Я все думал " Почему мне не попадаются такие кресты как " клопы " ?" А оказывается я поднял его давно , сегодня полез в банку с какалистыми какалами , которые лежат в мыле месяца по три четыре , и вот среди тех монет нашел такой крест , Он был весь в " коросте " и облеплен непонятно чем . Ну я его туда и кинул . Достал и расстроился . Редок небось ЖУТь как , а он в таком виде , но зато не открыт .
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Первый ! И такой облом !
#1 Offline
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 10:50
Вова не переживай очень частый энколпион, ничего ты особо не потерял!
Да обидно Роман . Я все ждал и искал . Не то что он мне уж очень нужен . Но как цель . А оказывается я поднял его уже давно .
#3 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 10:51
Один знакомый рассказал что крестик нашел , который у него покупают за 40 тысяч) Что это за крестик такой-типа вот этого?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 10:58
Володь, вот видишь главное не победа. главное участие! а победа думаю тоже будет. тем более у тебя
Точняк будет, это под лежачий камень вода не течёт.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 11:09
Да у меня все что то не так . Поставил цель поднять лунку . Она мне тоже не нужна , но надо И вот вроде " биного " , она! А вроде и нет . Так же и с крестом . Вроде и есть и тут же табличка " Завтра приходи !"
#6 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 11:23
#7 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 11:27
Володя, у тебя видно тоже снег выпал и мороз? В полях не покопать, осталось только в своих банках и коробках с находками копаться! Хотя сезон в общем то длинный был! Почти до зимы!
Не знаю , но я пока сезон не закрывал . Снег выпал , но это так мелочи . Просто супруга с сыном уехали в город а я сижу дома . В принципе она мне и сказала что бы я со своими банками разобрался . А так часа в три , четыре планирую смотаться на покопушки . У меня же теперь Нива !!!