Володь, ну может человек просто с Казани, ну не понравилась ему название темы..
А с другой стороны где хохол прошел там и татаринам и евреям делать нечего, а русским и подавно))
|
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 21:33
А с другой стороны где хохол прошел там и татаринам и евреям делать нечего, а русским и подавно))
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 21:44
Тема не девочка....., просто название некорректно. Просил просто изменить
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 21:46
Да я и не обижаюсь . Все нормально . Сейчас пьем , вернее они пьют а я пишу а они ржут Кони , одним словом . Говорят раз тебе досталось , дадим завтра подержаться , подержаться за Дэус а не про то что вы подумали Нафик он мне нужен , завтра я их один хрен сделаю .
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 21:47
Тема не девочка....., просто название некорректно. Просил просто изменить
Но со всем уважением к вам и ко всем, он не может ее уже изменить! "что написано пером не вырубить топором" Так что не берите близко к сердцу ни кто ни кого не хотел оскорбить или обидеть!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 21:48
Че . а я ведь тебя приглашал , и именно на это место . Но не боись , есть еще места .
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 21:51
Че . а я ведь тебя приглашал , и именно на это место . Но не боись , есть еще места .
Киря, за меня не переживай! я не смог приехать не потому что тебе не доверил, а потому что финансы мои пели романсы! Так что все еще впереди,
Даст бог!
|
|
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 11:00
Ну мы начали или продолжаем
Вот это я понимаю - правильный коп!!!И водочки!Не то что с лопатой в грязи под дождём... Завидую и захлёбываюсь слюной!
|
|
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 11:26
Ай, молодцы! Вс?,пошел на коп. Мож хоть сасисок на костре пожарю.Ну мы начали или продолжаем
|
|
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 12:03
Дождь прошел , шрязно . Дома сидим . И поросенку просто не повезло . Ой ,,,,, о чем я ? , На фото бутафория , а то не дай бог еще и " зеленые " или грин письььь прочитают и влупят минус за жестокое обращение к животным , самогон убрал по той же причине , может язвенники или трезвиники прочитают и охота станет кнопку с минусом тиснуть . Короче акромя капусты вы ничего не видите , это вам кажется
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 12:21
Дождь прошел , шрязно . Дома сидим . И поросенку просто не повезло . Ой ,,,,, о чем я ? , На фото бутафория , а то не дай бог еще и " зеленые " или грин письььь прочитают и влупят минус за жестокое обращение к животным , самогон убрал по той же причине , может язвенники или трезвиники прочитают и охота станет кнопку с минусом тиснуть . Короче акромя капусты вы ничего не видите , это вам кажется
Ах молодцы! Красиво отдыхаете, Роману привет!
|
|
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 12:22
Приятного аппетита! Надо бы и капусту убрать ,она же РУБЛЕНАЯ ,могут докопаться за жестокое обращение с зеленью... По поводу поговорки ,у меня на работе четыре татарина работают...Слыша эту поговорку отвечают : -Не п....ди ,не званный гость ЛУЧШЕ татарина ...Ржач стоит минуты две, и не каких обид ...
|
|
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 12:45
Ах молодцы! Красиво отдыхаете, Роману привет!
Не Роман у меня а Сергей . Анатолий , по моему он тебе говорил что бы ко мне приехать . Да все поехали . Один я .
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 12:50
Приятного аппетита! Надо бы и капусту убрать ,она же РУБЛЕНАЯ ,могут докопаться за жестокое обращение с зеленью... По поводу поговорки ,у меня на работе четыре татарина работают...Слыша эту поговорку отвечают : -Не п....ди ,не званный гость ЛУЧШЕ татарина ...Ржач стоит минуты две, и не каких обид ...
Во во . я им сказал езжайте на хрен домой пока я Георгиевским кавалером не стал из за вас , весь в крестах Уехали , но обещали вернуться . Тогда следующий отчет писать не буду , ну его .....
Сообщение отредактировал Киря: 17 Ноябрь 2013 - 12:51
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 12:55
Володя где пластика, крестики, чешуя?
Анатолий не было , немного не тот век . "Шутиху " перепахали , 16-17 века тоже , " Советы " тоже в перепашке , все пашут , зато весной есть где походить .
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 20:21
Извиняюсь, что не в тему, но название темы очень коробит, сам я русский, но к татарам очень хорошо отношусь. Вобщем прошу подкорректировать название. Пи. Си. (Понимаю, что пословица, но.....-1)
На "Незванный гость лучше татарина" (с) из КВН
|
|
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 20:29
Когда Хохол родился - еврей заплакал, татары даже смотреть боялиcь в сторону Сечi
а вот то , что человек с КАЗАНИ, нужно быть толерантнее
|
|
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 21:44
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 21:50
Киря, а шутиха-это то место, где чешуйки и пропеллеры находили? Если да, то весной все дела по боку и туда!
едем по любому, сальцом затаримся
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
3 копейки 1915г |
Лоты без ставок | voavan |
|
|
|
2 копейки 1936 года |
Монеты РСФСР, СССР, России | Geka26rrus |
|
|