Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Торжок в Тверской области
#1 Offline
Отправлено 19 Март 2010 - 11:30
#2 Offline
Отправлено 19 Март 2010 - 11:51
Больше чем Вы сами сможете найти, врятли кто что нибудь скажет - http://forum.relicvia.ru/forum136.htmlВсем доброго времени суток! Ребят! Ковырялся кто из вас в районе Торжка в тверской области. У друга дача там, зовет погостить. Город вроде древний. Если есть информация прошу поделиться с новичком. Заранее благодарен
#3 Offline
Отправлено 19 Март 2010 - 12:05
#4 Offline
Отправлено 19 Март 2010 - 12:27
У кого там есть урожайные места про них не расскажет, а пошлёт на те на которых ничего сам не нашёл. По опыту могу сказать, что самые интересные места, которые сам нашёл. По карте или ногами. Вот ещё ссылочка, правда говорят что по этим местам ездят уже давно и много - http://forum.relicvia.ru/topic147.htmlогромное спасибо за сылочку. Но все же может кто нибудь ездил и есть чем поделиться
#5 Offline
Отправлено 19 Март 2010 - 12:59
Я думал может про выбитые расскажут. Я не претендую. Это будет мой первый выезд с МД на клады не рассчитываю. Огромное спасибо вам за внимание.У кого там есть урожайные места про них не расскажет, а пошлёт на те на которых ничего сам не нашёл. По опыту могу сказать, что самые интересные места, которые сам нашёл. По карте или ногами. Вот ещё ссылочка, правда говорят что по этим местам ездят уже давно и много - http://forum.relicvia.ru/topic147.html
#6 Offline
Отправлено 19 Март 2010 - 13:18
По картам не советую все вибито .а вот ликеро-водочный местный рекомендуюЯ думал может про выбитые расскажут. Я не претендую. Это будет мой первый выезд с МД на клады не рассчитываю. Огромное спасибо вам за внимание.
#7 Offline
Отправлено 19 Март 2010 - 13:34
Эт как ?По картам не советую все вибито .а вот ликеро-водочный местный рекомендую
#8 Offline
Отправлено 19 Март 2010 - 15:51
По шуберту . все старые деревни выбиты давно , ямка на ямке . а ликеро-водочный - вода там хорошая !Эт как ?
#9 Offline
Отправлено 19 Март 2010 - 16:26
огненная вода?а ликеро-водочный - вода там хорошая !
#10 Offline
#11 Offline
Отправлено 19 Март 2010 - 16:39
Перевицкий или Вторицкиий не знаю . граница Тверской и Смоленской , в сторону Великих лук , ( если сам правильно понял начинающего копателя ))))))))))))))Это про Перевицкий Торжок речь идёт?
#12 Offline
Отправлено 19 Март 2010 - 16:49
Огненная тоже ! географически это место называется смешно - низина волдайской возвышености . в молодости жил в тех местах в очень странном городе с не менее странным названием Андреаполь , места эти отличаються большим количеством болот . рек и озер . и очень пьющим населениемогненная вода?
#13 Offline
Отправлено 19 Март 2010 - 17:09
Говорят в Тверской области один Торжок. Есть чем поделиться ?Это про Перевицкий Торжок речь идёт?
#14 Offline
Отправлено 19 Март 2010 - 17:12
Скоро поедем туда) Обязательно зайду на лекероводочный)Огненная тоже ! географически это место называется смешно - низина волдайской возвышености . в молодости жил в тех местах в очень странном городе с не менее странным названием Андреаполь , места эти отличаються большим количеством болот . рек и озер . и очень пьющим населением