Хотел бы узнать мнения по подлинности данного предмета.
Хотя мне уже сказали что это очень известный фуфел, но все равно выставляю дабы предостеречь на будущее.
Размеры 40х28х4
|
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 10:52
Хотел бы узнать мнения по подлинности данного предмета.
Хотя мне уже сказали что это очень известный фуфел, но все равно выставляю дабы предостеречь на будущее.
Размеры 40х28х4
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 11:36
Я так понял это тот, который Вы недавно здесь купили?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 11:51
Верно, с пылу с жару хватанул... http://forum.relicvi...sogon-38na26mm/
Продавец пока на вопрос о возврате ничего не ответил, интересно выйдет он еще на форум или нет.
По разговору очень порядочным казался.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 12:15
Я бы сказал, довольно фантазийная по исполнению иконка. Замес архаичных элементов с достаточно "современным" сюжетом и каким то непонятным закосом под напильник.
Я бы не купил.
|
|
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 12:40
Тут в чем проблема . Если продавец изначально ее преподнес как оригинал то это одно . А если нет то другое . Монетки фуфелы у нас же продают , почему не продать и пластику . Но вот если он вас ввел в заблуждение то это не гуд .
|
|
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 12:45
Давайте дождемся внятного и развернутого ответа продавца, и если подлог имеет свойство быть, будем с ним прощаться, а зачем нам фуфлогоны.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 13:19
Тут в чем проблема . Если продавец изначально ее преподнес как оригинал то это одно . А если нет то другое . Монетки фуфелы у нас же продают , почему не продать и пластику . Но вот если он вас ввел в заблуждение то это не гуд .
Продавец мог знать про фуфел и промолчать! Остальная пластика лота была ведь оригинал! Получается в куче оригинала лежал фуфел! Ничего не напоминает? Хотя, может, злого умысла небыло, надо подождать ответа продавца и не "пороть горячку".
|
|
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 13:57
Абсолютно ничего не напоминает . Я не защищаю продавца , так же и покупателя . Тут как и у монеты есть три стороны . Аверс , реверс ну и гурт . Продавец мог просто не знать что сие значит . Я когда покупал фуфелы или выдаваемые фуфелы за подлинники я знал на что шел . Бывает на меня накатывает и я начинаю скупать все подряд . Потом так же начинаю продавать ( ну когда скучно становиться ). Фото есть , надо было эту плашку обсудить и понять что сие значит . У нас на форуме не забывайте народу уйма , разных . И не все , и далеко не все понимают где фуфел а где нет . Тут просто есть выход , вернуть деньги если покупатель остался недоволен и принести извинения .
|
|
|
|
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 15:01
Абсолютно ничего не напоминает . Я не защищаю продавца , так же и покупателя . Тут как и у монеты есть три стороны . Аверс , реверс ну и гурт . Продавец мог просто не знать что сие значит . Я когда покупал фуфелы или выдаваемые фуфелы за подлинники я знал на что шел . Бывает на меня накатывает и я начинаю скупать все подряд . Потом так же начинаю продавать ( ну когда скучно становиться ). Фото есть , надо было эту плашку обсудить и понять что сие значит . У нас на форуме не забывайте народу уйма , разных . И не все , и далеко не все понимают где фуфел а где нет . Тут просто есть выход , вернуть деньги если покупатель остался недоволен и принести извинения .
Киря! Извини, не хотел тебя обидеть! Я и забыл про армянские носы! Еще раз извини, я имел ввиду "куклу", по краям нормальные банкноты, а в середине туфта, или со стопкой нормальных купюр, одна или несколько фальшивых! Вот я и писал: Получается в куче оригинала лежал фуфел! Еще раз повторю, не спешите с выводами! Может он по незнанию?
[color=#00ff00;]Тут просто есть выход , вернуть деньги если покупатель остался недоволен и принести извинения[/color] Здесь я полностью согласен, другого выхода я не вижу!
Сообщение отредактировал krotoff: 27 Ноябрь 2013 - 15:03
|
|
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 16:35
Еще добавлю что в ходе проведения сделки продавец сразу сказал что распродает приобретенную коллекцию, за исключением некоторых вещей.
Взятки гладки.
Но я сам виноват, видел что покупал, да и очередь страждущих выкупить предмет развеяла подозрения.
Остается ждать продавца.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 17:05
Продавец вроде ни при делах. Если бы иконка предполагалась правая, ценник был бы повыше.
А тут с учетом, что в лоте было два штурвала с целыми лучами, ценник вполне терпимый.
Но предупредить покупателя конечно стоило.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 18:23
Киря! Извини, не хотел тебя обидеть! Я и забыл про армянские носы! Еще раз извини, я имел ввиду "куклу", по краям нормальные банкноты, а в середине туфта, или со стопкой нормальных купюр, одна или несколько фальшивых! Вот я и писал: Получается в куче оригинала лежал фуфел! Еще раз повторю, не спешите с выводами! Может он по незнанию?
[color=#00ff00;]Тут просто есть выход , вернуть деньги если покупатель остался недоволен и принести извинения[/color] Здесь я полностью согласен, другого выхода я не вижу!
Полностью согласен!!!Предмет был продан как оригинал, ни слова о том что продавец сомневается в подлинности нет нигде!!!Выход-только обратный обмен, и никак иначе!!!В противном случае, многими будут сделаны очень и очень отрицательные выводы о человеке!!!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 18:33
Была у меня похожая ситуация , правда с катушкой . Перед продажей снял видео как она работает , отправил ( не видео а катушку ) , человек получил . Поставил а она глючит . Ну что делать ? Обратно обменялись я деньги он катушку . Пришла я поставил , глючит сволочь , посмотрел а провод пережат . Может при упаковке в коробку я пережал , может время пришло . Правда я ей и сейчас пользуюсь . Но покупатель не виноват . Но в принципе и я за собой вины не знаю . Я то был уверен что катуха вполне исправна . Может и тут такая же ситуация , человек просто не знал . НО!!!! Покупатель не виноват , и обратный процесс должен все поставить на место .
Сообщение отредактировал Киря: 27 Ноябрь 2013 - 18:35
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 19:15
Продавец однозначно знал о фуфеле, это ценник подтверждает. И тут мнение двоякое: с одной стороны - смотри, что покупаешь, вопросы можешь задать, он вроде бы не кота мешке продавал, фото выставил, да и цена должна была насторожить... С другой стороны, о фуфеле надо предупреждать, чтобы не возникало подобных ситуаций, продавец эту ситуацию предвидел, но промолчал преднамеренно. Я не скажу, что я полный лох в пластике, но и я только что обратил внимание, что фуфел, а поначалу даже об этом и не подумал, полагаясь на репутацию продавца. Так что, как бы не поступил продавец, он будет прав. Тут дело совести, я считаю...
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 19:23
Порядочно конечно будет сделку обратно откатить. Вопрос совести.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 22:21
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 22:52
Здавствуйте всем. Сейчас в командировке, с сетью плохо, после 7го отпишусь подробнее.[color=#00ff00;] На счет фуфло не знаю[/color] по мне так литье нормальное, думаю что не старое, да тут кому что надо... если покупатель хочет вернуть, пожалуйста, при продаже я объяснил покупателю что распродаю то что купил комплексно, и продаю то что мне не надо,а вообще продавался лот в составе котором иконка была плюсом. Я так думаю что фуфло это подделка,[color=#00ff00;] а данная иконка является самостоятельной работой.[/color] С уважением.
Доброго дня! Как-то не вяжется выделенное. В первом случае Вы говорите о незнании, во втором- уже утверждаете обратное. Только преподносите это расплывчато. Что значит самостоятельная работа?
Думаю, что надо вернуть деньги!
Сообщение отредактировал krotoff: 27 Ноябрь 2013 - 22:54
|
|
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 23:10
все гораздо проще, не надо ничего вылелять, и наводить тень на плетень,а лучше скажите подделкой чего является данная иконка. Ну а насчет денег... читайте внимательно. И мне неприятны Ваши нравоучения, думайте что хотите, но это Вам не дает право так все передергивать и переиначивать...Доброго дня! Как-то не вяжется выделенное. В первом случае Вы говорите о незнании, во втором- уже утверждаете обратное. Только преподносите это расплывчато. Что значит самостоятельная работа? Думаю, что надо вернуть деньги!
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
чайник заварочный с минаретом |
Стекло, фарфор, самовары | neosens |
|
|
|
Иконка Никита бесогон |
Иконки | Palch |
|
|
|