Приехали со своими Дэусами , вынесли на хрен монгольцев , домонгольцев и докитайцем досталось , Пойду самогону напьюсь , грамм 600 примерно . И это таки не все , это токмо что я у них выпросил за самогон сфоткать , жмоты одним словом .
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Гости на копе ! Хуже татарина !
#1 Offline
Спасибо от 32 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 20:00
Володь, татары хоть свои были?
Ну а чьи же , я "татаров " уважаю . Слова им не скажешь , кто его знает ? Может за своим приехали ?
Володь, татары хоть свои были?
Ну а чьи же , я "татаров " уважаю . Слова им не скажешь , кто его знает ? Может за своим приехали ?
#4 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 20:04
|
|
#5 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 20:09
,Не званный гость - хуже татарина. Но татар я уважаю. Они с нами, да же если, когда то мы были под ними!!!
Сообщение отредактировал 505: 16 Ноябрь 2013 - 20:16
|
|
#7 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 20:23
|
|
#8 Offline
|
|
#9 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 20:36
Эх зря в этом году не поехал в гости к Кире, а он говорил покажу тебе мол пару злачных мест, ну буду о следующем годе мечтать)))
|
|
#10 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 20:47
Нет там у татар своего! Эрзя, мокша - зто ихнее, а татары там за денежку службу несли, уже всё давно уплочено )))
,Не званный гость - хуже татарина. Но татар я уважаю. Они с нами, да же если, когда то мы были под ними!!!
Не был никто под ними, золотую орду наши же князья и устроили и татары всегда были с нами и воевали на нашей стороне )))
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 20:50
Извиняюсь, что не в тему, но название темы очень коробит, сам я русский, но к татарам очень хорошо отношусь. Вобщем прошу подкорректировать название. Пи. Си. (Понимаю, что пословица, но.....-1)
|
|
#12 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 20:51
[color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]***Приехали со своими Дэусами , вынесли на хрен монгольцев , домонгольцев и докитайцем досталось***[/color]
Не грусти, Володь, есть надежда, что домамонтовцы еще остались
А так находки приятные, да и почти все парные.
Сообщение отредактировал c162ac: 16 Ноябрь 2013 - 20:52
|
|
#13 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 20:54
Нет там у татар своего! Эрзя, мокша - зто ихнее, а татары там за денежку службу несли, уже всё давно уплочено )))
Не был никто под ними, золотую орду наши же князья и устроили и татары всегда были с нами и воевали на нашей стороне )))
Тогда напоить и забрать А еще китайский прибор Адвентуру , в место дэуса подсунуть и сказать так и було . Завтра шашлык а потом опять за Дэусом подбирать Шутка , моя Терка дэусу не уступает , а где и превосходит . Я тоже сначала задумывался поменять прибор , погожу еще . не на много дэус круче
Извиняюсь, что не в тему, но название темы очень коробит, сам я русский, но к татарам очень хорошо отношусь. Вобщем прошу подкорректировать название. Пи. Си. (Понимаю, что пословица, но.....-1)
Бред полный !!!!! Вы мне можете еще поставить три минуса за МОНГОЛЬЦЕВ , ДОМОНГОЛЬЦЕВ и ДОКИТАЙЦЕВ !!!!! Чего только один минус за татар ??
Спасибо от 14 Пользователи:
|
|
#14 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 20:58
Мы, это знаем только из истории, которую уже "задрали" переписывать.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#15 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 21:09
Вы мне можете еще поставить три минуса за МОНГОЛЬЦЕВ , ДОМОНГОЛЬЦЕВ и ДОКИТАЙЦЕВ !!!!! Чего только один минус за татар ??
А ещё 3 за ДОЕВРОПЕЙЦЕВ, ДОАМЕРИКАНЦЕВ и ДОВЕЛИКОБРИТАНЦЕВ )))))))))))
И вообщеЕевропа это наша прославянская территория. )))))
|
|
#16 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 21:13
Мне все равно как вы относитесь к татарам . Главное как я отношусь , а я хорошо к ним отношусь . И попробуй плохо ( у меня супруга наполовину татарка ) . Теперь по существу , А где собственно вы увидели оскорбление . Пример : У меня сейчас гости , мы покопали . И гости хуже накопали чем предыдущие гости , татары . В чем собственно оскорбление ??? Бред . Честь имею !
А ещё 3 за ДОЕВРОПЕЙЦЕВ, ДОАМЕРИКАНЦЕВ и ДОВЕЛИКОБРИТАНЦЕВ )))))))))))
И вообщеЕевропа это наша прославянская территория. )))))
Отобрать и поделить . Мне нарезать пару уделов под раскоп примерно в районе Парижу , Мадрида и один в Ирландии . Там Бугай уж больно зимой хорошо роет !
|
|
#17 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 21:18
Гости на копе ! Хуже татарина !Тогда напоить и забрать А еще китайский прибор Адвентуру , в место дэуса подсунуть и сказать так и було . Завтра шашлык а потом опять за Дэусом подбирать Шутка , моя Терка дэусу не уступает , а где и превосходит . Я тоже сначала задумывался поменять прибор , погожу еще . не на много дэус круче
Бред полный !!!!! Вы мне можете еще поставить три минуса за МОНГОЛЬЦЕВ , ДОМОНГОЛЬЦЕВ и ДОКИТАЙЦЕВ !!!!! Чего только один минус за татар ??
Я вам не о монголе и доманголе, я пишу конкретно. Я считаю, что вы оскарбляете нацию.( а со стороны Админа вставать на защиту, просто нелепо, читайте свои правила о разжигании.....). Если написать ХУЖЕ РУССКОГО.......как?.
|
|
#18 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 21:22
Подкорректируйте себе голову )))
У Вас с юмором совсем напряг?
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#19 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 21:25
Мне все равно как вы относитесь к татарам . Главное как я отношусь , а я хорошо к ним отношусь . И попробуй плохо ( у меня супруга наполовину татарка ) . Теперь по существу , А где собственно вы увидели оскорбление . Пример : У меня сейчас гости , мы покопали . И гости хуже накопали чем предыдущие гости , татары . В чем собственно оскорбление ??? Бред . Честь имею !
Отобрать и поделить . Мне нарезать пару уделов под раскоп примерно в районе Парижу , Мадрида и один в Ирландии . Там Бугай уж больно зимой хорошо роет !
Еслиб хорошо относился, то так бы не писал.
Подкорректируйте себе голову )))
У Вас с юмором совсем напряг?
Подкоректируйте себе.
#20 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 21:30
Еслиб хорошо относился, то так бы не писал.
Подкоректируйте себе.
У меня гости , покопали . Накопали хорошо но ХУЖЕ ТАТАРИНА , татарин был в прошлый раз . Это раз . А вообще чего человеку объяснять если он только раз в месяц улыбается ( по каким случаям , вам видней ) . Проехали . Да , между прочим я на половину ХОХОЛ , так что у меня не семья а мини СССР домашний .
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|