Виталь,он вроде ниче не прятал) общительный такой,где что нашел рассказал,потом товарищ его тоже подошел с округленными глазами
ходят там разные с "приборами", глаза округляют - другие, ужас просто
нет чтобы, как воспитанные мальчики ходить
|
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 22:08
Виталь,он вроде ниче не прятал) общительный такой,где что нашел рассказал,потом товарищ его тоже подошел с округленными глазами
ходят там разные с "приборами", глаза округляют - другие, ужас просто
нет чтобы, как воспитанные мальчики ходить
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 22:26
Все как- то умалчивают но в этот раз это было Конаковоинтересный парадокс, в Можайске за Уваровкой есть Рогачево, со стопкой были все, кто не за рулем, так что мы были с Вами
, но в другом рогачево
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 22:34
Дык я специально без локализации конаково оно как рогачево. В смылсе ОВО-ВО и ЕВО-ВО какиеЛеша, ты не прав
(спалил малину !!!)
Сообщение отредактировал alaver: 24 Ноябрь 2013 - 22:35
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 22:38
Енот-полосатый, Все как- то умалчивают но в этот раз это было Конаково
знаю знаю, даже знаю какое было поле
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 22:43
Ну значит мы все копаем в одном большом умозрительном рогачево... И выпиваем там же. Тогда прямо сейчас - за вас, и всех кто в копезнаю знаю, даже знаю какое было поле
Сообщение отредактировал alaver: 24 Ноябрь 2013 - 22:43
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 08:18
|
|
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 10:19
А гривенник оказался нечастый по Биткину №181 R. Есть соблазн частично окупить прибор 8)
|
|
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 10:37
Просто перед тем как пойти на пятнину,ты съел счастливый блинА гривенник оказался нечастый по Биткину №181 R. Есть соблазн частично окупить прибор 8)
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 10:49
ну вот и я пока не поддаюсь соблазнам. Попробую сделать приличные фото и выставить на оценку. Даже теоретическая возможность заработать на хобби, на которое ушли почти все выходные с мая по ноябрь греет душу.
|
|
|
|
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 11:37
Да Лех приятный год гривенника!
Вот что Вайтес сребролюбивый делает!
|
|
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 11:44
у меня подлокотник вчера сломался, сейчас надо пойти заняться, а то может завтра опять поеду копать!
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 11:54
|
|
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 12:19
у меня подлокотник вчера сломался...
Лихо видать покопали. Как успехи? Где фото раковины?
|
|
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 13:44
Да Лех со сломанным подлокотником не покопаешь! По этому фото раковины нет! Так ерунда 5 монеток и чешуйка!
Кать в Рогачева
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 14:21
Присоединилась сегодня опять на закрытие, хотя сил закрывать уже нет ни каких
!!! Посему выложу всё,что было добыто не посильным трудом. Попалось немного интересных пуговиц,орел на пушках, полушка врпэшка боле менее бодрая, вообще скоро в Подмосковье конинам рады будем (дед тот ещё жмот,.наверно к след. сезону нормальные монеты и вещицы бережет). Всем удачного закрытия осеннего сезона !!! и плавное открытие зимнего......
!!!
Предмет с рогами-деталь поясного или упряжного набора,стилизована под бычью голову; выполнена в виде символа славянского бога Велеса.по датировке пишут 12-13 век,находил такой же.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 16:28
|
|
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 16:50
я в принципе завтра могу.,потом в четверг и пятницу. но это уже по обстоятельствам,т.к. на велосипеде ехать холодно))))))
Неееее , я на велике не поеду , даже не уговаривайте , у меня ухо ещё не вылечилось ......
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Поле монет, как мы на хуторе наконечники копали / закрытие летнего сезона, коп монет по шуберту |
Отчеты о поездках | pervikopatel |
|
![]()
|
|
Открытие сезона 2015 года и его закрытие! |
Клады золотых, серебряных и медных монет, вещевые клады, боны и просто кладики :) | Андрей76 |
|
![]()
|
|
Закрытие сезона 2022 года |
Отчеты о поездках | дедфедот |
|
![]()
|
|
Под закрытие 2011 |
Копательские байки и суеверия. Легенды о кладах. | добрый враг |