Как не крутись а завтра наверное надо ехать в Белгород к себе на родину . А вернее в Красногвардейский район . Вообще среда тамошнего моего обитания это Алексеевка , Бирюч ( не привык еще он же Красногвардейск ) и Новый Оскол . Надо на счет поросят дело утрясти , кормов . Путина там наверное заканчивается а это значит рыбкой запастись . Но вот и подобрался к самому важному , может есть кто из наших с тех краев ? Времени на коп будет мало так что мне просто показать где кладуха зарыта и всех делов Одну примерно знаю возле села Большебыкова , там катаржан повязали а золотишка при них не было , а быть должно . Вот место примерно знаю . Там дядя мой живет , он этот процесс контролирует В общем надо приехать копнуть кладуху и уехать
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Времени мало , еду чисто за кладухой !
#1 Offline
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 10:15
Не когда не думал , что так все легко .
Е ..мое , а я дурак сутками сижу над картами работаю . Десятки км наяриваю ., а тут приехал поднял и до дому .
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 10:19
Не когда не думал , что так все легко .
Е ..мое , а я дурак сутками сижу над картами работаю . Десятки км наяриваю ., а тут приехал поднял и до дому .
так работают профессионалы. Ведь многого не надо - главное знать, где лежит клад.
Чаще всего он под дубом.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 10:28
так работают профессионалы. Ведь многого не надо - главное знать, где лежит клад.
Чаще всего он под дубом.
Истинные слова !!! Нахрен карты только время терять , да еще пока в них разберешься . Я же говорю времени нет , только на пару ямок , копнул сложил и уехал . Делов то ? Два сезона бегаю без карт , да и читаю я по слогам а интернет узнал только два года назад . Село я . Ладно , поеду на свой хутор саблю откопаю ( в пару к моей найденной ) А дубов Виталик там немерено , одни дубы ! Ну в смысле леса почти все дубовые рощи , воздух ! Не , не так , ВОЗДУХ !!!!! Не надышишься ! РОДИНА !
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 10:31
Истинные слова !!! Нахрен карты только время терять , да еще пока в них разберешься . Я же говорю времени нет , только на пару ямок , копнул сложил и уехал . Делов то ? Два сезона бегаю без карт , да и читаю я по слогам а интернет узнал только два года назад . Село я . Ладно , поеду на свой хутор саблю откопаю ( в пару к моей найденной ) А дубов Виталик там немерено , одни дубы ! Ну в смысле леса почти все дубовые рощи , воздух ! Не , не так , ВОЗДУХ !!!!! Не надышишься ! РОДИНА !
Володь поскольку будешь там купи у местных тарани кило-два пожалуста, очень прошу!
#6 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 10:34
Копал я в Белгородской обл. Очень даже удачно.Жаль что от меня далековато , по копу там очень даже гуд.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Спасибо от 21 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 10:42
Володь поскольку будешь там купи у местных тарани кило-два пожалуста, очень прошу!
Анатолий тарани я там что то и не видел . Но я на нее и внимания сильно не обращал . Обычно я покупаю ( когда попадаю ) кг 100-150 толстолоба . А потом его солю как сало в ящиках . Берешь ящик большой , в низ соли слой кладешь рыбу , засыпаешь солью . И так несколько слоев . Рыба должна быть в СУХОЙ соли , ящик немного со щелями . А потом по одной достаешь и используешь . Достал , чуть промыл и просушил . Готова к употреблению . Толстолоб ЖИРНЫЙ и ВКУСНЫЙ !
Карты нафик не нужны
|
|
#9 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 10:43
Карты тоже помогают .
Хороша железяка! Дубов нет, одни елки, клад-то где искать теперь ?
#10 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 10:45
Копал я в Белгородской обл. Очень даже удачно.Жаль что от меня далековато , по копу там очень даже гуд.
Я у крестной в огороде за пол часа монет пятнадцать в прошлом сезоне , не считая еще всего . Планов много , на коп наверное времени не будет . Если вообще поеду . Главная цель поросята , если решится вопрос то поездка откладывается .
#11 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 10:54
был я там у тещи. монеты вообще не зеленые. сухо там, монеты медные хорошо сохраняются.
|
|
#12 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 11:02
Чаще всего он под дубом.
и селуха должна называться Лукоморье
А по теме не понять, почему от каторжан должно остаться золото? После них остаются кандалы, да и те на поверку оказываются конскими путами
Прикрепленные файлы
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#13 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 11:08
в хорошие места едете! с удовольствием бы к вам присоединился но увы времени немае! хоть и живу недалеко.
|
|
#14 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 11:09
и селуха должна называться Лукоморье
А по теме не понять, почему от каторжан должно остаться золото? После них остаются кандалы, да и те на поверку оказываются конскими путами
Евгеньевич , ну право слово . А где романтика ? Где тайна и интрига ? Просто так приехать и выкопать кладуху без истории не интересно , тогда и копать не стану Катаржан действительно повязали , это факт . У кого скрывались с тем расплачивались золотом , это факт . А вот если и было еще и где оно это не факт
|
|
#15 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 11:18
Право-слово, в двадцать первом веке живём.... надо как-то более цивилизованно подходить .... сказки, предания, легенды...... фигня! Интернет рулит!
набираешь в поиск и едешь
гуг.jpg 18,38К 0 Количество загрузок:
майл.jpg 43,29К 0 Количество загрузок:
ян.jpg 25,12К 0 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Bualev: 21 Ноябрь 2013 - 11:19
|
|
#16 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 11:21
Право-слово, в двадцать первом веке живём.... надо как-то более цивилизованно подходить .... сказки, предания, легенды...... фигня! Интернет рулит!
набираешь в поиск и едешь
получается, что клад находится в Костроме на кладбище домашних животных?
#17 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 11:29
Получается, что так! Но Володя не к нам едет и мне очень обидно ... конечно... поросят у нас нет... кормов тоже... то, что растёт в полях только мутанты способны переварить и вместо молока и сала получится дёготь и шлак
Блин.. ну почему так природа устроена.. одним кладухи и топоры-самцы, а другим... только..... самки ... о! ещё одна прошла, пойду догонять
Сообщение отредактировал Bualev: 21 Ноябрь 2013 - 11:30
|
|
#18 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 12:08
Получается, что так! Но Володя не к нам едет и мне очень обидно ... конечно... поросят у нас нет... кормов тоже... то, что растёт в полях только мутанты способны переварить и вместо молока и сала получится дёготь и шлак
Блин.. ну почему так природа устроена.. одним кладухи и топоры-самцы, а другим... только..... самки ... о! ещё одна прошла, пойду догонять
Евгеньич ты еще за ними бегаешь ? Я уже нет , сами приходят
#19 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 12:49
Вот и тут облом
А вообще: УДАЧНОЙ ПОЕЗДКИ! Ждём с нетерпением! Если получится, то выходи от туда на связь, может будет чем порадовать!
Ну и это... если тяжело будет кладуху вывозить, то пиши, мы приедем, поможем. А то мало ли корма, скотина, всю технику займут, а маленький такой сундучок и не уберётся
Удачи, ещё раз!
|
|
#20 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 13:47
Ни фига себе,я копаю в лесу где одни дубы,ну еще временами орешник.Вот теперь работы прибавилось-буду под каждый дуб "заглядывать")))))так работают профессионалы. Ведь многого не надо - главное знать, где лежит клад. Чаще всего он под дубом.