни слова о том что продавец сомневается в подлинности  нет нигде!!!Выход-только обратный обмен, и никак иначе!!!В противном случае, многими будут сделаны очень и очень отрицательные выводы о человеке!!!

Спасибо от 3 Пользователи:
Theirlaw , razin , хант

#14 Offline   Киря

Киря

Старожил

• Пользователи
  • 8 394 сообщений
  • 13492 спасибо
  • Городсело .

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 18:33

Была у меня похожая ситуация , правда с катушкой . Перед продажей снял видео как она работает , отправил ( не видео а катушку ) , человек получил . Поставил а она глючит . Ну что делать ? Обратно обменялись  я деньги он катушку . Пришла я поставил , глючит сволочь , посмотрел а провод пережат . Может при упаковке в коробку я пережал , может время пришло . Правда я ей и сейчас пользуюсь . Но покупатель не виноват . Но в принципе  и я за собой вины не знаю . Я то был уверен что катуха вполне исправна . Может и тут такая же ситуация , человек просто не знал . НО!!!! Покупатель не виноват , и обратный процесс должен все поставить на место . 

Сообщение отредактировал Киря: 27 Ноябрь 2013 - 18:35

Спасибо от 5 Пользователи:
Druqoi , lerik , Raf1604 , хант , Theirlaw

#15 Offline   Theirlaw

Theirlaw

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 3 899 сообщений
  • 4286 спасибо
  • ГородНовгород
  • Металлоискатель:705

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 18:45

Володь! Ты молодца! Я и не сомневался ни разу!

#16 Offline   ubufyn

ubufyn

Старожил

• Пользователи
  • 4 754 сообщений
  • 9001 спасибо
  • ГородСтолица СССР
  • Металлоискатель:клюшка д/гольфа №7-05

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 19:15

Продавец однозначно знал о фуфеле, это ценник подтверждает. И тут мнение двоякое: с одной стороны - смотри, что покупаешь, вопросы можешь задать, он вроде бы не кота  мешке продавал, фото выставил, да и цена должна была насторожить... С другой стороны, о фуфеле надо предупреждать, чтобы не возникало подобных ситуаций, продавец эту ситуацию предвидел, но промолчал преднамеренно. Я не скажу, что я полный лох в пластике, но и я только что обратил внимание, что фуфел, а поначалу даже об этом и не подумал, полагаясь на репутацию продавца. Так что, как бы не поступил продавец, он будет прав. Тут дело совести, я считаю...

#17 Offline   NaT

NaT

Старожил

• Пользователи
  • 3 601 сообщений
  • 3362 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Только глазами

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 19:23

Порядочно конечно будет сделку обратно откатить. Вопрос совести.

Спасибо от 2 Пользователи:
krotoff , Theirlaw

#18 Offline   аверьян

аверьян

Старожил

• Пользователи
  • 2 207 сообщений
  • 3750 спасибо
  • ГородБабалюдинсК
  • Металлоискатель:Keen eye 2

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 22:21

Здавствуйте всем. Сейчас в командировке, с сетью плохо, после 7го отпишусь подробнее. На счет фуфло не знаю по мне так литье нормальное, думаю что не старое, да тут кому что надо... если покупатель хочет вернуть, пожалуйста, при продаже я объяснил покупателю что распродаю то что купил комплексно, и продаю то что мне не надо,а вообще продавался лот в составе котором иконка была плюсом. Я так думаю что фуфло это подделка, а данная иконка является самостоятельной работой. С уважением.

#19 Offline   krotoff

krotoff

• Специалист
  • 7 460 сообщений
  • 11748 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 22:52

Здавствуйте всем. Сейчас в командировке, с сетью плохо, после 7го отпишусь подробнее.[color=#00ff00;] На счет фуфло не знаю[/color] по мне так литье нормальное, думаю что не старое, да тут кому что надо... если покупатель хочет вернуть, пожалуйста, при продаже я объяснил покупателю что распродаю то что купил комплексно, и продаю то что мне не надо,а вообще продавался лот в составе котором иконка была плюсом. Я так думаю что фуфло это подделка,[color=#00ff00;] а данная иконка является самостоятельной работой.[/color] С уважением.

Доброго дня! Как-то не вяжется выделенное. В первом случае Вы говорите о незнании, во втором- уже утверждаете обратное. Только преподносите это расплывчато. Что значит самостоятельная работа?

Думаю, что надо вернуть деньги!

Сообщение отредактировал krotoff: 27 Ноябрь 2013 - 22:54

kasparoff

#20 Offline   аверьян

аверьян

Старожил

• Пользователи
  • 2 207 сообщений
  • 3750 спасибо
  • ГородБабалюдинсК
  • Металлоискатель:Keen eye 2

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 23:10

Доброго дня! Как-то не вяжется выделенное. В первом случае Вы говорите о незнании, во втором- уже утверждаете обратное. Только преподносите это расплывчато. Что значит самостоятельная работа? Думаю, что надо вернуть деньги!

все гораздо проще, не надо ничего вылелять, и наводить тень на плетень,а лучше скажите подделкой чего является данная иконка. Ну а насчет денег... читайте внимательно. И мне неприятны Ваши нравоучения, думайте что хотите, но это Вам не дает право так все передергивать и переиначивать...