Привет всем,вот подумываю взять Фишер F75,и увидел не давно в инете металлоискатель Geoscan-M47 кто нибудь пользуется этим прибором?Стоит он 32 тыс руб.Только вот название доверие не вызывает.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ GEOSCAN – M47
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 17:27
Не слышал про такой,но нашел на сайте,а офис находится в Йошкар-Ола)))Видео довольно таки не чего,и под воду можно катушку опускать,панель на русском и тд,но я бы не стал бы такой брать,бери Фишер F75 SE.
#3 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 17:28
АКА тоже не верили. а он бьет нормально. и годограф у него хорош. удобен
#4 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 17:29
АКА тоже не верили. а он бьет нормально. и годограф у него хорош. удобен
Согласен АКА это легенда МД.
#5 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 17:34
я бы вот поискал наш аналог GPX4500. плевать на дискиминатор. пусть хоть как-то видит монеты от чешуи на хороших глубинах.
#6 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 19:41
Не вздумай брать м47, полное гавно!!!Привет всем,вот подумываю взять Фишер F75,и увидел не давно в инете металлоискатель Geoscan-M47 кто нибудь пользуется этим прибором?Стоит он 32 тыс руб.Только вот название доверие не вызывает.
А я с вами не согласен!!!! Сам пользовался сорексом 7280 м и мфт пробывал на мой взгляд извеняюсь за выражение полная параша!!!Согласен АКА это легенда МД.
Берите Фишер не прогадаете, поверьте, я сам как второй прибор его буду брать!Привет всем,вот подумываю взять Фишер F75,и увидел не давно в инете металлоискатель Geoscan-M47 кто нибудь пользуется этим прибором?Стоит он 32 тыс руб.Только вот название доверие не вызывает.
Сообщение отредактировал Сурок: 12 Ноябрь 2013 - 19:41
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 19:48
А чем годограф та хорош??? Если конечно не секрет? По моему 0 информативности!!! С ув!!!АКА тоже не верили. а он бьет нормально. и годограф у него хорош. удобен
Сообщение отредактировал Сурок: 12 Ноябрь 2013 - 19:49
#8 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 19:49
ПА- НЕ - Слась...!! Может вернёмся к АСе..? и от неё...- какой прибор -ЛУшЧше!..... Вопрос то ,- конкретен. ! Кто знает про М-47? Вот и (ф)сё!
|
|
#9 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 19:54
Знаю что м 47 полная параша и не стоит ее брать, а Фишер достойный аппарат об этом я думаю каждый уважаемый форумчанин знает!!!ПА- НЕ - Слась...!! Может вернёмся к АСе..? и от неё...- какой прибор -ЛУшЧше!..... Вопрос то ,- конкретен. ! Кто знает про М-47? Вот и (ф)сё!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 23:40
А чем годограф та хорош??? Если конечно не секрет? По моему 0 информативности!!! С ув!!!
два предмета видно на одном графике. визуально видно сигнал. например если прямая то явно хороший цветмет. всякие пробки в виде овалов. и т.д. вполне больше информативности, чем просто VDI.
#11 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 23:46
Но врятли годограф справится если два предмета будут лежать рядом, допустим чер и цвет мет, так что считаю что годограф на мой взгляд полное имхо!!! Но с удовольствием послушил бы Ваши рассуждения о фирме ака!!! С ув!!!два предмета видно на одном графике. визуально видно сигнал. например если прямая то явно хороший цветмет. всякие пробки в виде овалов. и т.д. вполне больше информативности, чем просто VDI.
#12 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 00:18
Но врятли годограф справится если два предмета будут лежать рядом, допустим чер и цвет мет, так что считаю что годограф на мой взгляд полное имхо!!! Но с удовольствием послушил бы Ваши рассуждения о фирме ака!!! С ув!!!
у меня сигнум SFT купленный за копейки.. и я на старом вычищенном месте за 2 похода поднял более 10 монет. до этого там утюжил и траком и деусом с большой катушкой.
причем 5 из них ВРП полушки, т.е. на 7 кгц он видит мелкие монеты, которые не видет мультичастотник трак и 12кГц режим деуса.
при нахождении копейки петра 1 сигнум его видел. а деус нет. 5 копеек 40х годов одназначно лучше трака и деуса видит.
годограф показывал мне наложение двух графиков: чермет влево и от него цветмет вправо. видит он его. там настраивается сколько сигналов обрабатывать.
а МФТ говорят еще глубже берет. что вполне допускаю.
|
|
#13 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 00:24
как я писал пробки рисуются овалами, а не прямыми линиями как монеты. и вообще график в любом случае информативнее простого показа VDI
|
|
#14 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 18:39
#15 Offline
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 12:22
Какой оператор, такой и прибор. Любой прибор является продолжением центральной нервной системы живого оператора