Вобщем с недельку назад обзавелся.
Сегодня испытал в деле. Могу рекомендовать.
Выглядит (когда новый ) вот так:
Что нравится. Разбирается на кучку частей, которые все влазят в элегантную "барсетку". При этом - 1 это оказалась очень практичная штука и - 2 конструкция, не смотря на попсовость очень прочная.
Все умещается вот с такой (прилагающейся) сумочке: DSC00275.JPG 2,33МБ 0 Количество загрузок: Реально, барсетка -переросток.
Все состоит из вот таких вот частей: DSC00274.JPG 2,3МБ 0 Количество загрузок:
Все из нержавейки. Включая сам мангал. Нержа примерно 1мм. Т.е. по идее долго будет прогорать. Если вообще будет.
В деле оно вот так вот выглядит: DSC00265.JPG 2,32МБ 0 Количество загрузок: DSC00266.JPG 2,28МБ 0 Количество загрузок: DSC00268.JPG 2,3МБ 0 Количество загрузок: DSC00269.JPG 2,3МБ 0 Количество загрузок:
Эта штука (не знаю, как назвать) ну - разъемная хрень, в которую мсяо закладывается, в комплект не входит. Но... Удивительным образом совпадает по пасадочным размерам с мангалом Вообще мангал завершается решеткой для гриля.
Впринципе на нем удобно не только жарить что то, но и допустим - вскипятить чайник, или сварить чЁто в котелке.
Что понравилось. Работает на ГОРСТИ (на полном серьезе) крупных кусочков угля. За счет конической формы больше просто не влезет. Начнет через край валиться.
Конструкция продуманная. Внизу усеченной пирамиды перевернутой, вкладное дно - пластинка из нержи, над ней, вкладной же колосничек -сетка. Поддув через некое подобие провезных дырок для переноски (не понятно чего...) Но удобно.
Разгорается отлично, горит великолепно.
Правильно называется: Складной мангал Kovea TKG-0712. Типа одинарный.
Есть еще полуторный.
Весит все это счастье примерно 1,5кг. Размер в плане - 33 х 33 см.
Стоит около 1500р.
Вобщем могу рекомендовать. Например кинуть в машину. Места не занимает, а штука пользительная.