Я знаю, что ты добрый и не жадный, но не люблю носить тяжелое. Я тогда лучше молоток буду носит - он эффективнее.
Серега, бери! Эффективнейшая вещь )) Особенно когда два !
|
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 13:53
Я знаю, что ты добрый и не жадный, но не люблю носить тяжелое. Я тогда лучше молоток буду носит - он эффективнее.
Серега, бери! Эффективнейшая вещь )) Особенно когда два !
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 14:00
....Много случаев таких, при оружии а толку нет.
Это уже разложили по полочкам http://psyjournals.r...Bogdanovich.pdf Т.е. конкретно выявлены типы людей, которым трудно применить огнестрельное оружие и не инстинкт самосохранения здесь оказывает влияние, а более сложные психологические образования.
Кстати, боевое оружие носил, стрелял в сторону двухногих, но сам удивляюсь, что совершал много ошибок.
2. Выявлено, что наиболее значимо группы сотрудников милиции с высокой и низкой психологической готовностью к применению и использованию огнестрельного оружия отличаются следующими особенностями личности:
- коммуникативные способности, нервно-психическая устойчивость, моральная нормативность (компоненты личностного адаптационного потенциала); - экстрапунитивные, интрапунитивные, импунитивные реакции и реакции с фиксацией на удовлетворении потребности (комплекс поведенческих реакций в ситуации фрустрации); - решительность; - уровень ситуативной и личностной тревожности; - гибкость и способности к программированию, планированию, моделированию и оцениванию результатов (компоненты стиля саморегуляции). В целом полученные нами результаты подтвердили выдвинутые гипотезы о наличии особенностей личности, оказывающих влияние на выраженность психологической готовности к применению оружия сотрудниками милиции, а также о возможности повышения психологической готовности к применению оружия путем воздействия на ее личностную составляющую.
Сообщение отредактировал Дальник: 20 Ноябрь 2013 - 14:02
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 14:06
У меня в городе всегда с собой тактический складник. а за городом пару тесаков на поясе. ...
Казак, кстати очень интересует модель, можно здесь или в личку. За городом у меня всегда в ножнах под рукой режик (принцип у меня такой, хотя парни подтрунивают)
Сообщение отредактировал Дальник: 20 Ноябрь 2013 - 14:07
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 14:08
Кстати, боевое оружие носил, стрелял в сторону двухногих, но сам удивляюсь, что совершал много ошибок.
Аналогично, причем самое смешное, что стреляли втроем, каждый по обойме высадил, но было только одно попадание в цель и то касательное.
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 14:14
Аналогично, причем самое смешное, что стреляли втроем, каждый по обойме высадил, но было только одно попадание в цель и то касательное.
С моим оружием и навыками охотника мог бы точно укладывать в штабеля, ибо рев-наган и Калаш садили хорошо. Я вот предупредительные бахал не в воздух, а над головами или рядом, притом пули уходили в сторону где ходили люди и располагались взрывоопасные объекты. Вот нафига, себя спрашиваю, чему на инструктажах учили.
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 14:17
С моим оружием и навыками охотника мог бы точно укладывать в штабеля, ибо рев-наган и Калаш садили хорошо. Я вот предупредительные бахал не в воздух, а над головами или рядом, притом пули уходили в сторону где ходили люди и располагались взрывоопасные объекты. Вот нафига, себя спрашиваю, чему на инструктажах учили.
Просто в жизни все по другому чем в тире или на учебке. Стрелял я то же не плохо, а вот когда произошло это, то как то разучился, причем подонок отстреливался.
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 14:17
китайский фонарик на себе пробовал по пьяни.. кроме смеха и того что у него перестал один контакт работать ничего не вышло путного. не рекомендую эту хрень однозначно, нормальный шокер от 10 т.р. стоит и применять в целях самообороны его не запрещено, особенно если делать этот без шума с улыбкой и быстрым ходом ноги в последствии ну а так что бы не было проблем с органами можно приспособить под себя любую хрень типа куска трубы, шила, металической пишущей ручки(очень эфективно и не смертельно в глаз, в шею, под нижную челюсть и т.д.) и если вдруг поймался то говоришь что мол умысла в действиях не было. что под руку попалось то в состоянии аффекта и преминил. далее грамотный адвокат это легко разруливает(опыт и адвокат есть если что обращайся )
Металлическая ручка "Паркер" всегда со мной Было дело доставал, но до применения не доходило. На счет адвоката - заметано. Действительно, если готов сражаться за себя или других имей выходы на адвоката. Рассея, ёклмн. Думаю, может тактическую авторучку купить - ей можно стекло колоть.
Сообщение отредактировал Дальник: 20 Ноябрь 2013 - 14:23
|
|
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 14:18
Можно из шокеров прикупить тайзер или есть ментовской АИР 107у, он идет как дубинка и как фонарик и еще как и тайзер. Жаль микроволновки в нем нет, а то прикупил бы
|
|
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 14:20
Просто в жизни все по другому чем в тире или на учебке. Стрелял я то же не плохо, а вот когда произошло это, то как то разучился, причем подонок отстреливался.
Согласен на 110%. Не зря в народе говорят, что за одного стрелянного, двух нестрелянных дают.
|
|
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 14:24
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 14:28
Не плох, но есть "бяда". Внутренний аккумулятор сдыхает быстро, покупать у производителя задорого. Кроме того его контакты имеют свойство окисляться и в нужный момент прибор не срабатывает.
|
|
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 14:31
....) Но всем новичкам. что бы полюбить тактический складник всегда рекомендую Бёкеровкий Джим Вагнер. .....
Вопрос. А как с фиксацией? У меня есть нечто подобное из разряда профинструментов монтажника, однако всегда есть вероятность складывания. А как у этого?
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 14:32
Не плох, но есть "бяда". Внутренний аккумулятор сдыхает быстро, покупать у производителя задорого. Кроме того его контакты имеют свойство окисляться и в нужный момент прибор не срабатывает.
Если ничего не подходит, то тогда может броник проще купить и шлем еще в придачу, плюс мачете Мачете по моему в свободной продаже, разрешение на него не требуется. От человека в такой экипировке любой сбежит едва завидев
|
|
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 14:34
Если ничего не подходит, то тогда может броник проще купить и шлем еще в придачу, плюс мачете Мачете по моему в свободной продаже, разрешение на него не требуется. От человека в такой экипировке любой сбежит едва завидев
Была такая мысль, но я слишком экстравагантный, люблю по подворотням налегке ходить, а вот в походах обвешанным
Сообщение отредактировал Дальник: 20 Ноябрь 2013 - 14:35
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 14:38
работал со свинной тушей, работал по мешку, просто работал, все надежно и просто, обычный слайдер, но сделаный очень по уму, главное на китайщину не попасть, желтолицые братья все подделывают и "Джимку" тоже..
Ром, ты это, про свиные туши то поаккуратней, не лезь не в свой огород, а то Киря ща из лесу вернется, где топоры заготавливает и ругаться будит на счет не правильного использования свиной туши
Кстати, может Кирю как раз и инструктором по боевой подготовке назначить?
Сообщение отредактировал Basernik: 20 Ноябрь 2013 - 14:39
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 14:43
кирю свинная тушка кормит, он её поганить не даст да и разговор у него с ними короток .. а я ж жеж их мучить буду
Немного поправлю, у них взаимная любоффф, сначала Киря кормит, а потом свинка Кирю
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 14:50
главное что бы они потом его это по взаимности.. не пусть уж лучше любофф будет одностороняя
В личной жизни всякое бывает и односторонняя и однобокая и т.д., не буду лезть в личную жизнь, там сами разберутся как им нравится
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 14:51
Сейчас коллега напомнил об "эффекте обладания оружием". Его дружок заметил, что как только купил "Осу", так сразу стали подворачиваться (притягиваться) ситуации с необходимостью её применения. "С чем (кем) поведешься - так тебе и надо" (с) Думается, если бы я не купил этот "Удар", то и азер никого бы не обидел
Не покупайте "Удар" - мир будет добрее к вам. ..... Покупайте "Сайгу" .
Эх, жаль вот такой "Вариант" не продается или "Канарейка"
Сообщение отредактировал Дальник: 20 Ноябрь 2013 - 15:00
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 20:09
Вот фото моего треснувшего "Удара" № 1
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 20:45
Началось. Только что обнаружил в подъезде мужика-наркомана. Рядом валялся шприц. Теперь надо думать как жену с ребенком защищать. Поганая страна.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Государственная 4% рента(облигация) |
Бонистика | ВКП(б) |
|
|
|
Саадат. брак чекана, двойной удар с поворотом. Окончание 05.06.2019 в 22.00 по МСК |
антика / средневековые монеты / чешуя | olegator 7 |
|
|
|
5 копеек 1789 г. АМ, двойной удар. |
Монеты Российской Империи | ОтецОнуфрий |
|
|
|
Пятак 1767г ЕМ(тройной удар..) |
Монеты Российской Империи | лобзик |
|