http://www.metalapos..._xp/xp_deus.htm
кто нибудь юзал? что за девайс такой?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
XP Deus
Автор
старьёвщик
, 23 мар 2010 23:24
Сообщений в теме: 7
#1 Offline
Отправлено 23 Март 2010 - 23:24
#2 Offline
Отправлено 23 Март 2010 - 23:37
Да их в России почти нет.Меня смущает его полная "безпроводность" (проводов нету), как он будет себя вести в условиях повышенных электромагнитных помех непонятно. Пока что-то говорить рано, надо щупать и щупать очень вдумчиво.
#3 Offline
Отправлено 23 Март 2010 - 23:43
товарищь из ивановской губернии приобрёл.будем ждать весны и полевых тестов с меня.
#4 Offline
Отправлено 23 Март 2010 - 23:49
ДА подозрительно ,беспроводность.Не будет ли посторонних сигналов, фона, шумов?
#5 Offline
Отправлено 23 Март 2010 - 23:51
в том и дело что уж больно всё красиво и цена почти как у профессионального прибора. что то я не доверяю лягушатникам
#6 Offline
Отправлено 23 Март 2010 - 23:59
Прибор по отзывам хорош, смущает его приблуда - доппитание катушки, термоядерная зарядка к катушечному аккумулятору моментально его посадит, как результат - смена катушки через год-два. Беспроводные наушники тоже. Задержка сигнала по-моему все равно какая-то будет. В общем - это прибор для Европы, с ихним сервисом.
#7 Offline
Отправлено 24 Март 2010 - 00:00
Голд Макс по чешуе работает лучше, чем минелаб 74, 705 даже с высокочастотной катушкой. В Дэосе смущает то, что питание в катушке. Насколько она герметична. Сказать о нём можно только после того, как пройдёт нормальные полевые испытания.в том и дело что уж больно всё красиво и цена почти как у профессионального прибора. что то я не доверяю лягушатникам
#8 Offline