Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Друзья помогите оценить монету.
#1 Offline
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 18:50
#2 Offline
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 19:01
Как мне помнится у них около 4 разновидностей.
[color=#000000;]на аверсе вверху крест от короны орла с точкой слева около 13500 т.р[/color]
[color=#000000;]на аверсе вверху корона, надпись "РОСІИ" около 11000 т.р[/color]
[color=#000000;]на аверсе вверху двоеточие с точкой слева около 3000 т.р[/color]
[color=#000000;]остальные разновидности не помню ну около 2000 т.р[/color]
а так помойте её аккуратно и выложите фотки,по таким плохим фоткам мало что можно сказать.
[color=#ff0000;]3.9. Использование в сообщениях и подписи красного цвета – это привилегия модераторов и администраторов.[/color]
Сообщение отредактировал хант: 10 Ноябрь 2013 - 08:44
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 21:16
А они ему нафига? Он же гуру
А еще заставить купить эту монетку за то, как оценил
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 21:33
Да он в отличие от тебя апрелька хоть пытался как то помочь!!!А они ему нафига? Он же гуру А еще заставить купить эту монетку за то, как оценил
|
|
#6 Offline
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 21:58
[color=#ff0000;]"Ув вы из себя умного не стройте,думаете выставляя некий шерпотреп из продавая лохам вы себя гуру по дорогим монетам считаете?!вычислить ваш ip и узнать чем вы торгуете и где и по законам ли,не составит труда. Не строй из себя умного каким на самом деле не являешся!![/color]"
Вот такое сообщение получил от Ильдарика только что. Вы уж извините "гуру" , но то что вы ..... не достойно себя ведете должны знать все.
И еще один вопросик?: Что-то у Вас господа илдарик и путник IP-адреса одинаковые?
А вычислять меня не надо - все кто хотел бывали у меня в гостях
#7 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 00:27
На сегодня минусы кончились, но от себя по восстановлению лимита Ильдарику за неуважение к правилам форума, путнику за отсутствие связи с собственным мозгом и хамство... Че то подо@@ел народ!!!! ПыСы: готов к заслуженному наказанию за нецензурщину...
#9 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 09:04
Кто тебя сюда звал ? Почему матом ругаешься ?Не учи людей жить ты сам постоянно хамишь,отстань (кышь кышь ) не лезь в мои посты,мы тут как-нибудь сами разберемся.На сегодня минусы кончились, но от себя по восстановлению лимита Ильдарику за неуважение к правилам форума, путнику за отсутствие связи с собственным мозгом и хамство... Че то подо@@ел народ!!!! ПыСы: готов к заслуженному наказанию за нецензурщину...
|
|
#10 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 09:36
Кто тебя сюда звал ? Почему матом ругаешься ?Не учи людей жить ты сам постоянно хамишь,отстань (кышь кышь ) не лезь в мои посты,мы тут как-нибудь сами разберемся.
Ролан Маksimka78 вполне адекватный , нормальный поисковик . Я лично его не знаю , но как то у тебя сложилось не то отношение с ним . Пора зарыть топор войны . И жить дружно . Мне кажется вы просто немного или много друг друга не поняли . А монетка у тебя хороша . Если продавать то мыть не надо а для себя что хош .
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 11:04
ТС - мои извинения за флуд в теме. Заодно хочу напомнить, что форум у нас публичный и высказываться в темах могут все зарегистрированные форумчане. Пытался соблюсти политкорректность.
По монете: цена 1500-2000р видится вполне реальной (для идентификации Базовый каталог Курноса 232/162) Монета слабая и весь рельеф держится на окислах, любая помывка приведет к утрате этой монетки.
Закрепление верхнего слоя и дальнейшая мех. чистка - вот единственное, что, имхо, может помочь.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 13:02
Я уже ее мыл и чистил зубной щеткой,рельеф стойкий если ее основательно почистить то будет красавица но потеряет в цене,патина не разрушающяя ,я думаю снее можно убрать прилипшую земельку и положить до лучших времен,зимой часть Петровских монет уйдет,по этой монете уже 6 предложений ,пока максимум дают 4000 ,надо подождать возможно дадут больше.Ребята спасибо кто помогает,извените если мои суждения не сходятся с вашими я еще зеленый в этих вопросах а хочется большего. С ув Ролан.ТС - мои извинения за флуд в теме. Заодно хочу напомнить, что форум у нас публичный и высказываться в темах могут все зарегистрированные форумчане. Пытался соблюсти политкорректность. По монете: цена 1500-2000р видится вполне реальной (для идентификации Базовый каталог Курноса 232/162) Монета слабая и весь рельеф держится на окислах, любая помывка приведет к утрате этой монетки. Закрепление верхнего слоя и дальнейшая мех. чистка - вот единственное, что, имхо, может помочь.
#13 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 13:14
я не знаю что будет после чистки, возможно больше, но это уметь надо! я бы отдал за 4000 не задумываясь, если вам кто то предлагает.))))Я уже ее мыл и чистил зубной щеткой,рельеф стойкий если ее основательно почистить то будет красавица но потеряет в цене,патина не разрушающяя ,я думаю снее можно убрать прилипшую земельку и положить до лучших времен,зимой часть Петровских монет уйдет,по этой монете уже 6 предложений ,пока максимум дают 4000 ,надо подождать возможно дадут больше.Ребята спасибо кто помогает,извените если мои суждения не сходятся с вашими я еще зеленый в этих вопросах а хочется большего. С ув Ролан.
Сообщение отредактировал Копарь: 10 Ноябрь 2013 - 13:19
|
|
#14 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 14:01
Самоцель не продать монету а узнать про нее как можно больше информации, это уже 28 медная монета за 2011-2013 год и пока не одна его монета не ушла в чюжие руки они просто мне нравятся а с деньгами проблем пока нет.я не знаю что будет после чистки, возможно больше, но это уметь надо! я бы отдал за 4000 не задумываясь, если вам кто то предлагает.))))
|
|
#15 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 17:41
rolan1971 ,
[color=#ff0000;]Флуд, последнее китайское предупреждение. [/color]
Сообщение отредактировал хант: 10 Ноябрь 2013 - 19:21
Флуд