Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Клад....,а ведь хрен найдёшь!!!!
#1 Offline
Отправлено 23 Март 2010 - 00:36
#2 Offline
Отправлено 23 Март 2010 - 00:47
походи поищи как потеплеет может и найдеш) у меня вот тоже в доме раньше поп жил так когда дед туда переехал он новые обои решил поклеить, стал старые сдирать а оттуда посыпались монеты, очень много очень разных это было примерно в 1975 и на тот момент дед посмотрел на эти монеты и сказал что они уж не в ходу и что они старые, несколько тюков этих монет с обоями собрал и вынес за участок скинув их в воронки от бомб за участком, мама была этому свидетель, а теперь в этом месте где были воронки 2 участка огороженных и там живут) вот и думаю нашли они монеты или так они там и лежат)Честно говоря нет веры в то что клад из легенд может существовать,а уж найти его и подавно не реально.... На своём примере расскажу...,дедушка у меня был зубным техником в советские времена очень и очень неплохая профессия,соответственно делал "для своих" и коронки из золота кои тогда были в моде,а на коронки пускал царкие червонцы коих было больше 10...хранил их естественно не в доме,поскольку в те времена за это можно было и огрести по полной,так про них знал он,бабушка и мой отец который ездил как-то прокатывать две монеты на заготовки для коронок,причём место где они хранились кроме дедули и бабули не знал никто....,вот деда не стало и монеты пропали,вытащить (найти) их никто не мог бабуля сама была в тупике куда они делись....,думали может крысы утащили свёрток глубже,но визуальный осмотр ничего так и не дал....,тогда правда прибора и не было,но сомневаюсь что реально найти "концы" хотя место знаю с точностью + - метр....
#3 Offline
Отправлено 23 Март 2010 - 09:00
Да там не надо ждать когда потеплеет... Это всё в сарае ховалось...,так что никто не знает куда это дется могло,воровать там 100% не могли..... Вот и думай....((походи поищи как потеплеет может и найдеш) у меня вот тоже в доме раньше поп жил так когда дед туда переехал он новые обои решил поклеить, стал старые сдирать а оттуда посыпались монеты, очень много очень разных это было примерно в 1975 и на тот момент дед посмотрел на эти монеты и сказал что они уж не в ходу и что они старые, несколько тюков этих монет с обоями собрал и вынес за участок скинув их в воронки от бомб за участком, мама была этому свидетель, а теперь в этом месте где были воронки 2 участка огороженных и там живут) вот и думаю нашли они монеты или так они там и лежат)
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 23 Март 2010 - 10:15
Вероятнее всего о тайнике кроме Вас с бабушкой,знал кто то ещё и монет Вам никогда не найти!Честно говоря нет веры в то что клад из легенд может существовать,а уж найти его и подавно не реально.... На своём примере расскажу...,дедушка у меня был зубным техником в советские времена очень и очень неплохая профессия,соответственно делал "для своих" и коронки из золота кои тогда были в моде,а на коронки пускал царкие червонцы коих было больше 10...хранил их естественно не в доме,поскольку в те времена за это можно было и огрести по полной,так про них знал он,бабушка и мой отец который ездил как-то прокатывать две монеты на заготовки для коронок,причём место где они хранились кроме дедули и бабули не знал никто....,вот деда не стало и монеты пропали,вытащить (найти) их никто не мог бабуля сама была в тупике куда они делись....,думали может крысы утащили свёрток глубже,но визуальный осмотр ничего так и не дал....,тогда правда прибора и не было,но сомневаюсь что реально найти "концы" хотя место знаю с точностью + - метр....
#6 Offline
Отправлено 23 Март 2010 - 11:54
100% никто не знал....Вероятнее всего о тайнике кроме Вас с бабушкой,знал кто то ещё и монет Вам никогда не найти!
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 23 Март 2010 - 15:52
Нет,конечно это моё убъективное мнение...,но про местонахождение монет,реально знали только они,рассказывать про такое никто из них просто не стал бы....,это ведь реальный срок был на тот момент...,именно Так поэтому монеты хранились в сарае,а не дома,просто из страха перед "органами"...,что золото есть знал из посторонних только мой отец ,да и то поскольку ездил по поручению деда прокатывать монеты...,а в сарае под дровами искать точно ни кто не стал бы,тем более что видимого богатства и не было вовсе..... Так что загадка............Ну.....это Вы так думаете!
#9 Offline
Отправлено 23 Март 2010 - 16:23
Ну вот...,что знают трое,то знают все!!Нет,конечно это моё убъективное мнение...,но про местонахождение монет,реально знали только они,рассказывать про такое никто из них просто не стал бы....,это ведь реальный срок был на тот момент...,именно Так поэтому монеты хранились в сарае,а не дома,просто из страха перед "органами"...,что золото есть знал из посторонних только мой отец ,да и то поскольку ездил по поручению деда прокатывать монеты...,а в сарае под дровами искать точно ни кто не стал бы,тем более что видимого богатства и не было вовсе..... Так что загадка............
#10 Offline
#11 Offline
#12 Offline
Отправлено 01 Июль 2010 - 11:24
#13 Offline
Отправлено 01 Июль 2010 - 11:42
Так может дед на зубы все извел, а вы найти пытаетесь???Честно говоря нет веры в то что клад из легенд может существовать,а уж найти его и подавно не реально.... На своём примере расскажу...,дедушка у меня был зубным техником в советские времена очень и очень неплохая профессия,соответственно делал "для своих" и коронки из золота кои тогда были в моде,а на коронки пускал царкие червонцы коих было больше 10...хранил их естественно не в доме,поскольку в те времена за это можно было и огрести по полной,так про них знал он,бабушка и мой отец который ездил как-то прокатывать две монеты на заготовки для коронок,причём место где они хранились кроме дедули и бабули не знал никто....,вот деда не стало и монеты пропали,вытащить (найти) их никто не мог бабуля сама была в тупике куда они делись....,думали может крысы утащили свёрток глубже,но визуальный осмотр ничего так и не дал....,тогда правда прибора и не было,но сомневаюсь что реально найти "концы" хотя место знаю с точностью + - метр....
#14 Offline
Отправлено 01 Июль 2010 - 14:29
#15 Offline