Сообщение отредактировал iskatel75: 15 Ноябрь 2013 - 19:23
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Слух о поправке к закону
#1 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 19:18
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 19:26
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 19:36
Ага,а архи сейчас сразу начнут выпускать книги,брошюры с пояснением какой именно слой не является культурным.
Что входит в этой слой.Какой грунт,песчинки какого диаметра не относятся к культурному слою и т.д.и т.п.
Заодно расширится список территорий,которые относятся к памятникам культуры.
Всвободном доступе останутся лишь зоны отчуждения,ядерные полигоны,скотомогильники....
|
|
#4 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 19:37
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 19:39
Не сейте в стройные ряды мелкую панику! )))Аха разрешенно, только если поймают на 6 годиков уать можно.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 19:45
#7 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 19:45
Так вот в так называемом законе сказано - "за нарушение культурного слоя".Значит - нельзя :копать,ходить,стоять,бегать и прыгать и так далее на культурном слое которому более 100 лет! Камрады ходите только по асфальту,бетону,камням(если это только не памятник). Так как Россия - это единый культурный слой,даже слоище!
Сообщение отредактировал iskatel75: 15 Ноябрь 2013 - 19:48
|
|
#8 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 20:15
А вот тут ты не прав. Верхний слой за 100 лет набирается будь здоров. Думаю в аккурат наши 30 см. Может даже больше. Тоесть нарушить культурный слой который более 100 лет, не проблематично конечно , но не всякий МД берет глубже. Так что ходим пока не только по асфальту. Ну и я думаю копать можно, возможно не глубоко. А то что монеты 17хх годов и ранее попадаются в этом слоя , то мы то тут причем ?Так вот в так называемом законе сказано - "за нарушение культурного слоя".Значит - нельзя :копать,ходить,стоять,бегать и прыгать и так далее на культурном слое которому более 100 лет! Камрады ходите только по асфальту,бетону,камням(если это только не памятник). Так как Россия - это единый культурный слой,даже слоище!
#9 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 20:16
Да что -же вы опять за свое.. Сколько можно??? Обосрались -продавайте МД И ИДИТЕ ДАЛЬШЕ П*З**ТЬ.. Никому вы на***не нужны если не лезете куда собака **** свой не совала. Паникеров на войне пристреливали. Предлагаю администрации за любую панику в баню на недельку -для проветривания обосранных штанов...
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 20:26
|
|
#11 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 21:25
А вот тут ты не прав. Верхний слой за 100 лет набирается будь здоров. Думаю в аккурат наши 30 см. Может даже больше. Тоесть нарушить культурный слой который более 100 лет, не проблематично конечно , но не всякий МД берет глубже. Так что ходим пока не только по асфальту. Ну и я думаю копать можно, возможно не глубоко. А то что монеты 17хх годов и ранее попадаются в этом слоя , то мы то тут причем ?
А мы с тобой на брудершафт не пили! Плюс ко всему есть такая штука,как геология - изучите ,потом чешите про глубины культурных слоёв! С ув. Без обид.
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 09:53
Умный прежде чем копать изучит историю,узнает АКР или нет,съездит на разведку узнает что и где,поспрашивает местных,а потом копать.Я так всегда делаю,и пока на геморрой не нарывался!!!
#14 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 14:23
А ЧЕГО ВСЕ ВЗБЕЛЕНИЛИСЬ ТО? Страшно копать, не копайте, не страшно- копайте.
|
|
#15 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 22:31
А мы с тобой на брудершафт не пили! Плюс ко всему есть такая штука,как геология - изучите ,потом чешите про глубины культурных слоёв! С ув. Без обид.
Никаких обид.
Сорри если Вас обидело мое "Ты"
http://ru.wikipedia..../wiki/??????_??
Культурный слой — слой земли на месте поселения человека, сохраняющий следы деятельности людей. В зависимости от продолжительности жизни людей в поселении и их деятельности, толщина слоя меняется от нескольких сантиметров до 30—35 метров
Думаю геологи немножко другое ищут и изучают.