погугли "весовая гирька" их очень много разновидов
Просто есть весы, хотелось бы проверить соответствие веса.
|
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 08:15
погугли "весовая гирька" их очень много разновидов
Просто есть весы, хотелось бы проверить соответствие веса.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 10:00
...по розовому.
Вот эта фигня непонятной наружности
Думал свинцовая, нет, на бумаге даже не чирикает.
Добрый день ! Я таких 3 штуки нашёл на ПГМ ской деревне . Долго ломал голову ! Потом пришла мысль что это вставные зубы - так как нижняя плоскость была как будто она стёрлось . Копия как на зубах . Снизу сфоткайте плоскость.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 10:26
Добрый день ! Я таких 3 штуки нашёл на ПГМ ской деревне . Долго ломал голову ! Потом пришла мысль что это вставные зубы - так как нижняя плоскость была как будто она стёрлось . Копия как на зубах . Снизу сфоткайте плоскость.
Сфоткаю ок. Интересная идея, но .. зуб чтобы им пользоваться должен как то держаться во рту. Тут никакого намека на крепление.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 10:42
Ваша ( судя по фото ) не так изношена . А у меня были - такое ощущение ,ч то как бы набиты, стёрты . Причём не ровно(не равномерно ) по плоскости , а с закруглением по краям , вообщем как зубы. Насчёт как крепились - тоже не могу представить .Хотя чем больше интересуюсь копом и Историей - Предки наши совсем были не глупы !! Примерно как в фильме " Чел с бульвара Капуцинов " - После сэра Чарлза Дарвина - от них можно ожидать электрический стул !
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 16:41
• золотник = 4,27 г • доля = 0,044 г Что то типа этогоПросто есть весы, хотелось бы проверить соответствие веса.
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 18:47
...по розовому.
Вот эта фигня непонятной наружности
Думал свинцовая, нет, на бумаге даже не чирикает.
Как вариант - пуля,типа картечи,попала после выстрела в какой то металлический внутренний угол,из за чего и вмятины.ИМХО
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Кошелек времен Е2 |
Монеты Российской Империи | Duppon |
|
|
|
5 копеек 1866г до 31.01.16 в 22.00 по Московскому времени |
Лоты без ставок | artist-777 |